Мы заказали 1.4 со 140 силами, в полной комплектации, за исключением помощника при парковке и адаптивного круиза.
Заказывали в РусЛане на Ленинском.
Если не секрет , сколько вышло?Октавию не хотели новую?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
а не в курсе у тигуана 2.0 разница есть между 170 и 200лс в конструктиве или тоже только прошивка?
про тигуан к сожалению ничего не могу сказать
Сообщение от Any
Мы заказали 1.4 со 140 силами, в полной комплектации, за исключением помощника при парковке и адаптивного круиза.
Заказывали в РусЛане на Ленинском.
а цвет какой? Эти опции действительно не нужные, ну еще мне кажется за навигацию они много просят
Сообщение от Dron909
Если не секрет , сколько вышло?Октавию не хотели новую?
Мой знакомый менеджер по продажам после презентации сказал, что при очень приятной внешности, она крайне отвратительна внутри, качество пластика вообще заставляет плакать
я пришел к выводу что в городе, особенно в Москве с её ямами, бордюрами, и нехваткой парковочных мест, пузотерки скоро отомрут как мамонты Городская машина это кроссовер
+1, следующая только кросс, или хотя бы машина без проблем штурмующая бордюры
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну не скажи. У меня знакомый продает астру и берет Тигуан. Так он постоянно сомневается в правильности этого поступка именно по причине потери нормальной рулежки.
И да, разница астра vs тигуан значительна, уж не говоря про сравнение астры и икстрейла какого нибудь.
ты хоть сам то их сравнивал ?
Сообщение от paolo145
смотря с какой астрой сравнивать не думаю ,что лучше моей GTC со спортивной заниженной подвеской и тем же переменным усилием. почему то думается, что наоборот.
У обычной GTC руль просто тяжелей, но не как не информативней
Сообщение от Пузик
в городе преимуществ у кроссовера нет.
Просто ты наверное в каком-то сказочном городе живёшь
MB E 300 W 212 (2013)
Мне кажется, что белый стал уже моветоном. Сейчас все белые начали брать, последние года 2 что-то их очень уж много стало.
У них это новый цвет -белый премиум перламутр, он действительно оч красиво смотрится и цена на него аховая.
А так согласна, белых 6,5 гольфов оч много, но у 5,6 -это обычный белый, возможно он бесплатный.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
У них это новый цвет -белый премиум перламутр, он действительно оч красиво смотрится и цена на него аховая.
А так согласна, белых 6,5 гольфов оч много, но у 5,6 -это обычный белый, возможно он бесплатный.
Это получается у них 2 белых цвета на 7-ом: платный и бесплатный, я изначально белый хотел брать, но потом меня обогнали и купил темно-синий и машина получилась дороже за счет цвета металлик
так бы и сказал что просто машину такую хочется а то напридумывали псевдо плюсов
Можно не иметь потребность в плюсах кроссовера, но отрицать их наличие это уже на грани дет. сада .
ps: Особенно сравнивая с Астрой, во-первых в сравнении с очень многими машинами, Астра и есть самый настоящий кроссовер, только имея габариты Тигуана и не малый (для класса) клиренс, места сзади у неё совсем нет.
Сообщение от Фиолетовый
Правильно пузик говорит, чем меньше - тем лучше.
Особенно учитывая, что Октавия по габаритам больше большинства кроссоверов
MB E 300 W 212 (2013)
Я не кокретно про Гольф, а в целом. Сейчас все машины белыми резко стали)
Конечно. На одной я проехал почти 200 тысяч, а Тигуан тоже погонял. Кросовер это всегда компромисс. Но плохого ничего не скажу, рулежки от него выдающейся и не ожидал.
Сообщение от blackvovik
Мне кажется, что белый стал уже моветоном. Сейчас все белые начали брать, последние года 2 что-то их очень уж много стало.
Белый одно время вышел из моды, сейчас опять набирает. Это классика ). Часто его выберают для экономии, та же ауди просит за цвет в районе 40 тысяч, а белый бесплатно ).
Сообщение от Tem4es
Это получается у них 2 белых цвета на 7-ом: платный и бесплатный,
Не знаю как на гольфе, но на новой А3, бесплатный белый стал более кремовым, отдает в желтизну. Хреновы маркетологи )
А кто что скажет про новый сеат леон? По сути тот же гольф, но доступен 1,8Т (180сил) и цены значительно приятнее. Кто нибудь уже щупал в реале?
Просто гольфу этого двигателя никогда не видать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Об октавии даже не думали.
Не любим её
Цену в личку.
В личке нету
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
твоя честь заставила тебя пару недель назад сидеть на астраклубе в этой теме, и пролистать 100 с лишним страниц, дабы найти,скопировать и в другую тему отправить,то,что я тут когда-то писала, конечно,о какой чести можно говорить, у тебя нет её
Сообщение от Артём к@
Хотят выдать желаемое за действительное
вы продлеваете мне жизнь
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Итого: 1050т.р. С ДСГ на 50 тысяч дороже. Гольф отдыхает. )
P.S. Наверное создатели конфигуратора не знаю что задних фар на машине нет, там фонари )
Any
Даже комментировать не буду и в дискуссии вступать тоже. Кому надо прочитают тему на которую я дал ссылку выше. В которой я также умышленно отметился по минимуму. Каждый сделает вывод сам.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка