владельцы DSG не нарадуются,
особенно плохо тем кто прокатился на DSG, но сам владеет медленной АКПП, потому что после этого они уже ПОНИМАЮТ как должна работать правильная коробка
ага на профильных форумах просто уйма "счастливчиков", а те что продают пишут "НЕ ДСГ!!!! это какбэ подчёркивают, чтобы покупатель понимал, что в счастье не вляпался
Сообщение от Фиолетовый
ПОНИМАЮТ как должна работать правильная коробка
ну если правильная, то не ломаясь
Сообщение от лёха 79
будь любезен порадуй нашего друга.
ну если настаиваешь
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Мне вот интересно , если подобный опрос провести на астраклубе, сколько народу ЕЩЕ РАЗ захотят такую АКПП ?
слушай а у тебя случайно нет таблички с другим вопросом ,например таким - после поломки ДСГ вы будете ждать следующую поломку или продадите сразу? или таким - хватит ли у вас совести продать машину друзьям или родственникам???
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Мне вот интересно , если подобный опрос провести на астраклубе, сколько народу ЕЩЕ РАЗ захотят такую АКПП ?
мне понравилась новая Октавия, взял бы после Астры, но ДСГ меня останавливает, интересно было бы провести опрос, типа "купил бы Октавию но останавливает ДСГ",
Сообщение от лёха 79
слушай а у тебя случайно нет таблички с другим вопросом ,например таким - после поломки ДСГ вы будете ждать следующую поломку или продадите сразу?
MB E 300 W 212 (2013)
там все 868 голосов ПОИМЕННО перечислены, можешь с каждым списаться и проверить голосовал ли он за DSG
абсолютно плевать, статистика с Пассат клуба, какбэ намекает на, то что голосующие в массе ВАГ сектанты и то треть (!!!) сказала, что следующая будет без ДСГ, а вот если провести опрос среди обычных автолюбителей, будет ли у них следующее авто с ДСГ )))
MB E 300 W 212 (2013)
Тебя то чего? Ты ж сам писал что пробеги на личных авто у тебя не большие.
Ну если учесть, что машины наши 99% времени в пробках, то....... да я видел кучу отзывов, где люди не то что пробеги, от сервиса в целом боялись отъехать, правда не только из-за ДСГ, движки тоже ещё те фрукты у ВАГ )))
MB E 300 W 212 (2013)
лучше 3 года гарантии на то что скорее всего и не сломается, чем пять лет тебе гарантирован секас с авто и с ОД
ты думаешь что даже среди них есть такие мазохисты которые будут 5 лет секасом с машиной заниматься ??? я сомневаюсь . я выше уже давал цитату с их форума "НАКОНЕЦ ТО Я ЕЁ СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!"
лучше 3 года гарантии на то что скорее всего и не сломается, чем пять лет тебе гарантирован секас с авто и с ОД
Да ну, конечно ДСГ это хорошая штука потролить ваговодов, но не так все страшно на самом деле. Да и не ломается она так, что б бац и авто не едет(в 2008г. было пару случаев из-за перегрева, потом давно все пофиксили), да и секаса особо никакого нет. У мну лично к ДСГ одна претензия не очень комфортно трогаться со светофоров, либо слишком быстро, либо с затупом, а по пробкам пофиг.
ты думаешь что даже среди них есть такие мазохисты которые будут 5 лет секасом с машиной заниматься ??? я сомневаюсь . я выше уже давал цитату с их форума "НАКОНЕЦ ТО Я ЕЁ СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!"
среди них точно есть, к тому же 5 лет так манит, прям как на KIA
MB E 300 W 212 (2013)
слушай а у тебя случайно нет таблички с другим вопросом ,например таким - после поломки ДСГ вы будете ждать следующую поломку или продадите сразу? или таким - хватит ли у вас совести продать машину друзьям или родственникам???
Да ну, конечно ДСГ это хорошая штука потролить ваговодов, но не так все страшно на самом деле. Да и не ломается она так, что б бац и авто не едет(в 2008г. было пару случаев из-за перегрева, потом давно все пофиксили), да и секаса особо никакого нет. У мну лично к ДСГ одна претензия не очень комфортно трогаться со светофоров, либо слишком быстро, либо с затупом, а по пробкам пофиг.
Ну и на фига мне такая хрень, если можно обойтись без неё? Да и то это ты по себе судишь, а если посмотреть в массе не весёлых случаев наберётся с лихвой и не только по ДСГ. Кстати Мерседес стал делать "роботов" конечно точно не знаю, но что-то подсказывает, что они себе такой хлам не позволят
MB E 300 W 212 (2013)
сначала мне предложил, хотел свою работу на чужие плечи свалить
может к администрации обратимся что бы молоко за вредность ему выдавали? теперь не только за шкАду отдувается , но и за гольфа! нагрузка в два раза увеличилась!!!
может к администрации обратимся что бы молоко за вредность ему выдавали? теперь не только за шкАду отдувается , но и за гольфа! нагрузка в два раза увеличилась!!!
вот это дельное предложение, я поддерживаю, а то все только и возмущаются, почему его не банят
MB E 300 W 212 (2013)