Это вы видимо птица очень высоко полёта, а нам простым смертным, не то что читать смс надо, нам ещё и писать в дороге их нужно, например отправлять контакты
ты шутишь ?
ибо смс писать в дороге малотого что не удобно, так ещё опасно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты шутишь ?
А куда деваться..
Сообщение от Any
Нет
Можно взять аудиосистему 'composition Media' за 7,910
Это я так, для информации. На ауди вот надо брать ммай за 100 с лишним косарей. И если на паркетнике я еще вижу смысл в камере, то для маленького гольфа одного заднего парктроника имхо с головой.
ты шутишь ?
когда в пробке или на светофоре стоишь , есть время
Сообщение от Артём к@
Сколько слов, а про поведение так ничего и не сказал, кстати по такой же логике Гольф 7 намного круче пустой Ауди А5, А6 Надо быть упоротым на всё башку, чтобы эту тележку за лям ++ взять, хотя бы даже на фоне новой Октахи
я не пытаюсь сравнивать качество, суть в том, что в новом кадиллаке есть все то, против чего тут активно выступали или писали что нафиг не надо
- облегченный кузов
- тач
- ЭУР с переменным усилием
- много подушек
и т.п.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты шутишь ?
нет не шучу, кто тебе сказал, что это опасно, Топ Гир доказывал другое, не смотрел серию, где при езде за рулём, один ехал в спальном мешке, другой пуговицу пришивал, третий ещё что-то не помню да к тому же у меня (слава Богу) не рычаг из допотопных времён, а автоматическая коробка передач, руки почти свободны.
Сообщение от Фиолетовый
когда в пробке или на светофоре стоишь , есть время
я не пытаюсь сравнивать качество, суть в том, что в новом кадиллаке есть все то, против чего тут активно выступали или писали что нафиг не надо
- облегченный кузов
- тач
- ЭУР с переменным усилием
- много подушек
и т.п.
Мне как бы каддилак вообще не интересен
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а какие проблемы ? на DSG 5 лет гарантии , это на опелевские гидроблоки 2-3года, сочувствовать надо опелеводам :
блин написал и всё удалилось ты мне вот что объясни - "И ещё добавили в «Чемпион моторс»: «Чемпион моторс» при поддержке производителя предоставит владельцам этих автомобилей полную поддержку, включающую покрытие ремонта коробки передач на протяжении 5-ти лет и (или) пробега 150 тыс. км."
а если я на машине люди ЕЗДЯТ и проезжают по 50-60 тыс. то им через 3года твоей хвалёной гарантией можно подтереться ???
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
кто-нибудь видел на форуме VW \ skoda "где дешевле купить сцепу?"
я - нет, все меняют бесплатно у ОД
а как увидеть то если они делают так -"Но меня дсг просто достала своей тряской и дерганьем. Тряслась ужас как, особенно когда трогаешься ( на хорошо разогретой машине). Плюнул на все и решил попробовать способ предложенный UKV.
Сделал 10 циклов, по 3-4 сек. Перекрестился, перекрестил ДСГ, плюнул на неё ) иииии поехал.
Еду и не пойму где моя дерганая машина? Как подменили. Тряска пропала, дерганья ушли, переключения стали эластичными и практически неощутимыми. Почувствовать можно если знаешь что дерганья были и нарошно сидишь и пытаешься их ощутить..
Теперь я дсгшкой очень доволен, работает как новая. Самое время её продать
UKV огромное спасибо."
Есть вибрация DSG - значит износилась сцепа, едешь к ОД меняешь.
Есть вибрация АКПП опеля ? Ждешь прошивки, ждешь, ждешь, ждешь... 3 года прождал... может скоро выпустят ?...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Есть вибрация АКПП опеля ? Ждешь прошивки, ждешь, ждешь, ждешь... 3 года прождал... может скоро выпустят ?...
я тебе конкретно задал вопрос - если я проеду за 3 года 150тыс у меня будет 5 лет гарантии???
это как в том анекдоте: "................. меня то может и не найдут, а вот ты по хлебалу сапогом точно получишь" (С) а как быть несчастным владельцам Ауди, на них кажется расширенная гарантия не распространяется
MB E 300 W 212 (2013)
это как в том анекдоте: "................. меня то может и не найдут, а вот ты по хлебалу сапогом точно получишь" (С) а как быть несчастным владельцам Ауди, на них кажется расширенная гарантия не распространяется
+1
Фиолетовый, а как ликвидность авто с ДСГэ по истечении 5-летнего срока?
Даже по истечении 3-х лет, покупашка будет чесать репу, а продам ли я этот рыдван после 5 лет
Третий год об одном и том же. Взял бы гольф вместо Астры. Лучше GTI, пусть и немного б\у. Любители покричать что за лям можно много чего взять, пусть берут баржу с комплектацией приоры.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
задай ему нормальный вопрос, он на такие не отвечает
О, давай я попробую! Фиолетовый, а правда ли, что коробка DSG является самым светлым местом в продукции ВАГа, и что владельцы не нарадуются на наличие оной в своем авто?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
О, давай я попробую! Фиолетовый, а правда ли, что коробка DSG является самым светлым местом в продукции ВАГа, и что владельцы не нарадуются на наличие оной в своем авто?
да да . и еще бы какую нибудь табличку прилепи ну или график довольных / не довольных.
владельцы DSG не нарадуются,
особенно плохо тем кто прокатился на DSG, но сам владеет медленной АКПП, потому что после этого они уже ПОНИМАЮТ как должна работать правильная коробка
Артём к@
а как же картинка ???
MB C200K '09г
Третий год об одном и том же. Взял бы гольф вместо Астры. Лучше GTI, пусть и немного б\у. Любители покричать что за лям можно много чего взять, пусть берут баржу с комплектацией приоры.
ну да Поло с телевизором, это просто Вау
Сообщение от Фиолетовый
Артём к@
а как же картинка ???
так не моя фраза была, а так бы обязательно
MB E 300 W 212 (2013)