Страница 112 из 178 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    я недавно вернулся с КЧР, туда ездил на Астре в виду наличия большего клиренса, нежели у "лёхи",0 когда туда ехал на улице был сильный ветер свыше 20 м\с, и Астру не хило так качало, и постоянно сносило вправо (ветер дул в левый борт) больше 110 страшно было разгонятся, а как интересно бы повёл себя Гольф со своим весом
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а как интересно бы повёл себя Гольф со своим весом
    наверное так же, как новый люминевый кадиллак CTS 2014 года

http://media.gm.com/media/ru/ru/gm/n...illac-cts.html

.....
    При увеличенной длине и колесной базе новый седан CTS обладает меньшим, чем его предшественник, весом полностью снаряженного автомобиля, а это примерно на 200 фунтов (90 кг) меньше, чем BMW 528i. Новые технологии, включая первую для бренда алюминиевую раму двери, способствуют снижению веса и распределению веса примерно в пропорции 50/50.
    .....
    Новая восьмиступенчатая коробка передач Cadillac с подрулевыми лепестками обеспечивает более высокую по сравнению с шестиступенчатой трансмиссией эффективность и улучшенные эксплуатационные характеристики, включая полуторапроцентную экономию топлива.
    .....
    Сравнительно небольшой вес полностью снаряженного автомобиля позволяет в полной мере насладиться вождением благодаря использованию облегченных компонентов шасси, которые меньше нагружают подвеску и обеспечивают более точное управление.
    .....
    Подвеска и основные элементы управления также включают:

Многорычажную двухшарнирную подвеску MacPherson
    Пятирычажную независимую заднюю подвеску
    .....
    Электрический усилитель рулевого механизма премиум класса ZF Steering Systems с изменяемым усилием
    .....
    Сердцем интуитивных технологий автомобиля является система CUE, информационно-развлекательная система Cadillac, обеспечивающая доступ в мир информации и развлечений одним прикосновением или посредством голосового управления. Восьмидюймовый цветной сенсорный экран высокого разрешения с тактильным подтверждением команды позволяет пользователю перемещаться между функциями касанием и скольжением.
    .....
    В стандартную комплектацию нового седана CTS входят также 10 подушек безопасности,
    .....
    Адаптивный круиз-контроль, работающий на любой скорости
    .....
    Камера заднего вида с динамическими опорными линиями
    .....

Итак просуммируем, что же в кадиллаке преподносится как преимущество:

1) вес, вес, еще расз вес ! (гольф7?)
    2) ЭУР с переменным усилием (гольф6-7 октаха2-3 в базе)
    3) много подушек в базе (гольф7, октаха3: 7 подушек в базе, всего до 9 подушек)
    4) адаптивный круиз (есть в гольфе6-7, октахе-3)
    5) камера заднего вида (есть в гольфе6-7 , в 7м пакет техник)
    6) ура ! в GM появился тач ! (имеется даже в трендлайне гольфа7)
    7) ура многорычажка ! почему не балка с уаттом ?

мораль сей басни такова: если вы хотите передовых технологий производства GM, покупайте кадиллак !!!

А чтобы получить все те же передовые технологии от ВАГ достаточно купить гольфа7 или октаху3 !

Последний раз редактировалось Фиолетовый; 23.04.2013 в 19:20.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ездил щупать-тестить Мазду СХ-5, в Реутове на МКАДе, авто понравилось, супер, салон "обнял" меня как на Астре, руль немного поменьше, прям отлично. Но это все лирика.
    Бааа, рядом оказался салон ФВ, думаю дайка я пойду зайду, так сказать пазырю Гэ-7. Ну что сказать, первое что бросается в глаза... это Гольф? А нет, это Поло, вон Гольф. Гыыы, Гольф, игрушка какая-то, стоял в Тренде+допы, 1.2 +палка, 837р. Сел, салон жесть, ни о чем, если в Хае еще куда ни шло(сужу по фото), но вот все что ниже, ребя, это позор. Сзади места больше, по крайней мере в ногах, но не более того. Багажник, с каким-то органайзером под полом и без колеса под ним-это бред, для кого он? В этом органайзере бабкам только семечками разными торговать
    Боинг, Гольф 7-это онВАГ!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    стоял в Тренде+допы, 1.2 +палка, 837р. Сел, салон жесть, ни о чем, если в Хае еще куда ни шло(сужу по фото)
    гольф7-хай, дсг-7, ксенон, начинается с 895р, какие проблемы ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Истина о...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Проблемы у тебя, у меня все пучком

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну мазда как бы тоже не эталон, звонкий дешевый пластик это первое что бросается в глаза когда в неё садишься.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-, нормальный там пластик, не хрустит не гремит, все отлично, мне понравилось, не первая Мазда, была уже в 2008, вторая шестерка СВ, до сих пор с ней все отлично, жива, 110 тыр, без косяков.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    до сих пор с ней все отлично, жива, 110 тыр, без косяков.
    С этим как раз проблем быть не должно, тем более сотка это не пробег для нормальной машины. Вопрос именно в интерьере. Но это всё субъективно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ездил щупать-тестить Мазду СХ-5
    А появились ли 2.5 литровые в продаже? А то 2.0 совсем уныл по динамике
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Sanёk, мне 2,5 не нужен, да и второй полный привод мне ни к чему, не интересовался. Мне нужно второе авто повыше. Себе хочу: 2л, АКПП, Актив, ФВД, цвет синий, адаптивный ксен+всякие контроли, больше мне и не надо. Всего 1150р.
    Оч. понравилась Мазда 6, но низковата
    Мы ж не "Фиалетовые дельтапланы" гольфы за 1200р. покупать К тому же у Гэ-7 с органайзером под полом нет багажника.

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Sanёk, мне 2,5 не нужен, да и второй полный привод мне ни к чему, не интересовался. Мне нужно второе авто повыше. Себе хочу: 2л, АКПП, Актив, ФВД, цвет синий, адаптивный ксен+всякие контроли, больше мне и не надо. Всего 1150р.
    Оч. понравилась Мазда 6, но низковата
    Мы ж не "Фиалетовые дельтапланы" гольфы за 1200р. покупать К тому же у Гэ-7 с органайзером под полом нет багажника.
    Не устраивает угоняемость этих машин. А так у знакомой есть сх5 в полном фарше. Нормальная машина, ничего больше сказать не могу. Новые 6ки нравятся внешне, особенно порадовало в каком-то темно синем цвете. Внтури, вроде, как у СХ5 все.

13. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    больше 110 страшно было разгонятся, а как интересно бы повёл себя Гольф со своим весом
    Херово Седьмой себя ведет при боковом ветре.
    Сдувает его. Постоянно подруливать приходится. На штатной 15й резине ехать зимой по автобанам при боковом ветре реально страшно. Астра намного устойчивее в этом плане.

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А с допами уходит далеко за лям - это уже не народный авто.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А с допами уходит далеко за лям - это уже не народный авто.
    а тебя кто-то с дулом у виска заставляет покупать допы ?
    MB C200K '09г

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а тебя кто-то с дулом у виска заставляет покупать допы ?
    Нет, но добавив ксенон и нави ценник становится негуманным, и почему черт возьми хайлайн не доступен для 1.2 мкпп?

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и нави
    Это ненужная опция, в гольфе точно. Любой смартфон будет на порядок практичнее и более гибким.

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это ненужная опция, в гольфе точно. Любой смартфон будет на порядок практичнее и более гибким.
    Для меня нужная, например. А любой смартфон планшет и тп будет инородным телом в общем интерьере.
    кому и кобыла невеста как говорится.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Так она пробок не рисует, с обновлениями геморрой, я уж не говорю, что прогу не поменять. и самое главное при всех этих минусах, за неё надо платить Она и за даром не особо нужна.
    А стакан в подстаканнике не инородное тело?

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так она пробок не рисует, с обновлениями геморрой, я уж не говорю, что прогу не поменять. и самое главное при всех этих минусах, за неё надо платить Она и за даром не особо нужна.
    А стакан в подстаканнике не инородное тело?
    Какой стакан?)))
    Штатная пепельница?
    Не, каждому свое. Если на г7 можно будет поставить аналог на андройде или типа того, то да, нави вычеркнуть можно как и на джейке. Но без ксенона никуда он мне как воздух нужен)))

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Даже если будет штатная нави, совершенно бесполезная в городе (без пробок, без дорожных событий и т.п.), сматфон все равно куда-то надо цеплять !
    MB C200K '09г

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Даже если будет штатная нави, совершенно бесполезная в городе (без пробок, без дорожных событий и т.п.), сматфон все равно куда-то надо цеплять !
    Зачем? У меня смартфон в кармашке под подлокотником, разговариваю по ХФ через БТ))

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Но без ксенона никуда он мне как воздух нужен)))
    статичный ксенон идет в базе хайлайна !
    или тебе ПОЗАРЕЗ надо динамический ?
    MB C200K '09г

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    статичный ксенон идет в базе хайлайна !
    или тебе ПОЗАРЕЗ надо динамический ?
    Ага, без 9 режимов жить не могу, на скорости за 120 ночью это сказка.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    любой смартфон планшет и тп будет инородным телом в общем интерьере.
    +1
    хочу наоборот штатную навигацию, не люблю висящую хрень на стекле, хотя я себе купил навигатор 6", но хочу штатную навигацию, а этот дома лежит, хотя временами нужен, но никогда не знаешь когда он понадобится, но возить всё время с собой его не хочу. вот и получается что навигация вроде есть, а вроде и нет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Зачем? У меня смартфон в кармашке под подлокотником, разговариваю по ХФ через БТ))
    а посмотреть кто звонит, какие СМС пришли, самому набрать, это все тоже по хендс-фри ?
    MB C200K '09г

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а посмотреть кто звонит, какие СМС пришли, самому набрать, это все тоже по хендс-фри ?
    Смс не читаю в дороге, кому нужно позвонят, сам набираю кому надо из телефонной книги в ГУ.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ага, без 9 режимов жить не могу, на скорости за 120 ночью это сказка.
    895 + 21р пакет свет , получи динамич ксенон
    или это уже далеко за лям ?

когда 99% поездок по известным маршрутам дом-работа-магазы, очень важно знать, что поворот направо через 300м ?
    ИМХО куда важнее знать где пробка и как ее объехать

нави нужна когда РЕДКО едешь в незнакомое место, тут и смартфон на стекло присобачить не вижу проблемы.
    MB C200K '09г

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

когда 99% поездок по известным маршрутам дом-работа-магазы, очень важно знать, что поворот направо через 300м ?

нави нужна когда РЕДКО едешь в незнакомое место, тут и смартфон на стекло присобачить не вижу проблемы.
    Это кто к чему привык, кто то и айпэды на лобовое вешает.

Кстати у китайцев есть аналог для нави в штатное место на гольф 7. Нави как опцию можно убрать.

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    В плане навигации Адам рулить должен-с любого смарта на штатный дисплей картинко выдается, так что там в плане навигации полная свобода

Страница 112 из 178 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)