Страница 100 из 178 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    например на цц я влетел в бордюр, из за того что машину на льду можно было держать в одном направлении, а с обычным ручником дернул дал газу и поехал, получаеться ваг мало того что провалил краш тест, так еще и пытаеться убить при экстренной ситуации, про 15 колесики вообще уткнись, это бред, и металл фальговый, прислонившись к маманиной джетте можно потом наблюдать на двери полужопие, на астре я на крыше стоял, да че говорить, на астре я на капоте девушке расказывал про внешнюю политику иордании, попробуй на ваговской машине поделать, все погнеться как фальга
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Alexander_KAZAN Посмотреть сообщение
    попробовал в конфигураторе сделать отбор гольфа 7 вышла сумма 952 630 это за 1.4TSI 122hp 5 дверей Пакет Comfort, хотя на самом деле там в принципе есть всё кроме нормальной магнитолы с навигацией ) так бы взял вместо своей даже, но внешне вообще не нравится )
    Кинь, плиз ссылку на конфигуратор 7 гольфа. Не могу найти его...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    на астре я на крыше стоял, да че говорить, на астре я на капоте девушке расказывал про внешнюю политику иордании, попробуй на ваговской машине поделать, все погнеться как фальга

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вы как хотите но я с вагом намучался
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Кинь, плиз ссылку на конфигуратор 7 гольфа. Не могу найти его...
    http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html

На самом деле самое большое что не устраивает почти во всех фольцвагенах (кроме пассат ЦЦ ну и сироко мб) и шкодах (не смотря на интересные двигатели), это внешний вид по мне так он просто ужасен как будто дизайнеры из 90-х не вышли до сих пор )
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    например на цц я влетел в бордюр, из за того что машину на льду можно было держать в одном направлении, а с обычным ручником дернул дал газу и поехал, получаеться ваг мало того что провалил краш тест, так еще и пытаеться убить при экстренной ситуации, про 15 колесики вообще уткнись, это бред, и металл фальговый, прислонившись к маманиной джетте можно потом наблюдать на двери полужопие, на астре я на крыше стоял, да че говорить, на астре я на капоте девушке расказывал про внешнюю политику иордании, попробуй на ваговской машине поделать, все погнеться как фальга

Лимончик ты прям разрушитель машин какой-то))) Видел по телеку дядьку с усами в очках и беретке- он тоже- чёто всё ломает,взрывает,продавливает ..вообщем всё после них в хлам)))) Будь поаккуратней как-то..а то так до беды недалеко
    ЗЫ. У меня на Астре J- тоже электроручник..Как с этой ситуёвиной будем решать вопрос?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

7. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ОпелеФилы...ребят - я Вас начинаю бояться...есть хоть одна машина лучше чем опель астра???
    А при чем тут лучше,или не лучше?Мы сравниваем качества и особенности определенных моделей авто.И если мне сегодня на первом ТО в Лексусе хреново отбалансировали колесья,оставили открытым капот и потеряли один колпачок от ниппеля,и это все за 26 тысяч,плюс переобувкаТо у меня складывается негативное мнение о сервисе,и больше я к ним не поеду!Так же мне не нужен Гольф с 15-ми дисками и глючной ДСГ,плюс еще за двери платить надо.

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    плюс еще за двери платить надо
    Вход бесплатно, выход-за деньги

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html

На самом деле самое большое что не устраивает почти во всех фольцвагенах (кроме пассат ЦЦ ну и сироко мб) и шкодах (не смотря на интересные двигатели), это внешний вид по мне так он просто ужасен как будто дизайнеры из 90-х не вышли до сих пор )
    Мерси, сконфигурировал под себя.
    Двиг 1.4, 122 лс, ДСГэ
    Пакет Комфорт
    Аудиосистема Composition Media + пакет Technic (без него аудиосистема не добавлялась. Или можно без него?).
    Пакет Обзор и освещение
    Противоугонная система
    Итого 995 тыр.

Еще раз порадовался, что выбрал астру - она мне обошлась в 780 тыр ))
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Участник Начинающий Астравод vnukStalina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аудиосистема Composition Media + пакет Technic (без него аудиосистема не добавлялась. Или можно без него?).
    Нет, только с этим пакетом

А сейчас такая стоит 900

11. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А меня не устраивает этот "робот"!При чем знаю не по наслышке,у одного друга Джетта,у подруги Гольф 6,столько геморроя и косяковНа Астре уже 80000 все в поряде,чОткая пацанская тАчила

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    mars73 ну вот у тебя электроручник но ты же мог выбрат и не электро , я вот на цц когда покупали не могли отказаться от него так как в природе че то нет -)) а опель хотя бы выбор дает !

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    на астре я на крыше стоял, да че говорить, на астре я на капоте девушке расказывал про внешнюю политику иордании
    серьёзно ? и насколько я помню ты не 70 кг весишь, а поболее, и что нет вмятин ?
    я когда выехать не мог сосед пытался толкать потом говорит, не, не буду, метал мягкий боюсь помну, я говорит толкаю и чувствую что может помяться
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да багажник кстати мягкий , это не буду отрицать меня нормально так выталкивали я в поле застрял и одна вмятинка осталась на на крыше нет ни че -)) я естественно не пригал у меня и на гелике помялась бы , а вообще я летом загорал на гелике на крыше красота . как на диване =)) Но я сужу по металлу астры и двух машин ваговских которые есть в семье , цц просто его вообще жалко царапнуть =)) а джетта , она у нас боевая и я все испробовал на ней . так вот и сделал выводы , джетта очень нежная машина по металлу , она мне напоминает мазды . где не пощупаешь она вся гнеться , на астре металл все таки потолще , капот я проверил , ток часами сучка поцарапала ребро на крыле -)))))

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Мерси, сконфигурировал под себя.
    Двиг 1.4, 122 лс, ДСГэ
    Пакет Комфорт
    Пакет Обзор и освещение
    Противоугонная система
    Итого 995 тыр.

сравнивать прошлые цены недоукомплектованной астры с новыми ценами на гольф ? прикольно придумано !

=====
    Сведения о цене
    Cosmo 842 900 руб.
    A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая
    Summit White - белый лак 0 руб.
    Тканевая отделка Alava, Jet Black / Dark Galvanized 0 руб.
    Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые 0 руб.
    Дополнительное оборудование (3)

Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб.
    Пакет Cosmo Plus 59 000 руб.
    Электрический стояночный тормоз 3 500 руб.

Всего 914 900 руб

Идем дальше !
    С какого перепуга сравниваем машину 9.9сек 0-100 с 1.4TSI 122лс ?
    Надо сравнивать по динамике с 1.2TSI-105лс-DSG 10.2сек !

а такой гольф 1.2TSI начинается с цены 824р !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    фиолетовый , а че тебя уже шкода не устраивает чтоль , дсг вывалилась что ты рассматриваешь астру и гольф , смотри купишь гольф опять дсг накажет

и фиолетовый , ну не догонит 1.4т гольф астру 1.6т , ну хватит уже клоунаду устраивать . ну разгониться слегка быстрее твой гольф но потом астра его сожерт , что же ты за ......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    сравнивать прошлые цены недоукомплектованной астры с новыми ценами на гольф ? прикольно придумано !

=====
    Сведения о цене
    Cosmo 842 900 руб.
    Дополнительное оборудование (3)

Пакет Cosmo Plus 59 000 руб.

Всего 914 900 руб

Идем дальше !
    С какого перепуга сравниваем машину 9.9сек 0-100 с 1.4TSI 122лс ?
    Надо сравнивать по динамике с 1.2TSI-105лс-DSG 10.2сек !

а такой гольф 1.2TSI начинается с цены 824р !!!
    Повторюсь - сконфигурировал под себя.
    Вычти из стоимости опеля всевозможные скидки, и получишь примерно мою стоимость.
    Пакет Cosmo Plus 59 000 руб. - мне не нужен. Достаточно AFL+, а это 40 тыр.
    Электрический стояночный тормоз 3 500 руб. - мне не нужен.
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб. - обойдусь.
    И движок 1.2 от вага сам себе бери - у него расход по Москве больше 10 литров. Правда у 1.4 вага столько же...

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ща боинг опять выложит че нить , кстати заметили как боинг заткнулся про балку то -))) астра на балке сожрала все гофы вместе взятые на нюрбургринге 4 секунды это пропасть , хваленая независимая подвеска гольфа так же как и весь гольф в одном месте -))))

хотя думаю опять отмолчиться или про скрип скажет -)))) боинг , тебя из тысячи видно

19. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    а что дсг у всех всех ёк?чего так её бояться?когда брали в семью первую иномарку (это была примера 1997гв), то все говорили нафиг акпп, а мы отъездили 7лет на ней!потом жене взяли опель астра на изе и тут на астра клубе страшилки рассказывали и окружение говорило: "это же робот, не бери" а он и не сломался совсем потом взял примеру р12 на вариаторе (сами знаете как многие к нему относятся) езжу и ничего, вот жене джетту на дсг взяли, судя по комментам машина не должна ездить вообще!ужас!да вам нужен велик (а вдруг цепь слетит)
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Повторюсь - сконфигурировал под себя.
    Вычти из стоимости опеля всевозможные скидки, и получишь примерно мою стоимость.
    Пакет Cosmo Plus 59 000 руб. - мне не нужен. Достаточно AFL+, а это 40 тыр.
    Электрический стояночный тормоз 3 500 руб. - мне не нужен.
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб. - обойдусь.
    И движок 1.2 от вага сам себе бери - у него расход по Москве больше 10 литров. Правда у 1.4 вага столько же...
    ок , космо+ не берем !

Cosmo 842 900 руб.
    Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами 41 000 руб.

Всего 896 900 руб. (уже не 780р ??? )

без шторок тебе череп при боковом ударе раскроит !
    шторки и ручник берем чтоб хоть как-то уравняться с гольфом !

Golf 1.2 l TSI BlueMotion Technology 77 kW (105 HP) 7-speed DSG 824 000 руб.
    Противоугонная система Plus 9 230 руб.
    Пакет `Comfort` 31 900 руб.
    Пакет `Light&View` 29 900 руб.

Итого 895 030 руб !

БИНГО !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 17.04.2013 в 18:57.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг, смотри тебе что череп не проломило в октавии рассадой , которую ты круглый год возишь, про багажник забыл ты сказать

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ок , космо+ не берем !

Cosmo 842 900 руб.
    Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами 41 000 руб.

Всего 896 900 руб. (уже не 780р ??? )

без шторок тебе череп при боковом ударе раскроит !
    шторки и ручник берем чтоб хоть как-то уравняться с гольфом !
    Раскроит-не раскроит. Тебя то это не касается, поэтому смело вычитай из стоимости, поскольку эти допы мне не нужны:
    Скидка за кредит 50 тыр.
    Скидка от салона 25 тыр.
    Скидка по трейд-ину 30 тыр.
    Бесплатный доп от салона 5 тыр.

Двиг 1.2 меня не интересует. Рассматриваю минимум 1.4.
    Плюс Аудиосистема Composition Media + пакет Technic
    Противоугонная система Plus 9 230 руб.
    Пакет `Comfort` 31 900 руб.
    Пакет `Light&View` 29 900 руб.
    Итого гольф 995 тыр.

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    боинг, смотри тебе что череп не проломило в октавии рассадой , которую ты круглый год возишь, про багажник забыл ты сказать
    Лимончик , ты еще здесь ?

Посмотри видосы EuroNCAP, что там происходит при боковом ударе
    Только ООООчень скупой человек (или очень глупый?), которому плевать на свое здоровье и тех кого он везет, будет экономить на шторках 9500руб
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    и боинг опять щас че нить выдаст типо гольф без краски дешевле и колеса от жигулей, а еще руль без кожии без обогрева зеркал зато 32 подушки, дсг, и красивый гольф в кавычках!!

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ikonnikovalexey
    В принципе если тебе нравится барабан-астра, то да ты можешь считать, что она на 2 копейки дешевле гольфа и что ты всех обманул у купил опель дешевле про ценам 2-летней давности
    MB C200K '09г

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    пойми астра безопаснее гольфа в любом случае, да и вес при столкновении астры разорвет гольфа

проблема гольфа что он перестал быть эталоном, хуже управляеться, качество хромает, падает в цене сильно, да в конце концов визульно он плохо выглядит, за что переплачивать?

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Двиг 1.2 меня не интересует. Рассматриваю минимум 1.4.
    1.4 122лс 9.3сек , соотв. разгону 1.6LET 9.0сек, а такой опель стоит СОВСЕМ других денег
    Плюс Аудиосистема Composition Media + пакет Technic
    в комфортлайне усть аудио система с тачем и SD без всяких там пакетов техник
    MB C200K '09г

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ikonnikovalexey
    В принципе если тебе нравится барабан-астра, то да ты можешь считать, что она на 2 копейки дешевле гольфа и что ты всех обманул у купил опель дешевле про ценам 2-летней давности
    Просто признай что ты не прав, и все .
    Барабан - это эссеншиа, а не космо.
    И дешевле не на две копейки, а на 215 тыр. При этом я никого не обманываю. И цена не двухлетней давности.
    Так что смирись и расслабься.

Про двиг я тебе уже говорил, что рассматриваю не меньше 1.4. Это мой выбор, а не твой.
    Аудиосистема нужна для того, чтоб был USB. Отдельно в допах его не нашел. Если поправишь, буду рад.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Просто признай что ты не прав, и все .
    Барабан - это эссеншиа, а не космо.
    И дешевле не на две копейки, а на 215 тыр. При этом я никого не обманываю. И цена не двухлетней давности.
    Так что смирись и расслабься.
    даже если не брать подушки и эл.ручник опель 1.4T-AT космо AFL+ стоит 883.900р !

скидки в салоне и т.п. бред оставь себе

А golf7 highline с ксеноном 895р !

USB - вообще прошлый век, в вагах SD на всех моделях
    MB C200K '09г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    даже если не брать подушки и эл.ручник опель 1.4T-AT космо AFL+ стоит 883.900р !

скидки в салоне и т.п. бред оставь себе
    Не оставлю. Официальные скидки опеля. Так что в зачет они по любому идут.

Страница 100 из 178 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)