Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Не работает центральный замок

1. Новичок Новичок Gudok999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи пожалуйста, Как решил проблему СЃ замком? РЈ меня водительская дверь закрылась (двойным нажатием) Рё РЅРµ открыть теперь никак! Замок срабатывает, РЅРѕ дверь РЅРµ открывается! Р? РЅР° второе нажатие РЅРµ закрывает, только поворотники моргают!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, решено

Vauxhall Astra h mk5 z17dth 1.7 cdti 101hp 2004,5 door hatch. Connected with tapatalk app
    Скажи пожалуйста, как решил проблему с замком? У меня водительская дверь закрылась двойным нажатием и не открыть теперь никак! Замок срабатывает, но не открывает... и на второе нажатие не закрывает, только поворотники моргают...
    Последний раз редактировалось Gudok999; 19.01.2017 в 12:19.

2. Новичок Новичок я эдо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что проблема решена с центральным замком?А то у меня тоже только от кнопки.

3. Ребят неработает центральный замок ни с кнопки в салоне ни с ключа астра 1.3 дизель седан я теперь багажник через салон открываю;(

4. Новичок Новичок я эдо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно предохранитель или обрыв на одном из замков.

5. Новичок Новичок Pahom1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже возникла такая проблема: машина Astra H 2008 универсал z16xer
    ЦЗ не срабатывает, магнитола не выключается при выключении зажигания. После скидывания клемм акк цз начинает срабатывать, но только до завода двигателся. После уже не работает. Батарейку в ключе менял, синхронизация не получается. Вставляю ключ, поворачиваю не заводя, нажимаю закрытие, но замок не срабатывает. Проверял ошибки - пишет 161450 и 161600. Вычитал про скобки на сим модуль. Одна стояла слева ( дилер ставил по отзыву машины), поставил справа. Появился сигнал с руля, раньше не работал. Кнопки на руле работают. Личинку зама вынимали, все чисто, шторки нормально ходят. Изнутри от кнопки на приборке ЦЗ работает.
    Но ЦЗ не работает. Очень не хочется новый СИМ покупать. В чем еще может быть проблема?

6. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    а у меня после замены замка зажигания цз перестал работать идаже с кнопки на панели... родной чип привязать не получается.... что с симом-то могло случится. если я его только снял и поставил.....пред целый... где копать??????

7. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    с кнопки на панели цз работает завтра перешерстю все разъемы сим....ведь все раотало...

8. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Всем привет, у меня не ответ а крик о помощи! Ситуация следующая:
    Машина(Opel Astra Family Sedan Z16XER 2012 г.в. ) не открывается с брелка сингналки StarLine a94(при нажатии на кнопки брелка сигналки, сигналка срабатывает, но дверные замки не открываются) и не открывается двери со штатного брелка(при нажатии на кнопки — ноль реакции), причём если вставить ключ в личинку замка штатный ключ до конца не поворачивается. т.е. в машину не могу попасть! Батарейки менял 3 раза, но реакции ни какой! вот здесь более подробно и с видеом проблема показана https://www.drive2.ru/l/472040134087279047/
    Opel ASTRA Family (cosmo) седан Z16XER 20SR3006 2012 года

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ключ в две стороны крутится в личинке. Крути в другую сторону!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

10. BANNED Астравод диам Астранафт
    Спасибо
    0 / 4
    бывает же!..

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    440 / 54
    А багажник тоже не открывается?

Пробуй через багажник попасть в салон, а потом добраться до гофры в задних дверях(обычно правой)
    Возможно в этой гофре сломались и замкнули провода.

Как снять обивку при закрытой двери http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=36034
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Новичок Новичок creative36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зравствуйте.У меня такая же ситуация как у Pahom1980, вот на драйве описал подробнее (https://www.drive2.ru/l/475594305424064682/) .Кто нибудь знает как устранить неполадку?
    Последний раз редактировалось creative36; 23.06.2017 в 20:42.

13. Новичок Новичок СергейASTRAh2004 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня проблема такая приключилась, менял лампочки в салоне, ставил диоды. Когда ставил лампочку в задний плафон, коротнуло, походу лампа бракованная была. Сгорел предохранитель. ЗАменил, все работает. Собрал все, лампу новую на это место не ставил. Решил что все в порядке, куплю завтра другую и поменяю, вышел из машины, нажимаю кнопку блокировки дверей и тишина... звука закрытия дверей нет, поворотники не моргают, двери не закрываются, закрывается только багажник. Проверил все возможные предохранители, вроде все в порядке.
    Что делать? Что может быть? Подскажите, какие предохранители отвечают за ЦЗ и штатную сигнализацию?

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Парни, ситуация следующая - машина забывает свои ключи.
    ЦЗ штатный, сторонних сигналок нет. В наличии 2 ключа.

Приехал, закрыл. Постояла день - кнопкой с ключа не открыть. Открываю вставив ключ в личинку двери. Вставляю ключ в замок зажигания. После этого ЦЗ на ключ реагирует. Рядом находится второй ключ, но пока ту же процедуру не проделать с ним - не реагирует.
    Постоит ночь - то же самое начинается. Вспоминает ключи только после того, как вставляю их в замок зажигания.
    Куда копать?

Педалями ошибок не кажет.
    Батарейку поменял.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    440 / 54
    В антенне наверно проблема
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    В антенне наверно проблема
    Антенне ключей? Обоих сразу?
    Или в блоке-приемнике? А чего тогда после "втыкания" все работает некоторое время?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)