Dark_Lord
нефиг жрать в машине.... бутылка отлично валяется в бардачке и притом охлаждается, а перекусить и стоя можно.. лично я вообще не замарачиваюсь по этому поводу... а еще пепельница неудобная надо руку выкручивать, он опять же плюс не будут курить в машине вонять ен будет
Если б не было Опеля, форд был бы самой плохой машиной..
гыы..
Не я сказал
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Бери, в чём комфортней.. Везде будут свои тараканы.. В плане потребительских качеств примерно то же на тоже, но ИМХО, опель лучше по совокупности осчущений. Короче, я сел в форд за 20 тык и сразу из него выпрыгнул - сердито, неудобно.
Если б не было Опеля, форд был бы самой плохой машиной..
гыы..
Не я сказал
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Бери, в чём комфортней.. Везде будут свои тараканы.. В плане потребительских качеств примерно то же на тоже, но ИМХО, опель лучше по совокупности осчущений. Короче, я сел в форд за 20 тык и сразу из него выпрыгнул - сердито, неудобно.
Опиль - это не крута, немецкий запарожец и вопще гавно-машина для нищих. Двери не закрываются. Мотор шумный. Салон дешевый. подушек нет и сборка Молдовская.
ПАХТАКОР -ЧЕМПИОН !!!!
Раньше изредка увидишь и думаешь во дурачок такой же Москвич взял, а ща смотришь Раша катиться за Германией...и похо становиться, аж шея болит смотреть... правильно что фф2 взял!
Отказываюсь от Опеля , поехал забирать оплату ..Вахрамеев ... Андрюха ..слыш .... Буду катать тебя на Фокусе Кабрио .. Вот так .. все ... точка.... 3 месяца ожидания коту под хвост ... спасибо отписавшимся форумчанам за то что поставили на путь истинный ...
за 50 км пробега скажу сразу-подвеска жестче чем у фф, музыка хуже чем у фф(SONY), крохочет че то при начале движения в астре,вибрация небольшая по кузову от работы двигателя при стоянке в астре, не видно на панели приборов что машина стоит на сигнализации в астре, нет слевой стороны пыльника на двигатель в астре, не удобно добираться до бачка с жидкостью гур для проверки в астре. Нет подлокотника в астре месжлу предних сидений и сзади. Не отключить подстветку приборов и свет в салоне днем в астре.Салон получше в астре.