1. С 1 го километра скрипит водительское сиденье - это ваще ужас, но как то прискрепелось не так сильно сейчас.
Ога, тоже есть, напоминает скрип пружин продавленного дивана. Пытаюсь смириться.
2. Коробка - первая иногда с откликом на кузов включается (жестко), вторая иногда при резком перетыке хрустит, в остальном все супер по коробке.
Не замечал. Меня в коробке раздражает слишком большой ход рычага при переключении с 1 на 2 - теряется ощущение разгона.
3 После пробок, при перегреве ощутимо медленнее.
Не замечал. Но вполне возможно - при жаркой погоде количество воздуха, которое можно загнать в цилиндры, действительно меньше.
4.Тормоза при сильном нагреве - ватные (относительно холодных).
Не замечал. Но я наверное в таких режимах не езжу. Хотя тормоза-то у машины гражданские, чего удивляться.
5.Подвеска - жесткая, особенно на моих 17, слышная очень.
Жесткая, блин.. Вот она на Фиесте - жесткая. А здесь практически лимузин. Хотя у меня 16 диаметр, может это сказывается.
6.Ну и стандартно: отсутствие мест для бутылок, телефонов, пыльная попа.
Ога, и они еще хотят продавать Астру в Америке - без подстаканников-то.
7.Еше странная такая вещь, по неровной дороге на первой катишься и че поскрипывает в подвеске, резиновое такое....х.з короче.
Не знаю, не замечал.
Типа плюсы:
1. Охрененно выглядит... (фотки в новичках раздел забрал турбодевочку)
2. Отлично едет.
3. Отлично рулится.
4.ИДС + Спорт + ЕСП - делают свое дело.
5. Звук трубы - супер.
6. Темный потолок - мегасупер.
Да-Да-Да!! Только вот про потолок не понял.
Был быстрее:
Honda Accord (190 сил АТ)
Ну тут чего удивляться, там даже по паспорту 9 с разгон. Вот с Тайп-С на механике сразиться - но там думаю, все будет зависеть от прокладки.
Skoda Octavia (200 сил, полный привод, коробка не знаю)
200 сил - это вроде только на РС, и там механика. А на полном приводе вроде максимум 1,8Т
Ну это как Акорд на автомате
А я тут с Х5 4,4 л соревновался на выезде на Садовое. Он прибавляет - и я тоже, он оторваться не может. Правда, потом я оттормозился - впереди мащина по моей полосе шла. Впрочем, он бы конечно все равно уехал.