Други, а что вы так паритесь по дилерам, мол коллективные иск, голосование по агрегатам, рамки клуба помогают.
Да надо просто насрать на GM, OPEL, и всех дилеров вместе взятых.
Голосовать и требовать надо рублем, именно тем что они хотят с нас получить.
Просто предлагаю тем у кого несложились отношения с опелем или его дилерами-продать опель и купить другую машину и все.Это самый верный шаг -поверьте, потерять клиента, самое страшное для производител. А не найти нового ваще пипец.
так вот продав опель надо еще и говорить всем , что продал потомушта, дилер гамно!!!
Все просто.
ыть
а зачем тада выбирали опИль из сотни других вариантов? шобы продать его и сказать что дилер ГАВНО ))))ъъ
бред
а зачем тада выбирали опИль из сотни других вариантов
Опыт сын ашипок трудных.
По сути, сам так и поступаю когда предлагаю
был авенсис, продан, качество-главная причина, где-то есть мой пост с описанием проблем. Главная в том , что нис того ни с сего лопнула лобовуха(((((((( правда поменяли по гарантии( я думаю жесткость кузова). авенсис продан сразу после замены лобового стекла, даже не забирал из сервиса, поставил на коммиссию.
Больше в тайоту ни ногой.
До авенсиса была астра-караванчег, проехал 210000 без проблем по гарантии.Она и чичас ездит у приятеля.
После авенсиса купил аутбек, поначалу писал от восторга, но 30 000 и начинает напрягать стук в рулевой рейке, говорят , что гарантия заказаны какие-то пружинки, трубки. посмотрим, что сделают.
Но субарик тож не вариант.
Может надо брать МВ или БМВ?
астра меня в принципе не напрягает, но дилер лаура в Питере-гамно.
Запчастей нет, хамы, зайди на ветку по Лауре начитаешься.
Банальный уход от проблемы - не панацея. Если мы хотим нормально жить - надо что-то для этого делать. Все мы общались как с хамами и бездарями, так и с вполне адекватными и добросовестными мастерами и продавцами. Нужно сделать так, чтобы последних было гораздо больше, чем гоблинов - тогда не будет пустых трат нервов, денег и времени. Будет проще и нам, и тем, кто будет после нас
А просто голову в песок - не выход (нет там выхода )