Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Toyota Club Russia подает в суд на Toyota

1. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Други, а что вы так паритесь по дилерам, мол коллективные иск, голосование по агрегатам, рамки клуба помогают.

Да надо просто насрать на GM, OPEL, и всех дилеров вместе взятых.

Голосовать и требовать надо рублем, именно тем что они хотят с нас получить.
    Просто предлагаю тем у кого несложились отношения с опелем или его дилерами-продать опель и купить другую машину и все.Это самый верный шаг -поверьте, потерять клиента, самое страшное для производител. А не найти нового ваще пипец.
    так вот продав опель надо еще и говорить всем , что продал потомушта, дилер гамно!!!

Все просто.
    ыть
    а зачем тада выбирали опИль из сотни других вариантов? шобы продать его и сказать что дилер ГАВНО ))))ъъ
    бред

2. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    а зачем тада выбирали опИль из сотни других вариантов
    Опыт сын ашипок трудных.

По сути, сам так и поступаю когда предлагаю
    был авенсис, продан, качество-главная причина, где-то есть мой пост с описанием проблем. Главная в том , что нис того ни с сего лопнула лобовуха(((((((( правда поменяли по гарантии( я думаю жесткость кузова). авенсис продан сразу после замены лобового стекла, даже не забирал из сервиса, поставил на коммиссию.
    Больше в тайоту ни ногой.

До авенсиса была астра-караванчег, проехал 210000 без проблем по гарантии.Она и чичас ездит у приятеля.

После авенсиса купил аутбек, поначалу писал от восторга, но 30 000 и начинает напрягать стук в рулевой рейке, говорят , что гарантия заказаны какие-то пружинки, трубки. посмотрим, что сделают.
    Но субарик тож не вариант.
    Может надо брать МВ или БМВ?

астра меня в принципе не напрягает, но дилер лаура в Питере-гамно.
    Запчастей нет, хамы, зайди на ветку по Лауре начитаешься.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Банальный уход от проблемы - не панацея. Если мы хотим нормально жить - надо что-то для этого делать. Все мы общались как с хамами и бездарями, так и с вполне адекватными и добросовестными мастерами и продавцами. Нужно сделать так, чтобы последних было гораздо больше, чем гоблинов - тогда не будет пустых трат нервов, денег и времени. Будет проще и нам, и тем, кто будет после нас
    А просто голову в песок - не выход (нет там выхода )
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)