Приветсвую сегодня купил сабж =)
сам в ведройде не бум бум
помогите советом как заставить астру играть с него музыку
при подключении по usb говорит устройство не опознано =( пробовал выбирать между двумя режимами подключения эффекта 0
Хтц последнее время сильно испортился
Я сдал айфон в ремонт и мне вернули деньги снова 4с не захотел брать
Посмотрел по функционалу с галакси только айфон поспорит вот и взял
Хтц последнее время сильно испортился
Я сдал айфон в ремонт и мне вернули деньги снова 4с не захотел брать
Посмотрел по функционалу с галакси только айфон поспорит вот и взял
Ищется конструктивный ответ рут делать не хочу
Фишка в том, что самсунг без рута не умеет работать флешкой, в отличии от HTC.
Конструктивный ответ таков : Либо ты делаешь рут и учишь самсунг работать флешкой без подтверждения, либо Аукс.
Вот похожая ситуация
:
"Разобрался. Дело в том, что наша Магнитола не любит "ждать", когда опрашивает USB. В стандартных настройках, при подключении телефона к магнитоле, надо указать, что подключаем как USB диск, и после этого разрешить доступ к карте памяти. Но вот загвоздка в том, что для последнего действия надо "руками" нажать на копку "разрешить доступ". На это уходит около секунды, и как раз вот это нашей магнитоле и не нравится. Она не хочет ждать, и поэтому берет и "переподключается" к телефону. А вот это уже не нравится телефону, он такие "выкрутасы" расценивает как "Меня отключили от одного устройства и подключили к другому", и в ответ на это опять выдает окошко с кнопкой "разрешить" доступ. Вообще-то это могло бы привести к "вечному циклу". Но магнитола на втором разе останавливается, и пишет "READING ERROR". Т.е. причина - в том, что магнитола хочет сразу понять, что ей в USB воткнули, а телефон, не может сразу ответить, он должен у пользователя спросить.
Решение: Нужна программка, которая будет автоматом нажимать на кнопку "Разрешить доступ". И такая программа есть, и одна бесплатная. Называется "Multi mount SD Card". Но тут есть одно большое "НО". Для корректной работы этой программы, ей нужны права "администратора" (root) на телефон. По-умолчанию таких прав нет, самсунг строго-настрого запрещает обычным пользователям не то, что давать такие права программам, а даже самим пользователям получать их. Однако это вполне можно сделать самому. Про то, как получить root на ANDROIDE я тут писать не буду, ибо кому нужно и без моего поста это сделает, а для кого - это все "темный лес", то ему такое противопоказано.
Вывод: ПОДКЛЮЧИТЬ МОЖНО, но, как и многое в ANDROID ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТАНЦЫ С БУБНАМИ" http://www.kiasoul.su/forum/viewtopi...=3029&start=15
Последний раз редактировалось МАКСRUS; 09.09.2012 в 18:56.
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011
Какие последствия рутнотого телефона? На сколько это похоже на джейл для айпхона?
Слет с гарантии
У меня есть HTC, если есть желание можно пересечься и попробовать.
Кстати, тут мне в голову прилетела мысля.
На HTC если подрубать к компу проводом из родной коробки, работает все отлично, а вот если подрубать к компу от автомобильной зарядки, то идет только зарядка. То есть как вариант попробовать другим шнурком юсб.
Но ИМХО это все из за жлобства самсуга и его любви к PC Suit.
Проблема глубже как выяснилось начиная с 4 андройда разработчики зарезали функцию ums и оставили только mtp которую наши мышинки и маки не понимают отсюда и растут ноги вернуть ums можно только сделав рут который лишает гарантии кстати в айфоне джейл не лишает гарантии а производители пошли дальше чтобы не рутали телефоны встроили аппаратный счетчик прошивок который покажет что телефон был рутнут даже если перезалить прошивку
Как быть?
Проблема глубже как выяснилось начиная с 4 андройда разработчики зарезали функцию ums и оставили только mtp которую наши мышинки и маки не понимают отсюда и растут ноги вернуть ums можно только сделав рут который лишает гарантии кстати в айфоне джейл не лишает гарантии а производители пошли дальше чтобы не рутали телефоны встроили аппаратный счетчик прошивок который покажет что телефон был рутнут даже если перезалить прошивку
Как быть?
Погуглил, mtp распространяется на Внутреннюю память телефона, то есть по лигике если музыка будет залита на внешнюю карточку, должно прокатить.
Но это верно для ПК, для магнитолы надо тестить.
mc1aren
Если ты внимательно читал тему то ты бы прочитал пост где я пожаловался что в 4 андройде убрали функцию стать флешкой
Судя по всему, зависит от производителя. Подарил отцу планшет Explay на Android 4, там есть такая функция. А в "эталонном" варианте Android`а, который виден, например, в эмуляторе из SDK, действительно отсутствует данная фича.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Продам HTC Desire HD 9 рублей, умеет работать как флешка.
Попробовал щас Acer 511 на 4 андрюше к маку подрубить, как флешку не видит, в планшете пишет подключен по MTP. Винда спокойно распознает как флешку. Пичаль.
Последний раз редактировалось МАКСRUS; 10.09.2012 в 18:23.
Да поставь кастом миуи, намного удобнее стокового тачвиза, правда некоторые самсунговские плюшки не работают. Не пойдет ставишь стоковую прошивку и скидоваешь считчик програмкой.
вот как бы не знаю как у тебя... у знакомого почему то подключается без проблем... причем на втором андроиде надо залезть в настройки что б включить... у него в 4-м шнурок воткнул и и готовы аж две флешки...
VerSerj
совершенно с тобой согласен
я первый раз купил себе ведройд и чувтсвуется это будет и последний =) сменю как только пятый айфон появится в россии по адекватной цене