Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как проверь работоспособность корректоров фар (штатный би-ксенон)?

1. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Как проверь работоспособность корректоров фар (штатный би-ксенон)?

Должен ли он отрабатывать, когда заводишь автомобиль?
    Если да то какая последовательность действий, чтоб увидеть что линзы двигаются ?

Если кому не трудно посмотрите на своем авто (Нужна 100% информация)!
    Последний раз редактировалось sanjar; 09.09.2012 в 14:59.
    продаю ксенон (оригинал), парктроники
    запчасти - фары ксенон Astra H, J

2. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня при включение не двигаются. Чтобы проверить, надо подъехать к стене на 4-5 метров, затем открыть багажник и посадить пару человек на кромку. Фары должны будут опуститься.

3. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tertemik Посмотреть сообщение
    У меня при включение не двигаются. Чтобы проверить, надо подъехать к стене на 4-5 метров, затем открыть багажник и посадить пару человек на кромку. Фары должны будут опуститься.
    у вас ксенон штатный поставленый на заводе?

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Tertemik Посмотреть сообщение
    Наврятли. На вектре так можно проверить, но там автокорректор другой системы, использующий два датчика уровня и калибрующийся при каждом заводе машины. В астре и зафире система с одним датчиком на задней балке. Если машина будет стоять на месте,то автокорректор скорее всего не будет реагировать. Нужно разогнать скорость 5-7 км\ч тогда он будет работать. То же касается и поворотного ксенона АФЛ: если машина стоит на месте или едет назад,то ничего не работает.начинает работать при наборе скорости в 5 км\ч.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Наврятли. На вектре так можно проверить, но там автокорректор другой системы, использующий два датчика уровня и калибрующийся при каждом заводе машины. В астре и зафире система с одним датчиком на задней балке. Если машина будет стоять на месте,то автокорректор скорее всего не будет реагировать. Нужно разогнать скорость 5-7 км\ч тогда он будет работать. То же касается и поворотного ксенона АФЛ: если машина стоит на месте или едет назад,то ничего не работает.начинает работать при наборе скорости в 5 км\ч.
    Значит на Астра Н когда машину заводишь 100% корректоры фар не двигаются?

6. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Жду еще ответов!

Всем заранее спасибо!

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от sanjar Посмотреть сообщение
    Значит на Астра Н когда машину заводишь 100% корректоры фар не двигаются?
    Почему не двигаются? Двигаются!
    У меня машина стоит в гараже, и на против моих ворот расстояние до противоположных ворот метров шесть.
    Так вот, когда я сажусь в машину и включаю зажигание, а затем включаю ближний свет, ксенон вспыхивает и горизонтальный пучок света отражаясь в противоположных воротах поднимается с низу в верх, при этом лампы ксенона начинают светить ярче, как-бы разжигаясь, и через 20-25 сек. начинают светить чисто белым светом.
    Так-же, когда я приезжаю в гараж (въезд в гараж типа тоннеля), и не доезжаю до кирпичной стены метров пять, торможу, и когда авто останавливается (скорость движения ~20-25км/ч),
    то горизонтальный пучок света в момент остановки поднимается с низу в верх.

8. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Почему не двигаются? Двигаются!
    У меня машина стоит в гараже, и на против моих ворот расстояние до противоположных ворот метров шесть.
    Так вот, когда я сажусь в машину и включаю зажигание, а затем включаю ближний свет, ксенон вспыхивает и горизонтальный пучок света отражаясь в противоположных воротах поднимается с низу в верх, при этом лампы ксенона начинают светить ярче, как-бы разжигаясь, и через 20-25 сек. начинают светить чисто белым светом.
    Так-же, когда я приезжаю в гараж (въезд в гараж типа тоннеля), и не доезжаю до кирпичной стены метров пять, торможу, и когда авто останавливается (скорость движения ~20-25км/ч),
    то горизонтальный пучок света в момент остановки поднимается с низу в верх.
    Если не трудно поставьте авто на ровной дороге, посадитекого-нибудь за руль, а сами посмотрите, будут двигаться линзы или нет.

9. Местный Астравод СерёгаС на верном пути Аватар для СерёгаС
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двигаются линзы при включении света, когда сзади кто-нибудь сидит. Это хорошо видно, если напротив стена, забор и тд.
    Был Opel Astra sedan Cosmo 1.8 мех.

10. Местный Опытный Астравод sanjar на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СерёгаС Посмотреть сообщение
    У меня двигаются линзы при включении света, когда сзади кто-нибудь сидит. Это хорошо видно, если напротив стена, забор и тд.
    НО теста (линза двигается вверх и вниз) при каждом заводе авто она у вас не делает (как на большинство автомобилей с штатным ксеноном)?

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Если стоит обычный ксенон с завода - теста при каждом заводе машины не будет! Если с завода стоит поворотный ксенон АФЛ - при каждом заводе тест будет(линзы будут ходить в разные стороны до крайних положений).Но в фарах АФЛ стоят моторы другого типа в отличие от обычных ксеноновых фар.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

12. Местный Астравод СерёгаС на верном пути Аватар для СерёгаС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanjar Посмотреть сообщение
    НО теста (линза двигается вверх и вниз) при каждом заводе авто она у вас не делает (как на большинство автомобилей с штатным ксеноном)?
    Вправо влево не двигаются, только на ноль встают если кто-то сзади.
    Был Opel Astra sedan Cosmo 1.8 мех.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)