Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Металлический звук при выжимании педали сцепления

1. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    А официалы сливом проверяют вроде как.
    Т.е. они не проверяли нифига
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

2. Новичок Новичок Renik-GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь, у меня Астра GTC 2013 года 1,8 140 сил МКПП 5 ст., есть металлический однократный стук при запуске двигателя, правда не всегда но он есть и беспокоит меня очень... Я думаю что все таки он где то в МКПП так как от нее идет звук, пробег 6 т., хочу попробывать заменить масло в КПП.

3. Тоже бречит где то в районе педали сцепления, но от положения педали (выжата или опущена) не зависит. Единственная деталь которую я смог заставить на звенеть при поиске источника звука это привод датчика положения сцепления. Думал на ТО попытатся этоту шнягу ликвидировать.
    Но меня больше волнует другое. При включении задней и начале трогания внатяг, особенно в подьемчик какой-нибудь жутко трясет машину. Ну прямо ГАЗ 51. Думал новая притется диск пропадет тряска, но что то не притерается..
    1,8 5мпп, гв 2012, пробег 9700.

4. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    У меня ГТЦ 1.6Т МКПП,2012, 24500км, тоже заметил (8000 км назад) постоянный стук, его отчетливо слышно в районе переднего левого колеса только при прогретом двигателе после поездки, но при нажатии сцепления он пропадает. 3 раза обращался к ОД, гворят что это нормально для опелей, так ли это?

5. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    У меня есть металлический лязг при переключениях, но не постоянно - иногда нет.
    У меня есть также этот лязг, 25 сентября поеду к ОД по записи, сказали будем смотреть.
    1.6 турбо со 180 л.с.

6. Ну что уважаемые! какие есть варианты решения этой проблемы?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Rstyle Посмотреть сообщение
    У меня ГТЦ 1.6Т МКПП,2012, 24500км, тоже заметил (8000 км назад) постоянный стук, его отчетливо слышно в районе переднего левого колеса только при прогретом двигателе после поездки, но при нажатии сцепления он пропадает. 3 раза обращался к ОД, гворят что это нормально для опелей, так ли это?
    Это выжимной подшипник. Недожимаешь сцепление, рано умирает.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    Это выжимной подшипник. Недожимаешь сцепление, рано умирает.
    Спасибо, Mad, его лучше сейчас поменять или криминала в этом нет? не шарю в этом(

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ ДОРОГИ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ПОСКАКАЛ!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Спасибо, Mad, его лучше сейчас поменять или криминала в этом нет? не шарю в этом(
    Да криминала нет, болезнь тазов. У самого подвывает, слабые они. Менять со сцеплением. А это не раньше минимум тыщ 50, ну или как развалится)) что маловероятно. Проверь на сколько выжимаешь, не мешает ли коврик, это важно.

10. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    Да криминала нет, болезнь тазов. У самого подвывает, слабые они. Менять со сцеплением. А это не раньше минимум тыщ 50, ну или как развалится)) что маловероятно. Проверь на сколько выжимаешь, не мешает ли коврик, это важно.
    Ок, спасибо, еще раз....я еще хотел к тебе обратиться по поводу короткоходной кулисы, установить хочу

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ ДОРОГИ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ПОСКАКАЛ!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ок, спасибо, еще раз....я еще хотел к тебе обратиться по поводу короткоходной кулисы, установить хочу
    Это в личку) а то тут будет флуд

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)