Присоединяюсь, у меня Астра GTC 2013 года 1,8 140 сил МКПП 5 ст., есть металлический однократный стук при запуске двигателя, правда не всегда но он есть и беспокоит меня очень... Я думаю что все таки он где то в МКПП так как от нее идет звук, пробег 6 т., хочу попробывать заменить масло в КПП.
Тоже бречит где то в районе педали сцепления, но от положения педали (выжата или опущена) не зависит. Единственная деталь которую я смог заставить на звенеть при поиске источника звука это привод датчика положения сцепления. Думал на ТО попытатся этоту шнягу ликвидировать.
Но меня больше волнует другое. При включении задней и начале трогания внатяг, особенно в подьемчик какой-нибудь жутко трясет машину. Ну прямо ГАЗ 51. Думал новая притется диск пропадет тряска, но что то не притерается..
1,8 5мпп, гв 2012, пробег 9700.
У меня ГТЦ 1.6Т МКПП,2012, 24500км, тоже заметил (8000 км назад) постоянный стук, его отчетливо слышно в районе переднего левого колеса только при прогретом двигателе после поездки, но при нажатии сцепления он пропадает. 3 раза обращался к ОД, гворят что это нормально для опелей, так ли это?
У меня ГТЦ 1.6Т МКПП,2012, 24500км, тоже заметил (8000 км назад) постоянный стук, его отчетливо слышно в районе переднего левого колеса только при прогретом двигателе после поездки, но при нажатии сцепления он пропадает. 3 раза обращался к ОД, гворят что это нормально для опелей, так ли это?
Это выжимной подшипник. Недожимаешь сцепление, рано умирает.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Спасибо, Mad, его лучше сейчас поменять или криминала в этом нет? не шарю в этом(
Да криминала нет, болезнь тазов. У самого подвывает, слабые они. Менять со сцеплением. А это не раньше минимум тыщ 50, ну или как развалится)) что маловероятно. Проверь на сколько выжимаешь, не мешает ли коврик, это важно.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Да криминала нет, болезнь тазов. У самого подвывает, слабые они. Менять со сцеплением. А это не раньше минимум тыщ 50, ну или как развалится)) что маловероятно. Проверь на сколько выжимаешь, не мешает ли коврик, это важно.
Ок, спасибо, еще раз....я еще хотел к тебе обратиться по поводу короткоходной кулисы, установить хочу
Ок, спасибо, еще раз....я еще хотел к тебе обратиться по поводу короткоходной кулисы, установить хочу
Это в личку) а то тут будет флуд