Сегодня поставил Сим модуль после пропайки,включаю зажигание,а на панели приборов высвечивается лишь открытая дверь(а должно загоратся подушки,абс идр),причём машина незаводится.Что может быть?
Последний раз редактировалось volody; 16.09.2012 в 13:27.
Очень часто заказываю там и только там покупаю запчасти и очень доволен... кстати на сайте заказываешь а едешь в магазин и получаешь товар вы сами откуда?
Вот по каталогу.....
volody
А кто лечил сим-модуль, сам или отдавал кому-нибудь? Может быть есть смысл разобрать его ещё раз, внимательно просмотреть всё что паялось, лучше через какую-нибудь оптику. Может где-нибудь сопля образовалась. Помыть места пайки спиртом, затем продуть воздухом. Может быть и новый модуль не понадобится. Я сам недавно нечто подобное пережил, снимал и ставил сим раз десять, но всё-таки победил.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
А случайно, Контакт 61 в разъём не брызгал? У меня ума хватило, замучился его потом оттуда спиртом вымывать. От него непредсказуемые глюки были. Может тебе стоит попробовать перепрограмировать модуль. Это, конечно, тоже денег стоит, но попробовать можно. Удачи!
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Меня улыбнуло, ты наступил на те-же грабли. У меня хоть машина заводилась, а вот кнопки на руле, сигнал и магнитола работали непредсказуемо. Что-то победил с помощью перепрограммирования модуля, а то что осталось, вылечилось после тщательного удаления Контакта 61 из разъёма при помощи спирта, кисточки, ну и конечно-же, воздуха изо рта.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Спирт, кисточка и воздух. Тщательно всё промой и продуй. Кислота, конечно-же, штука хорошая для пайки, сам ей пользуюсь часто. Но она имеет способность проникать туда, куда не надо, и можно голову сломать, пока найдёшь, где она нагадила.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
спасибо я уже посмотрел),только он у нас 6400 стоит,если заказывать)
При заказе надо учитывать, что есть два типа СИМ иодулей - для одноступенчатой подушки безопасности и для двухступенчатой. По VINу обязательно проверить какой нужен.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Может кто нибудь знает,в чём может быть причина???Зажигание включаю,на панели приборов не чё несветится(кроме откр двери),двери с кнопки не откр и незакрываются,бензонасос работает!!!
Причина в неработающем CIM-е. Почему он не работает- ты уж извини, но из-за твоих кривых рук. Кислотой паять только кастрюли можно, да и то потом их обильно промывают. Как вариант могу предложить прислать мне модуль, я его попробую реанимировать. Обойдется тебе это не дешево, сравнимо с покупкой нового, но зато подшивать не надо будет. просто поставишь и поедешь.
Сообщение от иваныч47
Если с умом, то можно, но не везде.
еще один "гений".
Вы меня ребят извините за резкость но бывает приезжают клиенты с глючащей электроникой тратишь на них много времени, потом допрос с пристрастием - выясняется что-то подобное.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Причина в неработающем CIM-е. Почему он не работает- ты уж извини, но из-за твоих кривых рук. Кислотой паять только кастрюли можно, да и то потом их обильно промывают. Как вариант могу предложить прислать мне модуль, я его попробую реанимировать. Обойдется тебе это не дешево, сравнимо с покупкой нового, но зато подшивать не надо будет. просто поставишь и поедешь.
я не спорю,то что криво паял!но а вдруг щас куплю новый модуль,поставлю его,а машина также незаведётся,зажигание может мозги делать???