Авто выбирал с другом. Было 10 вариантов с разной комплектацией. Речи о скидках и о некомплекте не было. Продавец Гурьянов Иван.
Приехал за авто в четверг 9 августа вечером. Продавец показал мне как управлять авто, магнитолой и др . опциями. О том , что нет МП 3 и
подогрева сидений сказано не было. Было показано как работает приемник (диска у Ивана не было), и как работает общий подогрев( зеркала и зад стекло), про подогрев сидений сказано не было.
При показе сигнализации Иваном, она не квакала…(обычно в сервисах и салонах сигнализацию временно отключают- режим валет. В этом
режиме работают только замки- что и было продемонстрировано. Но как выйти из режима валет Иван не знал и пошел выяснять)
Пока Иван выяснял вопрос о сигнализации, я оформлял ПТС и Акт приема передачи. Все оформил и подписал, подошел Иван и сказал , что в этой Авто сигнализации нет. Машина идет со скидкой и сигн-ю придется ставить за свой счет. В этот момент я первый раз услышал про скидку( в Договоре ее нет). Я предложил изменить Договор или сделать доп. соглашение, что мне обязуются установить сигнализацию , которая есть в Договоре - мне отказали. Поэтому, я порвал акт и не стал забирать авто. На след день я звонил директору, хотел чтобы он лично проконтролировал установку, потому что мне было сказано что сигнализацию поставят но когда будет время. Не дозвонился. Сигнализацию поставили на следующий день за счет салона. В процессе изучения инструкции я обнаружил, что подогрев сидений отсутствует. Позвонил Ивану- он сказал что авто со скидкой – этой опции нет. Послал 17 августа факс в автосалон директору где просил разобраться с моей ситуацией и установить подогрев сидений. Мне перезвонил старший менеджер Сывороткин Сергей, который хотел узнать мои претензии. Речь опять пошла о скидках на эту машину и что этих опций в ней нет. В том числе, добавил он, нет и МП 3!!!!. Я был уверен, что музыка с МП 3. Сергей сказал, что не знает как решить вопрос и что я много хочу - " сначала подогрев, потом МП 3 , которого нет..."". До директора дозвониться не удалось.
И еще……. На даче выяснил что в колесах – 3 атмосферы, если не больше, потому что прибор до 3-х…только в одном колесе было 2…. Иван говорил что авто прошла Предпродажную подготовку….. ну это так …. Бездоказательно…говорит вообще о качестве услуг салона…
Причем первый Договор купли-продажи был от 1 августа…с долларовой ценой, а второй – окончательный от 8 августа с рублевой (доп опции в Договорах не изменились)…. И во втором Договоре не была исправлена комплектация.
Теперь пробую решить вопрос с доукомплектованием авто с руководством.. если не получится, то в суд.
Приятели купили новые авто..к Договору было доп соглашение с допами..когда принимали авто было все понятно- они ставили свою подпись под каждым допом, что он есть в наличии..(арманд и рольф химки)..почему что в Дженсере это нет- видимо не случайно..
Поэтому, могу дать совет, проверяйте комплектацию. Что указано в Договоре - не верь глазам своим... ни продавцам, которые впаривают или не договаривают.. По этому делу с Дженсером отпишу позже.. не думал, что такая крупная сеть окажется разводиловом...