Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Дженсер ( Т.Стан) - 2. Покупка. Развод. Пока нет решения.(+)

1. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0

Дженсер ( Т.Стан) - 2. Покупка. Развод. Пока нет решения.(+)

Авто выбирал с другом. Было 10 вариантов с разной комплектацией. Речи о скидках и о некомплекте не было. Продавец Гурьянов Иван.
    Приехал за авто в четверг 9 августа вечером. Продавец показал мне как управлять авто, магнитолой и др . опциями. О том , что нет МП 3 и
    подогрева сидений сказано не было. Было показано как работает приемник (диска у Ивана не было), и как работает общий подогрев( зеркала и зад стекло), про подогрев сидений сказано не было.
    При показе сигнализации Иваном, она не квакала…(обычно в сервисах и салонах сигнализацию временно отключают- режим валет. В этом
    режиме работают только замки- что и было продемонстрировано. Но как выйти из режима валет Иван не знал и пошел выяснять)
    Пока Иван выяснял вопрос о сигнализации, я оформлял ПТС и Акт приема передачи. Все оформил и подписал, подошел Иван и сказал , что в этой Авто сигнализации нет. Машина идет со скидкой и сигн-ю придется ставить за свой счет. В этот момент я первый раз услышал про скидку( в Договоре ее нет). Я предложил изменить Договор или сделать доп. соглашение, что мне обязуются установить сигнализацию , которая есть в Договоре - мне отказали. Поэтому, я порвал акт и не стал забирать авто. На след день я звонил директору, хотел чтобы он лично проконтролировал установку, потому что мне было сказано что сигнализацию поставят но когда будет время. Не дозвонился. Сигнализацию поставили на следующий день за счет салона. В процессе изучения инструкции я обнаружил, что подогрев сидений отсутствует. Позвонил Ивану- он сказал что авто со скидкой – этой опции нет. Послал 17 августа факс в автосалон директору где просил разобраться с моей ситуацией и установить подогрев сидений. Мне перезвонил старший менеджер Сывороткин Сергей, который хотел узнать мои претензии. Речь опять пошла о скидках на эту машину и что этих опций в ней нет. В том числе, добавил он, нет и МП 3!!!!. Я был уверен, что музыка с МП 3. Сергей сказал, что не знает как решить вопрос и что я много хочу - " сначала подогрев, потом МП 3 , которого нет..."". До директора дозвониться не удалось.

И еще……. На даче выяснил что в колесах – 3 атмосферы, если не больше, потому что прибор до 3-х…только в одном колесе было 2…. Иван говорил что авто прошла Предпродажную подготовку….. ну это так …. Бездоказательно…говорит вообще о качестве услуг салона…

Причем первый Договор купли-продажи был от 1 августа…с долларовой ценой, а второй – окончательный от 8 августа с рублевой (доп опции в Договорах не изменились)…. И во втором Договоре не была исправлена комплектация.

Теперь пробую решить вопрос с доукомплектованием авто с руководством.. если не получится, то в суд.
    Приятели купили новые авто..к Договору было доп соглашение с допами..когда принимали авто было все понятно- они ставили свою подпись под каждым допом, что он есть в наличии..(арманд и рольф химки)..почему что в Дженсере это нет- видимо не случайно..

Поэтому, могу дать совет, проверяйте комплектацию. Что указано в Договоре - не верь глазам своим... ни продавцам, которые впаривают или не договаривают.. По этому делу с Дженсером отпишу позже.. не думал, что такая крупная сеть окажется разводиловом...
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сергей Б. Советую еще в представительство ГМ в россии написать и пожаловаться.... телефон и адрес тут можно найти...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0

Re: Дженсер ( Т.Стан) - 2. Покупка. Развод. Пока нет решения

Цитата Сообщение от Сергей Б.
    могу дать совет, проверяйте комплектацию. Что указано в Договоре - не верь глазам своим... ни продавцам...
    +1

Я сам из Т.Стана забирал - проверял каждую запяточку в договоре и в машине... В общем это никогда не лишне. Косяков не было.

Сергей Б.
    мои соболезнования
    был Astra GTC 1.8AT Black

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Ну вы ребята меня напугали.......
    Мне машинку вроде как в четверг забирать. И тоже в Дженсер Ясенево.
    Сергей Б.
    А как же так, комплектация Энжой, а попогрева, сигналки и МП 3 нет?
    Это чей косяк, завода или салона?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

5. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Не боись машины пачками выдаются, этот косяк скорее исключение, чем закономерность. По крайней мере не часто о Дженсере что-то плохое слышно. Я сам его выбрал в том числе из-за этого. Все прошло гладко.

Но внимание - никогда не помешает. Все аккуратно неспеша осмотреть и сверить. Манагеры к этому относятся с пониманием. Я свою забирал часа 1.5-2 наверно (с учетом подписания всех бумажек)

писал кто-то на форуме список того, что надо проверять. Поиск рулит. Там точно все попогрейки и мп3 есть. Сам после прочтения этого перечня взял заранее с собой диск мп3
    был Astra GTC 1.8AT Black

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    gtc_
    Мне манагер сказал, что весь процесс забора машинки длится 1 час.
    Гонки?

7. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    При показе сигнализации Иваном, она не квакала…(обычно в сервисах и салонах сигнализацию временно отключают- режим валет. В этом
    режиме работают только замки- что и было продемонстрировано. Но как выйти из режима валет Иван не знал и пошел выяснять)
    Разговор идет про штатную сигналку или как? Если дополнительная сигналка, то что, был только брелок , а сигналка отсутствовала?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Сергей Б.
    1. сигналка не квакает!!! она могла уже быть.........установка это мог быть гон.
    2. про 3 атмосферы: если жарить по дороге, а потом сразу измерить то и 4-ре покажет.......резина же греется!!!
    3. про подогрев и мп3 и др...... всегда надо идти подготовленным на покупку авто!!!! все проверять на месте и всегда знать, что ты хочешь от машины, а не потом удивляться, что этого нет....... и писать о том, что салон авно и там забыли показать, задавай вопросы сам и не жди что тебе все разжуют...............извини, сам виноват

ЗЫ: лучше перед покупкой поспрашал бы на форуме о том, на что обратить внимание здесь помогут

9. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Мне машинку вроде как в четверг забирать. И тоже в Дженсер Ясенево.
    Сергей Б.
    А как же так, комплектация Энжой, а попогрева, сигналки и МП 3 нет?
    Это чей косяк, завода или салона?
    Я сам в недоумении...привык жить по честному)).Договор- значит договор...колеса 2 атм.- значит 2 , а не 3... убеждаюсь - верить никому нельзя(даже себе иногда ))
    Бери ручку и напротив каждой опции отмечай...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Серый016
    Разговор идет про штатную сигналку или как? Если дополнительная сигналка, то что, был только брелок , а сигналка отсутствовала?
    Речь идет о штатной сигн-ии.. Продавец говорил, что надо 2 раза нажимать на кнопку брелка поставновки. но приповторном нажатии сиг не квакала...Дело в том, что я сам был установщиком таких систем и допов и знаю тему.Поэтому в этом вопросе меня не развели...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Серый016
    С брелка работали ТОЛЬКО замки..... как проверить:.. садишься в машину, ставишь на охрану или типа на охрану, ждешь 6-8 сек, пока замигает ЛЕД и заводишь авто...макс через 1мин она должна заглохнуть(разрыв бнасоса) , либо не завестись9разрыв зажигания или эл цепи)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Rombas
    Сергей Б.
    1. сигналка не квакает!!! она могла уже быть.........установка это мог быть гон.
    2. про 3 атмосферы: если жарить по дороге, а потом сразу измерить то и 4-ре покажет.......резина же греется!!!
    3. про подогрев и мп3 и др...... всегда надо идти подготовленным на покупку авто!!!! все проверять на месте и всегда знать, что ты хочешь от машины, а не потом удивляться, что этого нет....... и писать о том, что салон авно и там забыли показать, задавай вопросы сам и не жди что тебе все разжуют...............извини, сам виноват

ЗЫ: лучше перед покупкой поспрашал бы на форуме о том, на что обратить внимание здесь помогут
    1. ее не было - я проверил......2. ПРО 3 атмосферы: с утречка в 9 стал наводить порядок в авто..было прохладно прошел дождь..машина стояла всю ночь....определил СЛУЧАЙНО ., просто думал выбросить старый измеритнль давления.....передумал...

3. согласен , виноват, лоханулся.... поверил...

10. Местный Астравод NightRaider на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Штатная сигнализация отродясь не квакала... Хоть обнажимайся
    Просто замки щелкают, поворотники моргают и красный ламп загорается на кнопке с нарисованным замком.
    А проверяется она засовыванием руки в открытое окно или открыванием замка ключом, а не с кнопки.
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Pannacotta (куча опций), куплена 24.03.2007

11. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NightRaider
    Штатная сигнализация отродясь не квакала... Хоть обнажимайся
    Просто замки щелкают, поворотники моргают и красный ламп загорается на кнопке с нарисованным замком.
    А проверяется она засовыванием руки в открытое окно или открыванием замка ключом, а не с кнопки.
    возможно не щтатная, но управляется с родного опел.брелка с ключом зажигания

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    сигналка не квакает это факт!!!!! один раз нажал или два...щелк-щелк морг-морг, и все!!!! Если установят подогрев...кнопки должны быть справа и слева от кнопки аварийной остановки!!!!

про давление: проверь манометр!!!...........а еще посмотри в каких единицах ты измерял.....в барах или паскалях(если не путаю ), может ты просто не на ту шкалу смотрел!!!!

ЗЫ: если еще есть вопросы лучше спроси ща

13. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    сигналка не квакает это факт!!!!! один раз нажал или два...щелк-щелк морг-морг, и все!!!! Если установят подогрев...кнопки должны быть справа и слева от кнопки аварийной остановки!!!!

про давление: проверь манометр!!!...........а еще посмотри в каких единицах ты измерял.....в барах или паскалях(если не путаю ), может ты просто не на ту шкалу смотрел!!!!

ЗЫ: если еще есть вопросы лучше спроси ща
    Мне поставили Патрол лайн - итал. сигн-я. Упр-е с брелка ключа зажигания.. сирена пассивная..при пост и снятии - квакает.
    подогрев- вычитал в мануале - должны быть 2 кнопки..точно..

давление- я знаю как измерять + у отца был свой манометр- показал тоже самое.))

14. Новичок Новичок kosha на верном пути Аватар для kosha
    Спасибо
    0 / 0
    Всем удачи на дорогах!

15. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салон накосячил - забыл заказать пакет Энджой (он бесплатный). Я видел такую же машину в Автомире, только Космо (тоже без подогревов и МП3)
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    да Иван и салон заслуживают отельного внимания GM....

Помогал забирать там авто одноклубнику - вернее так - забрали ее за день до того, пытались нагрузить на установку брызговиков никем не заказаную...
    затем неправильно выписанный ПТС...
    еще чот было...
    Иван долго торговался за подарки по всем косякам...
    бился как лев...
    минут 40...
    хотя попросили то всего пустяк (для салона)...

кстати молчать не надо - над писать и кричать, по другому качесвто сервиса не исправить...
    салону и такое подходит так как машины продаются все равно на ура...
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

17. Новичок Новичок austrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не доволен Дженсером Ясенево и конкретно Митиным Александром (уже отписался по нему). Причина, мне кажется, именно в том, что астры сейчас разлетаются как горячие пирожки.

Когда мне звонили из салона за feedback'ом, я был очень занят и не успевал им наговорить всё, что хотел, попросил их перезвонить через полчаса - и тишина... Жду когда придёт опросник из GM, кстати, он кому-нибудь приходил и через какое время после покупки?

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от austrik
    опросник из GM приходил через какое время после покупки?
    через ~1.5 месяца

19. Участник Начинающий Астравод Aileeon на верном пути Аватар для Aileeon
    Спасибо
    0 / 0
    К вопросу о не полной комплектации.. поиском искал всёравно не нашёл ответ на вопрос: в чем разница между "пакет для стран с холодным климатом" и "Зимний пакет"?
    ASTRA H, 1.6, 5d, black
    ...............325...............

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от austrik
    опросник из GM приходил через какое время после покупки?
    через ~1.5 месяца
    Подтверждаю, мне пришел тоже через полтора месяца.

21. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    А мне опросник так и не приходил, езжу уже 7 месяцев, брал там же в ясенево, менеджер станкевич дмитрий, все было нормально, без вопросов и проблем (бампер не считается - уже писал)
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

22. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришел опросник чере 2.5 месяца.

По теме: свои права надо отстаивать и не давай им сесть тебе на шею, пусть компенсируют все что не поставили.
    Всё непрофильное

Моя галерея

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)