да нормальный сервис там вот ТО-1 прошёл..вместе с прошивкой БК взяли 4000руб. Машину брал в Тринити..туда больше ни нагой!!!! Дженсер рулит..причём после ТО дня через 2 позвонили от туда и спросили кто машину принимал как оцениваете сервис..ну и тогдалие, пустячёк контрольный а приятно...ценят клиентов!!
Тоже там заказал. Но у меня первой причиной было удобство дороги до дилера (я из области). От дома до салона час двадцать час тридцать не торопясь при средней плотности потока на трассе. Да и пробки только с раннего утра как правило, и не длинные . Плюс тут же ТО.
Салон нормальный, манагеры тоже адекватны. Единственное - за большим количеством Шевиков опельков не видно .
...я брал машину там...и там же проходил перво ТО.....нареканий нет....вполне нормальные и адекватные люди там работают......вердикт: доволен!..... 8) 8)
я тож там покупал!мне нравится!ТО все там делать буду!
будеш забирать машинку проси проверить угол наклона фар!ну это если соберёшся проходить техосмотр сам!попроси чтоб в сервиске написали, что фары регулировали и они в норме!
я сегодня туда ездил регулировать(минут 15 без записи)
Я машину там не покупал, но делал ТО-1 + прошивал БК.
От отношения до сервиса 5+
Самые лучшые сервисМены, из всех с кем мне приходилось общаться!
Полный и безоговорочный Респект!!!!
Молодцы! Так держать!
Брал у них машину в мае, единстенный косячок - почти неделю после прихода авто в салон ждал появления у них ПТС . Дженсер выбрал из-за того, что у них не было %% за оплату долларами (курс ЦБ с третьей цифрой после запятой), адекватные менеджеры, владеющие реальной инфой по комплектации (объяснили, например, что полочку в бардачок и пакет " освещение"оплачивать не надо - будут по умолчанию ( в других салонах эти девайсы плюсовали к цене авто) и на тот момент у них были самые маленькие сроки поставки. Прошивал у них БК, подключал к сигналке открытие/ закрытие передних стекол, менял СИМ модуль - все понравилось.
Брал у них машину в мае, единстенный косячок - почти неделю после прихода авто в салон ждал появления у них ПТС .
......это не их косячок...это косячок GM......было подобное...но меня это не напрягало, так как в этот момент оформлял машину (кредитный договор, подписание бумаг)......
присоединяюсь ко всем высказывшемся. Все понравилось: начиная от стадии заказа до получения в салоне. Все время манагер сам звонил и ставил в известность на какой стадии машинка. На ТО наверное к ним поеду.
Обидна, что нет кофешечки с номальным кофем
Пока только совершил заказ, жду машинку, ещё не покупал и не обслуживался, но впечатления самые положительные!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Я там уже 2 ТО делал... И покупал там же...
Пока претензий нет. После ТО-1 даже отзвонились, узнать понравилось или нет обслуживание... Пришлось пожаловаться на отсутствие стеклянной стены в ремонтной зоне.
заказал машину в люберцах. Менеджер - Сергей Сельхов.
отношение к клиенту, желание искать ответы на сложные вопросы, понимание желаний клиента - всё присутствует, всё порадовало.
жду получения машины, надеюсь всё пройдет так же гладко )))
Был в том салоне когда приценивался. Менеджер Олег, фамилмю не запомнил. Отличный спец, про авто знает все до запятой - отношение супер... Думаю буду заказывать свой авто у него...