Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 164

Тема: Зимние шины

1. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    ага, именно так)))))))))

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Скок стОит ? )) Вот ты нам отчетик и напишешь, народу ж интересно)
    5500 за штуку...

2. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Болтонепонятки

Доброго времени суток, уважаемые астраводы. После снятия "летних" колес - литье заводское, решил осмотреть посадку для болта и был неприятно удивлен, что с обратной стороны диска на "зимнем" литье Реплика ОПЛ-13 Тайвань вылет болта меньше, чем на летней. Начал я вкручивать и считать витки. Оказалось чтобы поставить "летнее" надо 8 витков, а для "зимнего" 5. Вот тут то я и начал переживать, а вдруг... . Подскажите кто сталкивался с этим, нормально это или же озадачить себя покупкой более длинных болтов для "зимних" дисков? Так-то осторожно прокатился, но х.з. а вдруг повырывает, какие там ступицы и не потечет ли резьба и т.д.

3. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    держит все равно только 3 витка. у меня такая же ситуация была, но рисковать не стал, купил болты длиннее.

4. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Где брал и почем?

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    брал на мира за рубль, фирма LS. но не советую, повытягивались все. фигня одним словом.

6. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Спасибо, какие ж тогда брать?

7. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    блин надо было родное у КиКа заказать

8. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживай, держать будет хорошо, пусть родные болты и короче.

9. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    кто када планирует переобуваться?
    мне еще дней 7 диски ждать (((
    в четверг-пятницу скорее всего не выйду никуда....чето погода сюрприз видимо готовит...

10. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    по идее переобуваться уже можно (и даже нужно), температура в течение дня меньше 7-8 градусов. Но вроде опять до 15 градусов повышение обещают и как-то будет стремно ездить на зимней шиповке. У меня колеса в сборе отбалансированы, ни шиномонтаж в очередь ехать не нужно - прижучит, особого труда поменять не составит, делов минут на 30.

11. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Мне сразу с комплектом зимней резины продали болты, ребята умные попались))))))
    Поэтому не было никаких удивлений))))

Цитата Сообщение от Василий56 Посмотреть сообщение
    Болтонепонятки

Доброго времени суток, уважаемые астраводы. После снятия "летних" колес - литье заводское, решил осмотреть посадку для болта и был неприятно удивлен, что с обратной стороны диска на "зимнем" литье Реплика ОПЛ-13 Тайвань вылет болта меньше, чем на летней. Начал я вкручивать и считать витки. Оказалось чтобы поставить "летнее" надо 8 витков, а для "зимнего" 5. Вот тут то я и начал переживать, а вдруг... . Подскажите кто сталкивался с этим, нормально это или же озадачить себя покупкой более длинных болтов для "зимних" дисков? Так-то осторожно прокатился, но х.з. а вдруг повырывает, какие там ступицы и не потечет ли резьба и т.д.
    У меня тоже все готово)))) но мне будет немножко трудновато самой перекинуть колеса))))

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    по идее переобуваться уже можно (и даже нужно), температура в течение дня меньше 7-8 градусов. Но вроде опять до 15 градусов повышение обещают и как-то будет стремно ездить на зимней шиповке. У меня колеса в сборе отбалансированы, ни шиномонтаж в очередь ехать не нужно - прижучит, особого труда поменять не составит, делов минут на 30.
    Я думаю на этих выходных уже пора, лучше потерять несколько шипов, чем машину....

Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    кто када планирует переобуваться?
    мне еще дней 7 диски ждать (((
    в четверг-пятницу скорее всего не выйду никуда....чето погода сюрприз видимо готовит...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Василий56
    Тож брал подлиннее. Но на лето)) Зима на штампах родных. Заехал в Драндулет что на терешках, болты в хроме 1тр комплект, в коробочках, заехал под мост на рынок точно такие же болты но без коробок, сторговался где то 600-700 отдал.

13. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Сегодня планирую прошвырнуться по шинным магазинам и рынкам в поисках качественных удлиненых болтов.

14. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Рекорд)))) НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!!!!!!! советую)))))

Сегодня планирую прошвырнуться по шинным магазинам и рынкам в поисках качественных удлиненых болтов.

15. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Купил болты, то что хотел: длиннее на 6мм в Драндулете на Донгузской никелированные, 50р штука. Переболтовался и даже заглушки черненькие не нужны - смотрится классно. Искать дешевле не стал, больше прокатаешь, а тут мне ближе.

16. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Да куда уж дешевле то....

17. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Купил болты, то что хотел: длиннее на 6мм в Драндулете на Донгузской никелированные, 50р штука. Переболтовался и даже заглушки черненькие не нужны - смотрится классно. Искать дешевле не стал, больше прокатаешь, а тут мне ближе.
    как называются? какой размер? а где там драндулет на донгуззкой находится?

18. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    как называются? какой размер? а где там драндулет на донгуззкой находится?
    Называются болты, я назвал марку машины и свой болт показал, объяснил свои хотелки, вынесли, показали, понравились, я купил. Занавес. Правда 2 болта тут-же обменял - ну очень длинные побоялся на войдут.

Кстати на витрине не было, да и нет ее у них для мелочи такой, спрашивать надо.

19. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Болтонепонятки

Купи болты длиннее и не парься, вот нашел заморочку то))) а то так все нервы кончишь к новому году))))

Уж переобуваться пока точно рано, так первые заморозки лягут, вот тогда и надо, ну или снежок, а так чего колеса мучить, правда вот чет задумался, на "Управляй Мечтой" у меня то колесьев то и нет зимних, а на кадет в стопочке с дисками лежат, надо бы балансирнуть к сезону)))))

20. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Решил вопрос ужо, не парься Стасик...
    эй Васек!!!, чёт я не помню что-бы мы знакомы с ВАМИ были ...

21. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Во-первых, не ЭЙ, я все-таки постарше тебя, мне 43 и я Василий Иванович. Во-вторых, на мой вопрос уже давно и компетентно ответили, так что прекращай флудить. Надеюсь теперь понятно?
    Ну тогда во-первых Василий Иванович, я с Вами на Ты не переходил, во-вторых для Вас я вообще Станислав Станиславович, а в-третьих извините, забежал на минутку, увидел и сразу ответил... Так что от увиденного ответа НЕ ПЕРЕЛОМИЛСЯ и ГРЫЖА У ТЕБЯ НА ЖОПЕ не вылезла.. можно было и не хамить и нормально ответить.

22. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    пора тему удалять...

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    пусть уж все прочтут, оценят наше "общение"
    а чего его оценивать?
    Сначала Станислав допускаешь себе тыкнуть взрослому дяде
    ну он ведь не знал сколько Вам лет, а у него возраст обозначен. Плюс не очень красиво 30-тилетнего человека называть Стасиком... вот и была ответка, а дальше завязалось.
    Предлагаю мир и поправить посты самим, а пообщаться можно в личке Я думаю Станислав объяснит почему его задел Ваш пост.

www . astraclub . ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Василий56
    Станислав 056
    Иваныч, Станиславович ))) Давайте без экстрима) Мир, труд,...ноябрь уже на носу ))

По теме: Перевозил седня колеса зимние, надо было... блин какие всетаки они тяжелые... Бум скоро шипами шуршать(

26. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Василий56
    Станислав 056
    Иваныч, Станиславович ))) Давайте без экстрима) Мир, труд,...ноябрь уже на носу ))

По теме: Перевозил седня колеса зимние, надо было... блин какие всетаки они тяжелые... Бум скоро шипами шуршать(
    а у меня сегодня диски приехали))))))))))))))))
    поеду забиру)))

27. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    А я уже сегодня до Уфы на шипах прокатился. Прикатывал к зиме ))))

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    есть зима 205\55 бф гудричь 4 шт. оизнос резины мизерный, а шипов процентов 40 по вылетало. кому надо обращайтесь.

29. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Простите виноват, из деревни туповат))))

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    есть зима 205\55 бф гудричь 4 шт. оизнос резины мизерный, а шипов процентов 40 по вылетало. кому надо обращайтесь.
    продано

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)