Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Спасайте официал не помогает

1. Exclamation Спасайте официал не помогает

Хелп , помогайте однополчане. Проблема в том что машина в определенные моменты теряет мощность с 2000 до 3000 оборотов. Загорается ошибка распредвала РО365. Дачик распредвала. Датчик поменял, клапана тоже менял не помогает. ГРМ проверял не то. Поставил официалам в Атлант на энергетиков протестировали взяли денег 3500 нихрена не нашли взяли денег за карпас. ЭБУ поменяли не помогает. Куда дальше лезть не знают даже в салоне. Почитал на форумах , пишут что может быть звезды и зазор датчика и распредвала. Зазор подгоняли не помогает. Кто подскажет куда дальше ползти. Машина Опель Астра 1800 АКПП 140 сил

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А ошибка P0365 продолжает гореть?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А ошибка P0365 продолжает гореть?
    Да , только заводишь ошибка продолжает гореть. Если сбросить ошибку то она опять загорается.

4. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нужно осцилографом прверить синхронизацию датчиков коленвала и распредвала.возможно датчик коленвала отказывает изза налипания металлической пыли или статического напряжения
    еще бывает ввиду износа "полуколец"(незнаю как наз-ся) появляется на опред оборотах биение коленвала

5. Цитата Сообщение от MALEK-007 Посмотреть сообщение
    нужно осцилографом прверить синхронизацию датчиков коленвала и распредвала.возможно датчик коленвала отказывает изза налипания металлической пыли или статического напряжения
    еще бывает ввиду износа "полуколец"(незнаю как наз-ся) появляется на опред оборотах биение коленвала
    В официале наверно все таки проверили. А вообще раньше было так :мощность пропадает остановишься, загушишь-заведешь и дальше вперед до следующего глюка. Сейчас отзваниваются с салона и говорят что новый датчик который я покупал по приечине глюка имеет расхождение на 3 градуса. На аргумент что замена была по причине данной несправности ничего сказать не могут. Где блин логика у людей

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Sergey Opelev Посмотреть сообщение
    ЭБУ поменяли не помогает
    Это вообще зачем делали непонятно.

может быть звезды
    Есть такая вероятность
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Хелп , помогайте однополчане. Проблема в том что машина в определенные моменты теряет мощность с 2000 до 3000 оборотов. Загорается ошибка распредвала РО365. Дачик распредвала. Датчик поменял, клапана тоже менял не помогает. ГРМ проверял не то. Поставил официалам в Атлант на энергетиков протестировали взяли денег 3500 нихрена не нашли взяли денег за карпас. ЭБУ поменяли не помогает. Куда дальше лезть не знают даже в салоне. Почитал на форумах , пишут что может быть звезды и зазор датчика и распредвала. Зазор подгоняли не помогает. Кто подскажет куда дальше ползти. Машина Опель Астра 1800 АКПП 140 сил
    Я вчера был у официала, у меня 5 ошибок, одна из них Р0365... Долго мучались они, в итоге сказали, что будут менять шестернью распредвала. Вот только не помню впускную или выпускную... В наличии ее не было-заказали. Все работы по гарантии

8. Это тебе повезло, но у меня гарантия кончилась. А звезде цени 10000 вот они и мурыжаться что б не попасть

9. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Sergey Opelev А вы 2 датчика меняли или только один???

Это тебе повезло, но у меня гарантия кончилась. А звезде цени 10000 вот они и мурыжаться что б не попасть
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=868074C9&sr=81 5900р стоит впускная шестерня и http://www.exist.ru/price.aspx?pid=865074C9&sr=81 4200р. выпускная

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Было у меня один раз такое. После снятия и установки выпускного распредвала вылезла ошибка 0365. Оказалось пока мы делали манипуляции с распредвалом сместили кольцо на конце распредвала. Поставил на место - ошибка пропала. Но пока нашел причину подключал осциллограф видел отсутствие сигнала. А вообще эта ошибка имеет два значения отсутствие сигнала и вне диапазона. Какая именно здесь?
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

11. Новичок Начинающий Астравод Komilfo на верном пути Аватар для Komilfo
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо я нашёл брата по несчастью!!! ))))) Тоже 1.8, АКПП, 140 л.с.
    У меня всё то же самое... Стою у дилера (Капитал Авто Кудрово) уже 5 дней, с периодическим выездами от 20 мин. до 1 часа, на проверку.
    Уже поменял электромагнитные клапаны, все каналы мне там прочистили, шестерни впуска и выпуска поменял, датчик распредвала поменял, электрику всю прозвенели и всё равно КУЙ!!!
    Сегодня, после очередного моего возвращения, сказали, что будут снимать клапанную крышку и смотреть метки... Ну а если с метками всё гуд, то останется замена ЭБУ (хотя вижу тут, что замена ЭБУ не помогла)...
    Причём падение мощности у меня начиналось (чек ещё не загорался) в дождь!!! Как только дождь прекращался мощность восстанавливалась... Ну а когда я по трассе летел 5 часов под лютым дождём, с потерявшейся мощностью, то на след. день, после отстоя, загорелся и чек!
    Пока у дилера там шатаюсь уже начал присматривать новую Астру Может они спецом не делают???
    Да, кстати... При первом обращении вылезло аж 3 ошибки Р-0365 (отсутствует сигнал датчика положения р.в.), Р-0014 (мех. синхронизация выпускного р.в. вне диапазона рабочих характеристик), Р-2181 (обрыв цепи датчика температуры охл. жидкости двигателя).
    Последний раз редактировалось Komilfo; 12.09.2012 в 14:45.

12. Новичок Начинающий Астравод Komilfo на верном пути Аватар для Komilfo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот вроде бы решилось! Сам лично увидел, что один из 3-х проводов, подходящих к датчику распредвала, пробит и торчат усики. Заехал в гаражи к знакомому кулибину и он мне запаял это провод и ВСЁ!!!! Была ещё ошибка по датчику температуры... Просто почистил разъём клемы с баллончика!
    Я трубу шатал этого дилера после такого!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)