Привет всем!!!
Хочу поделиться о проблемах с машинкой(Astra H 1,6 изя, cosmo, и небольшОй фарш,забрал из салона 24.02.07г(выпуск 11.06) на Ярославке)
Обслуживался там же на Ярославе первая замена масла на 3000 км, потом лопнули противотуманки, поменяли (ждал 2 недели), на 3200км появился скрип водительского кресла, отклеилась резинка уплотнителя задней правой двери, устранял там же на ярославке, делали 4 часа, плюс к этому резинку приклеивали два раза!!!!!! забрал машу и уехал, скрип появился на следующий день снова!!!!!! ОБРАЩАЛСЯ С НИМ 4 РАЗА, разбирали-собирали но результат не изменился - смирился( ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЕГО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ!!?!?! ИЛИ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕММОЙ(СКРИП В СОЕДИНЕНИИ ПОДУШКИ И СПИНКИ))
До 10000 км проблем не было, потом кинул в багажник мешок цемента и тут я офигел!!!! появился скрип в задней части кузова с правой стороны (опять же может кто сталкивался) опять же обращался с этим несколько раз - все безрезультатно, сейчас19000 км скрип появился и с лева, лечили с помощью смазки резинок стабилизатора эффект НОЛЬ!!! пришло дело до ПЕРВОГО ТО!!! ТО проходил в КМ/Ч (единственный плюс приехал без очереди, и видно машину)сделал ТО, ПОТОМ ПОЕХАЛ ПОКАТАТЬСЯ С ГАРАНТИЙНИКОМ НА ПРЕДМЕТ СКРИПА В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ПРОБЛЕММЫ ТОЛКОМ НЕ НАШЕЛ, утром машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ ВЫЛЕЗ ЧЕК ИН, при повторном запуске завелась, времени ехать в сервис не было пришлось уезжать так, поехал в Волгоград на трассе в 400 км от Москвы на скорости 160 км/ч машина ЗАГЛОХЛА, ПРЕДСТОВЛЯЕЕТЕ И ЭТО ПОСЛЕ ТО, по приезде в Москву поехал к официалам (СТС Моторс) отдал машину описал проблемы (см. выше)диагноз не обнулили датчик о прохождении ТО!!!!!!!!!!
Ужасная работа Изи, переключает с тормозами, что иногда нос кидает в низ!!! На небольшой подъем с препятствием машина отказывается ехать назад, при интенсивном разгоне пахнет сцеплением .=(((
Сейчас пробег 19000км, свистит в передней части подвески(может подшипник, может еще что) на неровной дороге на скорости 60 км/ч, дальше неслышно из-за шума покрышек(родная резина)
Стала разочаровывать подвеска, в повороте на неровной дороге С РАЗУМНОЙ СКОРОСТЬЮ ПРОХОЖДЕНИЯ ВИРАЖА МАШИНУ ПОДБРАСЫВАЕТ И СНОСИТ, ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ТРАМВАЙНЫЙ ПУТЕЙ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЕДУ НА ДИСКАХ(ДАВЛЕНИЕ КАК И ПОЛОЖЕНО ПО НАКЛЕЙКИ НА КРЫШКЕ БЕНЗОБАКА=))
При полном повороте руля гудит ГУР
ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТ КЛИМАТА
не сразу переключает распределения потоков воздуха (может я придираюсь!?!?)кажется что стал слабее обдув.
При ускорении что то постукивает в центральной стойки (грешу на ремень безопасности, что стучит об сиденье)
Про скрип тормозов молчу об этом тут много написано.....но достает .....
Теперь об автосалонах:
Ярославка, мой "любимый"дилер, при проблеме с сиденьем повредил внутреннею обшивку двери (повреждения в виде царапин и защипов),спорили кто это сделал до 23-00 с менеджером, в итоге после написания претензии и ожидания 1 месяц, мне поменяли обшивку, плюс к этому помыли машину и сделали бесплатную диагностику ходовой.
ИЗ МЕЛОЧЕЙ - тяжело открываются двери, близкие иногда просят открыть машину =))
КМ/Ч - хороший персонал автосалона, мою астру определили как КОРСУ по вину !!=)))мастера сервисного цеха забыли обнулить датчик а так все хорошо.
СТС мотор - ну тут все мелочи, искали пол часа сервисную книжку, оказалось что она в машине, содрали за мойку 220 рублей, машину просто облили водой, вот так моют, больше к ним претензий нет.
Форумчане!!! может, кто сталкивался с моими проблемами, Нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!
Может, кто видел доп. резинки уплотнителя дверей (которые клеятся на саму дверь) и уплотнитель капота цельный (если такой есть)