как можно было убить сцепление за такой короткий срок?
Думаю советчики насоветовали, что пора. Тут народ по 160 ходит
Сообщение от fokusn1k
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, код сцепления в сборе - диск и корзина, не оригиналы.
Машина Astra J GTC 1.6T 6МКП 2011 г., пробег 31 тыс. км.
А также можете посоветовать сервис в МСК?
Его по вину подбирают. А так elcats.ru и выбирай на здоровье
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
как можно было убить сцепление за такой короткий срок?
Я второй владелец, взял с пробегом 18 тысяч, про себя не могу сказать, что езжу спокойно, но явно не отжигаю...
Сообщение от MaD.CaT
Думаю советчики насоветовали, что пора. Тут народ по 160 ходит
у меня уже в крайней стадии, тут советчики не нужны, чтобы понять, что сцеплению конец.
Его по вину подбирают. А так elcats.ru и выбирай на здоровье
Решил взять Sach в сборе - диск и сцепление, вот думаю, брать выжимной или нет, вы что думаете стоит менять? в сервисе сказали, что 90% что не понадобится.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по вопросу подбора диска сцепления по VIN. Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
В экзисте указаны два типа по ограничению по номеру двигателя... А какие мне подходят? Как их определить?
С Уважением...
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по вопросу подбора диска сцепления по VIN. Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
В экзисте указаны два типа по ограничению по номеру двигателя... А какие мне подходят? Как их определить?
С Уважением...