Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рамка 1din проблемная

1. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0

Arrow Рамка 1din проблемная

Проблема следующая.

Купил оригинальную рамку. Магнитола pioneer 88rs2/

Мало того, что она туда очень тяжко входит из-за кучи проводов...

так и еще она не закрепляется там нормально.

Собственно чтобы все держалось придумали вот эти две железки.
    на фото отмеченные буквой H

Когда я их ставлю магнитола упирается в них(шахтой) Дальше не получается просунуть.

Если ставишь без них она болтается и приходится рукой поправлять ее.
    Если ее туда силой запихать, то либо рамку сломаю.. либо вообще ее потом обратно не вытащу никогда.

Это все ужасно бесит.

Друзья как вы ставили магнитолу.
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

2. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Я сделал по-другому: закрепил магнитолу на мет. рамку от штатной бошки, вставил её, а с переходной рамки сверху отрезал крепления и подровнял внутри напильником Как итог - стоит идеально и не выступает, до этого стояла и оригинальная рамка и не оригинальная - все торчали.

3. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Седан4еГ Посмотреть сообщение
    Я сделал по-другому: закрепил магнитолу на мет. рамку от штатной бошки, вставил её, а с переходной рамки сверху отрезал крепления и подровнял внутри напильником Как итог - стоит идеально и не выступает, до этого стояла и оригинальная рамка и не оригинальная - все торчали.
    ну не хотелось бы. Я как понял сначала туда пихают рамку от магнитолы, а потом магнитолу.

Блин реально не думал, что оригинальная рамка за 3500 будет таким колхозом
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Хм.Из фото понятно что Вы ставите всё это на Astra H .Непонятно фото №11, т.к. переходная рамка (ели речь идет о оригинальной рамке под 1 DIN)- только внутренняя часть с карманом, которая ставиться вместо шт. магнитолы.Для этого не не нужно ставить скобы которые идут в комплекте, а ставиться только салазки от новой магнитолы прям в проём новой рамки.К тому же есть 3-я точка (задняя направляющая)опоры и,если Вы её не забыли, то ничего болтаться не будет.К тому же на фото Ваша рамка выглядит под цвет консоли( черный лак). Все оригинальные рамки не покрашены( или покрашены под серебряку без лака) , соответственно если все таки был покрас, может мешать облой( ну или излишние остатки краски и лака).Ну а проводка, её нужно укладывать ибо кубик(евроразьем) слишком массивен, и стоит приноровиться.

5. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Хм.Из фото понятно что Вы ставите всё это на Astra H ...
    Фото не мое. У меня как раз все оригинальное. Да я уже разобрался. Правда эти железки все равно нужны. Сначала вставляем железки, потом нашу шахту от магнитолы.(железки нужны для того, чтобы шахта не выходила в сторону салона, т.к их функция в этом и заключается. У меня вставилась одна с одной стороны , вторую ставишь тогда никак не возможно засунуть шахту. Правда одна свою функцию выполняет. Теперь все держится.

Теперь можно ставить и снимать магнитолу спец инстр.

На счет кубика , да проблемно, правда у меня еще проблемнее- у меня идет переходник чтобы кнопки на руле работали . Там есть несколько массивных элементов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы