Паздравте меня. Супруга подарила Астру трехдверку , 1,6 (116) МКПП. 2 августа выбрали машинку в салоне и уже 3 августа забрали... аккурат на ДР. катаюсь уже 2 недели, не нарадуюсь...
вот так вот....
ДЕД_МАЗАЙ
Поздравляю!
Мож жена меня усыновить? Ужос, как Х5 хочется и день рождения у меня скоро(3 сентября, еси че)
ШУТКА-НАНАЙКА
З.Ы жене респект и уважуха
Тогда я буду любимым средним... можно?? Тож днюха скоро... много не прошу... 17слики+режина...(Шутка)!! Жене Респект за такой подарок! Поздравляю!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
От Уфы до Мелеуза ~ 250 км, был проездом (в Оренбург)
Про озеро не слышал, но где-то там есть Нугушское вдхр., там вроде ничего, говорят (но сам там не был).
А в Мелеузе (или в Кумертау?) карьер есть, глубооокий!
Паздравте меня. Супруга подарила Астру трехдверку , 1,6 (116) МКПП. 2 августа выбрали машинку в салоне и уже 3 августа забрали... аккурат на ДР. катаюсь уже 2 недели, не нарадуюсь...
вот так вот....
Поздравляю!
У меня та же ситуация с точностью - наоборот, мне муж на ДР подогнал Астрочку 3-х дверку 1.6 (115 л.с.) Cosmo. У меня ДР 19.08, должна была прийти как раз в это время, но наше счастье пришла раньше, забрали уже 3.08. Очень довольна! Просто СкаЗка!!!!
От души поздравляю!