Ну что, на спидометре пробег 150км, в центре приборки завелся сверчок, дребезжит при мало-мальски нормальном ускорении (читай всегда при касании педали газа). Я уже обожаю русскую сборку, в ближайшее время еду к од делиться своими чувствами
Сделай музыку погромче и забей
К русской сборке притензий нет, облицовку приборки я кстати снимал полностью и проклеивал на всякий случай, теперь если кто ради интереса нажимает скрипа нет
я ездил на польке у которой был тот же сверчок, так что не переживай, сборка тут не при чем.. У меня он кстати очень долго не появлялся, пока в Питер не поехал..)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
я ездил на польке у которой был тот же сверчок, так что не переживай, сборка тут не при чем.. У меня он кстати очень долго не появлялся, пока в Питер не поехал..)
Spekt
ну если я тебя правильно понял ты про сверчок в козырьке над панелью приборов.. он рано или поздно вылазит почти на всех астрах и крузах, как лечить если честно не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу.. поищи тут на форуме, эта тема много раз уже обсуждалась...
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
У меня один раз появился, залил его силиконовой смазкой Ликви Моли и все. Еще некоторые обшивают козырек кож замом.
Есть тема, поищи. В этой теме было как снять этот козырек, мои шаловливые ручки его сняли и пробрызгали еще раз внутри, он разбирается напополам.
Spekt
ну если я тебя правильно понял ты про сверчок в козырьке над панелью приборов.. он рано или поздно вылазит почти на всех астрах и крузах, как лечить если честно не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу.. поищи тут на форуме, эта тема много раз уже обсуждалась...
ок, спасибо, поищу, но по ощущениям не козырек, а чуть правее и дальше от водителя где-то в панели, достал сил нет. Причем, когда я приехал к ОД показывать сверчок и поехали кататься слушать, у меня было ощущение что я на роллс-ройсе еду: ни треска, ни дребезжания, ни звука! ни по кочкам, ни на больших оборотах и скорости, ни на малых... как ни гоняли ее. Только выехал от ОД через 30 минут все затрещало единым оркестром))))
на моей астре универсал акпп за меньше месяца накатала более 5000 км, бесщадно эксплуатировалась при езде на южный урал, про трассу можно не говорить( гоняла я её по грунтовой, по ухабам, по щебёнке, по ТЁРКЕ (не более 10 км в час иначе кишочки вылазили) несколько налётов на разрезанный асфальт и многое другое. В итоге сверчок в бардачке и отклееенная резинка уплотнителя задней двери мелочушки, из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки, кроме сильного звука сквозь музыку так ещё и мощная вибрация отдающая под переднее пассажирское сидение, поеду выеснять что это к ОД, но это вроде к сборке не должно иметь отношения.
А при покупке сразу видна кривизна сборки, задние двери криво повешенны, внутри салона многие зазоры между деталями кривые, сначало детали прелегают в плотную, а через несколько сантиметров щель уже около 1см.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
на моей астре универсал акпп за меньше месяца накатала более 5000 км, бесщадно эксплуатировалась при езде на южный урал, про трассу можно не говорить( гоняла я её по грунтовой, по ухабам, по щебёнке, по ТЁРКЕ (не более 10 км в час иначе кишочки вылазили) несколько налётов на разрезанный асфальт и многое другое. В итоге сверчок в бардачке и отклееенная резинка уплотнителя задней двери мелочушки, из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки, кроме сильного звука сквозь музыку так ещё и мощная вибрация отдающая под переднее пассажирское сидение, поеду выеснять что это к ОД, но это вроде к сборке не должно иметь отношения.
А при покупке сразу видна кривизна сборки, задние двери криво повешенны, внутри салона многие зазоры между деталями кривые, сначало детали прелегают в плотную, а через несколько сантиметров щель уже около 1см.
да ну на....... эт походу тазик 11, а не фемели... некоторые зазоры могут быть кривыми, но не на столько же...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
К нашей сборке претензий у меня нет, тут ещё многое от резины зависит, когда поменял убогую Туранзу на Ханкук, то стало намного тише и ничего не вибрирует.
из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки
Абсолютно тоже самое слышал на новой Opel Astra J Sedan 1.4AT при прохождении тест-драйва в одном из салонов. Менеджер ничего внятного сказать по этой проблеме так и не смог.
Звук напоминает задевающую за что-то пружину.