Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Русская сборка :D

1. Участник Астравод Spekt на верном пути Аватар для Spekt
    Спасибо
    0 / 0
     р023хн 197

Русская сборка :D

Ну что, на спидометре пробег 150км, в центре приборки завелся сверчок, дребезжит при мало-мальски нормальном ускорении (читай всегда при касании педали газа). Я уже обожаю русскую сборку, в ближайшее время еду к од делиться своими чувствами

2. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Чего то тебе не повезло) У меня только в плафоне сверчок был, и тот порешался за 2 минуты)))
    ix35

3. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Сделай музыку погромче и забей
    К русской сборке притензий нет, облицовку приборки я кстати снимал полностью и проклеивал на всякий случай, теперь если кто ради интереса нажимает скрипа нет
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    я ездил на польке у которой был тот же сверчок, так что не переживай, сборка тут не при чем.. У меня он кстати очень долго не появлялся, пока в Питер не поехал..)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. Участник Астравод Spekt на верном пути Аватар для Spekt
    Спасибо
    0 / 0
     р023хн 197
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    я ездил на польке у которой был тот же сверчок, так что не переживай, сборка тут не при чем.. У меня он кстати очень долго не появлялся, пока в Питер не поехал..)
    А что за сверчок оказался в итоге? Где искать?

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Spekt
    ну если я тебя правильно понял ты про сверчок в козырьке над панелью приборов.. он рано или поздно вылазит почти на всех астрах и крузах, как лечить если честно не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу.. поищи тут на форуме, эта тема много раз уже обсуждалась...
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    У меня один раз появился, залил его силиконовой смазкой Ликви Моли и все. Еще некоторые обшивают козырек кож замом.
    Есть тема, поищи. В этой теме было как снять этот козырек, мои шаловливые ручки его сняли и пробрызгали еще раз внутри, он разбирается напополам.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

8. Участник Астравод Spekt на верном пути Аватар для Spekt
    Спасибо
    0 / 0
     р023хн 197
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    Spekt
    ну если я тебя правильно понял ты про сверчок в козырьке над панелью приборов.. он рано или поздно вылазит почти на всех астрах и крузах, как лечить если честно не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу.. поищи тут на форуме, эта тема много раз уже обсуждалась...
    ок, спасибо, поищу, но по ощущениям не козырек, а чуть правее и дальше от водителя где-то в панели, достал сил нет. Причем, когда я приехал к ОД показывать сверчок и поехали кататься слушать, у меня было ощущение что я на роллс-ройсе еду: ни треска, ни дребезжания, ни звука! ни по кочкам, ни на больших оборотах и скорости, ни на малых... как ни гоняли ее. Только выехал от ОД через 30 минут все затрещало единым оркестром))))

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    на моей астре универсал акпп за меньше месяца накатала более 5000 км, бесщадно эксплуатировалась при езде на южный урал, про трассу можно не говорить( гоняла я её по грунтовой, по ухабам, по щебёнке, по ТЁРКЕ (не более 10 км в час иначе кишочки вылазили) несколько налётов на разрезанный асфальт и многое другое. В итоге сверчок в бардачке и отклееенная резинка уплотнителя задней двери мелочушки, из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки, кроме сильного звука сквозь музыку так ещё и мощная вибрация отдающая под переднее пассажирское сидение, поеду выеснять что это к ОД, но это вроде к сборке не должно иметь отношения.

А при покупке сразу видна кривизна сборки, задние двери криво повешенны, внутри салона многие зазоры между деталями кривые, сначало детали прелегают в плотную, а через несколько сантиметров щель уже около 1см.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    на моей астре универсал акпп за меньше месяца накатала более 5000 км, бесщадно эксплуатировалась при езде на южный урал, про трассу можно не говорить( гоняла я её по грунтовой, по ухабам, по щебёнке, по ТЁРКЕ (не более 10 км в час иначе кишочки вылазили) несколько налётов на разрезанный асфальт и многое другое. В итоге сверчок в бардачке и отклееенная резинка уплотнителя задней двери мелочушки, из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки, кроме сильного звука сквозь музыку так ещё и мощная вибрация отдающая под переднее пассажирское сидение, поеду выеснять что это к ОД, но это вроде к сборке не должно иметь отношения.

А при покупке сразу видна кривизна сборки, задние двери криво повешенны, внутри салона многие зазоры между деталями кривые, сначало детали прелегают в плотную, а через несколько сантиметров щель уже около 1см.
    да ну на....... эт походу тазик 11, а не фемели... некоторые зазоры могут быть кривыми, но не на столько же...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    К нашей сборке претензий у меня нет, тут ещё многое от резины зависит, когда поменял убогую Туранзу на Ханкук, то стало намного тише и ничего не вибрирует.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    да ну на....... эт походу тазик 11, а не фемели... некоторые зазоры могут быть кривыми, но не на столько же...
    астра фэмили уневерсал 1.8 cosmo 2012. когда брала знала на что иду, фиг с ними с зазорами при сборке, главное что всё остальное немцы делали.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

13. Новичок Новичок Krilll83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну стойки,на джэйке польские.

14. Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    из более значимого сильный металический скрежит при отпускании педали тормаза в практически состоянии остановки
    Абсолютно тоже самое слышал на новой Opel Astra J Sedan 1.4AT при прохождении тест-драйва в одном из салонов. Менеджер ничего внятного сказать по этой проблеме так и не смог.
    Звук напоминает задевающую за что-то пружину.

15. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Чего то тебе не повезло) У меня только в плафоне сверчок был, и тот порешался за 2 минуты)))
    А как избавился от плафонного сверчка? А то мой меня достал....

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    А как избавился от плафонного сверчка? А то мой меня достал....
    поищи в теме "у кого что скрипит " там есть описание как избавиться.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)