Показано с 1 по 29 из 29

Тема: ASTRA vs Suzuki Grand vitara

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

ASTRA vs Suzuki Grand vitara

вообщем хочу сразу сказать что тему открыл не для прямого сравнения этих авто.....
    Дело было так купил в апреле 2006г астру,все отговаривали и говорили "опель гавно итд" вообщем рассказывать ненадо вы и без меня знаете что грят о опелях люди которые владели только 10летними опелями которые ломаются так же часто как любая другая 10летка....
    За год езды на астре в первые пару месяцев "вышли косяки",замена сим модуля и лямбда зонд,всё поменяли оперативно и без вопросов за что агромное спасибо услышал Дженсер люберцы.После этого постоянно обсуждали про то какая неудачная машина итд Опель астра,хотя дальше ничего не ломалось и всё было супер!!!!
    Друг который постоянно обсуждал какое "ГАВНО это опель астра" купил себе гранд витару(самую топовую компл)...и вот недавно он заехал на первое ТО,и я был в полном А*уЕ когда увидел счёт 23 800р
    работы;замена масла двиг,3 фильтра(салон,двиг и масл),замена трансмиссионного масла,тормозные диски,тормозные колодки,и резиновые втулки стабилизатора последнее вызвало просто смех...
    Что за это *банный джип если на нём втулки стабилизатора нуно менять в 13т
    у мена когда была астра я больше чем 5-6т никогда вообще не платил за ТО
    вот и вывод

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

вообщем масса возникает,как это так что тормозные диски умирают вместе с колодками одновременно(диски видел один пожжён а второй стёрся с внутр стороны,+накуя менять транс масло на 13т
    про втулки вообще молчу даже те кто на легковой машине ездять по колдобинам за городом меняют их не чаще чем раз в 50т
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    что грят о опелях люди которые владели только 10летними опелями которые ломаются так же часто как любая другая 10летка
    Вот ниправда! Был 10-летний опиль, не ломался, гнил только местами

3. Цитата Сообщение от TREM
    Друг который постоянно обсуждал какое "ГАВНО это опель астра" купил себе гранд витару(самую топовую компл)...и вот недавно он заехал на первое ТО,и я был в полном А*уЕ когда увидел счёт 23 800р
    а в какой конторе такое ТО чудное делают?
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

4. мб развод просто? =)

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    defender
    Автодина вроде.
    IN!
    насчёт развода хз
    они все детали которые были поменяны положили в багажник из всего того что поменяли я бы не стал менять транс масло,и втулки стабилизатора.А остальное было реально непобоюсь этого слова УБИТО!!!!!Один тормоз диск был пожжён частично а второй с внутр стороны очень сильно изношен.ссылались на манеру вождения хотя хз если отжигать диск должны одинаково пожечься или стерется с двух сторон а не как в этом случае

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот ниправда! Был 10-летний опиль, не ломался, гнил только местами
    Был 15 летний ОпиЛь, причем даже 2.(верки А).. ни один не ломался, сцуко,аж обыдно было....а вот седан покрылся точками по аркам... а на хэтче даже намека на ржу не было...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    незнаю как вы на них ездилиSport
    Mex@niK
    я сам конечно не "изверг" но мои машинки которые приобретались "б/у" почему то ломались...
    может вы просто маленькие и незначительные поломки не берёте в счёт?
    Ниссан максима МКПП 3.0 1998г было поменяно;радиатор,диск сцепления,термостат.
    БМВ 525 МКПП 1999г "стуканул" мотор 2 раза за один год
    Хундай тибурон 1999г простите "заипусь" перечислять всё ломалось и всё менялось.......(ещё и дорого всё)
    Дэу нексия 2001г ничего не ломалось,а запчасти копейки стоят....
    Мерседес 124 230 МКПП офмгенный пепелац 199-лохматого года не ломалось вообще ничегои машину насиловали
    мерседес 140 430 аппарат вообще заипис пока не заехал в Авилон и не был выставлен счёт порядка 10т
    мерседес Е 500 покатался полгода ничего не ломалось,пока не конфисковали родные спец службы
    Лесус IS 200 был благополучно угнан у бара на ленинском(не ломался вообще,только попадал на расходники)
    Опиль астра 2006 1.8 АКПП по гарантии сим модуль и лябмбда зонд в остальном норм машинка)))если бы не гарантия был бы первым кто говорит "ОПИЛЬ АцТОЙ"
    а вообще имхо машинка должна выдавать косяки в первые пру месяцов если они есть а потом должна норм себя вести как и было с опелем

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

Re: ASTRA vs Suzuki Grand vitara

Цитата Сообщение от TREM
    вообщем масса возникает,как это так что тормозные диски умирают вместе с колодками одновременно(диски видел один пожжён а второй стёрся с внутр стороны,+накуя менять транс масло на 13т
    про втулки вообще молчу даже те кто на легковой машине ездять по колдобинам за городом меняют их не чаще чем раз в 50т
    сегодня друг на импрезе (1.5 автомат гы) заехал на ТО-1, которое на 15 тыщал (ТО-0 было на 3-х)

и ему снова зарядили замену колодок. короче каждые 7 тысяч колодки стираются под 0. замена колодок 5тыщ, итого к каждому ТО можно смело добавлять 10тыщ на колодки....
    BMW 3

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Импреза 1.5 АКППvanya это уже ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

мона купить импрезу 1.5 АКПП затонировать поставить ковшы спарко или рекаро....
    апклеить её всякими наклеками как у "ракеров" глушак побольше и супорта покрасить в красный цвет...сзади поставит надпись "WRX STI Special edition"Или "limited edition" 3.5 Biturbo Nitro Super mega....приехать на сходку субару водов чтоб у них глаза на лоб полезли....и открыть там капот с таким вот криком "Во *ля вам"

P/s иногда безумные идеи преследуют ыыыыы

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну а ч0))) у него вот спойлер от врц стоит) черная и тонированная

и по-моему колёса R14 )))))))
    BMW 3

11. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    О, мля! Вспомнили Сузуки! Была у меня Балено полноприводная, вагон! Всем хорошая машина, пока не заедешь на сервис... За два года владения пятилетней машиной (проехал 80 тыков) поменял диск сцепления, радиатор, колодки пару раз, рычаги тоже раза два, всякие втулки, сайлен блоки, стабилизаторы не помню скока...стоят дорого , нормо-час дорогой ... а когда мне намекнули, что скоро накроеца виско-муфта, то продал я ее и взял себе Астру - и ни фига не жалею (ну разве что о полном приводе...)
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

12. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Очень хочу Вас расстроить,но Ваш друг или кто он Вам,ВРЁТ
    Или ВЫ врёте.
    Я владею Гранд Витарой новой(ей 5 месяцев пробег 20 тысяч),так вот первое ТО 15т.км проходил сам лично.
    Цена первого ТО-5500 руб (со снятием защиты и заменой воздушного фильтра,а так ещё было бы дешевле)
    Второе ТО (30 000км) стоит 7000 (потому что надо менять салонный фильтр по регламенту)
    Так что скажите своему другу,что он не прав.
    И ещё ко всем остальным.
    Астра очень хорошая и красивая машина (я о трёхдверке,)
    И стоит своих денег.Но товарищи давайте без фанатизма.
    Если бы мне не нужен был бы постоянный полный привод(я живу в подмосковье,а снег там убирать считается дурным тоном),то наверное я бы взял астру (да ещё с панорамой),но на своей Витаре я заезжал без проблемм в такие дебри,что слово дорога там не упоминалось.
    В Крыму где я отдыхал этим летом я один приезжал прямо к морю,все остальные оставляли машины и шли пешком.
    Так что не наговаривайте на Витарку.
    А Астрочка очень и очень хорошая, красивая и стильная машина.
    ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: ASTRA vs Suzuki Grand vitara

хз, у нас на работе 4 гранд витары года 2002 -го, пробеги за 300 тыщ, почти беспроблемные тачилы, может новая такая хреновая,

вот у шефа Тоёта Камри это хлам, стойки передние каждое ТО меняют,
    Русокама

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    а у меня не опель астра сейчас если ты думаешь что я сравниваю именно эти две машины.
    Поповоду "врёт-не врёт" скажу так ,видел лично счёт на вышеуказанную сумму и детали заменянные которые лежали в салоне вместе выкинули.я специально посмотрел на эти детали потому что первая мысль была "развод" и что эти детали мона было не менять. И я уже отписал выше что увидев то что поменяли моё личное имхо БЫЛО ЧТО ВТУЛКИ И ТРАНС МАСЛО МОНА БЫЛО НЕ МЕНЯТЬ!!!друг сам сморщился когда я счёт взял с бордачка чтоб посмотреть.сам бы он предпочёл хранить в тайне)))

15. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Ну хз тогда почему ему такой счёт выкатили.Может его обманули(хотя это тоже вряд-ли)
    Я лично прохожу ТО в Автодине на Ярославке и таких счетов не видел. ТО-15,000 стоимость 5500руб(могу показатьсчёт)
    Да и машину и в хвост и в гриву катаю,проблем вообще никаких.20 000км уже проехал
    Витара очень крепкая машина.
    А стоимость нормачасов самое дешевое из всех внедорожников.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    и расстраиваться мне кстати нечему и кстати катался я на его витаре!!!И мнение своё о его покупке я сказал ему "Машинка полно ***но,едет плохо что с вкл кнопкой "пауэр" что с выкл-вообще непонял для чего она нужна...Музыка на 3-,отделочные материалы по салону тоже между 2+и 3-,салон хоть и кожа,сама форма кресел на 2....АКПП тупит
    а про проходимость судить не могу,кактались мы по городу.Но его ответ на все мои оценки были примерно такими "ну а что ты хочешь за 36т?"то что лучше стоит,больше

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    дададад кстати на ярославке и он проходил ТО,есть конечно одно Но может у него машинка неудачная во что с трудом верится Моя манера вождения сильно отличается от стиля его езды.и у меня никогда "тьфу-тьфу" небыло того что у него было с тормозными дисками на пробеге 13т

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Был 15 летний ОпиЛь, причем даже 2.(верки А).. ни один не ломался, сцуко,аж обыдно было....а вот седан покрылся точками по аркам
    Вот она и была до 15 лет, потом проржавела слегка, продали. ВеркаА арки - болячка известная.

Цитата Сообщение от TREM
    незнаю как вы на них ездилиSport
    C18NZ - неубиваемый двиг!!!

Цитата Сообщение от TREM
    Дэу нексия 2001г ничего не ломалось,а запчасти копейки стоят
    Дык то ж Кадет...считай, Астра! Ты сам ответил на свой вопрос!

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    да кстати слыхал что это кадет 1980г только чуток морально устаревший...ммм дет так на 25

19. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    и расстраиваться мне кстати нечему и кстати катался я на его витаре!!!И мнение своё о его покупке я сказал ему "Машинка полно ***но,едет плохо что с вкл кнопкой "пауэр" что с выкл-вообще непонял для чего она нужна...Музыка на 3-,отделочные материалы по салону тоже между 2+и 3-,салон хоть и кожа,сама форма кресел на 2....АКПП тупит
    а про проходимость судить не могу,кактались мы по городу.Но его ответ на все мои оценки были примерно такими "ну а что ты хочешь за 36т?"то что лучше стоит,больше
    Сразу чувствуется человек избалован Вольвой )) С чем сравниваете-то уважаемый, ессно после ваших пепелацев она будет тупить. Но альтернатива какая за 30-35 по совокупности качеств? Чего хотели от бюджетного паркетника. Если вы хотели из S60 перенестись в том же комфорте в машину повыше то надо седать на xc-90 или туарег )) А НСГВ это в принципе уровень астры, тока приподнятая повыше и на порядок проходимее ))
    Suzuki Grand Vitara New
    Astra Cosmo (easytronic) - not regular using

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да что Сузуки..... Range Rover вообще конструктор!
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Thinking about Astra
    если обидел то прости,это мой мнение и никого переубеждать не собираюсь
    можешь как владелец Витары объяснить суть загадочной кнопочки "пауэр"?

22. это что!! вот сотрудница принесла счет на первое ТО на ниссан ноут...17500р!!!!, а то гранд витара.

23. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Thinking about Astra
    Ручка у меня, и повера нету этого. Как говорят соклубники переключается коробка на более высоком числе оборотов при утопленой кнопке. Неспешный аппарат - Витара, тем более автомат, тут спору нет, но у неё свои плюсы в другом есть.
    Suzuki Grand Vitara New
    Astra Cosmo (easytronic) - not regular using

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Thinking about Astra
    Цитата Сообщение от TREM
    Thinking about Astra
    Ручка у меня, и повера нету этого. Как говорят соклубники переключается коробка на более высоком числе оборотов при утопленой кнопке. Неспешный аппарат - Витара, тем более автомат, тут спору нет, но у неё свои плюсы в другом есть.
    нет нет это на опеле кнопака "спорт" и переключается на высоких оборотах и когда педаль аксел отпускаешь он держит на передаче а не скидывает соскорости....
    я сравнивал эту кнопку "пауэр" с опелевской "спорт"....а на вольве у мну вообще нет кнопки спорт...да и сама она не спортивная.....

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Это из Captain Power and The Soldiers of Future!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    сама она не спортивная
    Цитата Сообщение от TREM
    2.5T awd
    ?

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    ну она быстрая но неспортивная...
    приезжал я кстати как то на встречу...все так недружелюбно посмотрели..ммммм ажжж страшно стало ....думал сейчас ***лей вставят за то что астру продал Thinking about Astra
    так что на сцузуки даж недумай приезжать

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Хм...сейчас юзаю Витару 2003 года с пробегом 215 000 км.рабочая лошадка,особо никто за ней не ухаживает,и если бы не убитые задние аморты,то в отличном состоянии до сих пор...но запчасти и впрям дороговаты....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    приезжал я кстати как то на встречу...все так недружелюбно посмотрели..ммммм ажжж страшно стало
    А чож не подошел? Не помню чела на вольве

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от TREM
    приезжал я кстати как то на встречу...все так недружелюбно посмотрели..ммммм ажжж страшно стало
    А чож не подошел? Не помню чела на вольве
    да был я вон Selentio может подтверить,я его даж прокатнул малёк
    и патруля видел на его большом чёрном ТАНКЕ или БТР или БМП вообщем его трудно незаметить в отличии от меня
    сорри за флудио

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)