Да вы чего?! Зачем габаритки то ПАРАМИ менять?
Мало того, что народ тут пишет, что до одной лампы тяжело докапываться, так еще на свою голову этот мазохизм удваивать?! Бред какой-то...
Интересно, а когда у вас в квартире лампа перегорает, вы тоже меняете все лампы во всех комнатах?
1. Взять мануал.
2. Прочитать раздел про замену ламп.
3. Если все понятно и руки не кривые, и не лень пачкать => поменять самому ОДНУ ЛАМПУ.
4. Если не п. 3 или мануал непонятен совсем, то ехать в сервис => позорно ждать, пока заменят одну лампу.
однозначно менять самому!!!все лампочки и салонный фильтр-вот что можно и нужно менять самому!!!=)) правда как добраться до всего этого в астре H я пока не знаю...=))
правда как добраться до всего этого в астре H я пока не знаю...=))
Так на то манул есть, там вообще в картинках нарисовано, как разбирать задний фонарь и лазить под переднее крыло. А то на некоторых сервисах и бампер ведь снимают, чтобы лампочку поменять. А это уже реальная угроза вашему кошельку...
А обе зачем? С таким подходом можно о замене машинки задуматься?
- во первых у хороших ламп(если они у вас действительно такие ресурс примерно одинаков, поэтому если перегорела первая значит на подходе и вторая, во-вторых лампы обчно продают парами и в блистерах, ну конечно же если вы их не берете пачками по 50-100 штук.
Вот для этого!!!
тогда, я не понимаю. что вы здесь делаете...
AS123 поменять самому очень легко, причем вторую абсолютно не нужно трогать, а если вам не хочется копаться в грязи, сейчас все-таки не лето, съездийте в сервис это не так долго, как кажется и недорого
Я как блондинка с маникюром, поменяла лампу ближнего света в ближайшем кустарном сервисе (лампу купила в отделе запчастей официалов). Итого потрачено: времени - 15 минут, денег - 50р. Еще за это время, и что, немаловажно, за эти же деньги, мне прикрутили рамки Астраклуба))))