Gosha
ну что сказать, читай:
1. Тип — колесно-гусеничный по типу танка «Кристи», с приводом на 6 колес.
2. Боевой вес — 13 — 14 тонн.
3. Вооружение — 1х45-мм пушка, 3 пулемета ДТ, огнемет для самозащиты или 1х76-мм, 3 ДТ, огнемет. Каждый 5ый танк должен иметь зенитную установку пулемета.
4. Боекомплект — 130—150х45-мм или 50х76-мм снарядов, а также 2500 — 3000 патронов.
5. Бронирование: корпус лоб — 25, коническая башня — 20, борт, корма — 16, крыша и дно — 10 мм. Броня вся наклонная, с минимальным углом наклона броневых листов корпуса и башни 18 градусов.
6. Скорость — на гусеницах и колесах одинаковая: максимальная 70 км/ч, минимальная 7 км/ч.
7. Экипаж — 3 человека.
8. Запас хода — 300—400 км.
9. Двигатель — БД — 2 мощность 400 л.с.
10. Трансмиссия — по типу танка БТ—ИС (отбор мощности колесного хода после бортфрикционов).
11. Подвеска — индивидуальная, в качестве рессор желательно применить торсионные пружины.
12. Установить стабилизатор выстрела «Орион» и горизонтальный стабилизатор башни системы Повалова. Установить фары для ночной стрельбы с дальностью до 1000 м.
Gosha
ну что сказать, читай:
1. Тип — колесно-гусеничный по типу танка «Кристи», с приводом на 6 колес.
2. Боевой вес — 13 — 14 тонн.
3. Вооружение — 1х45-мм пушка, 3 пулемета ДТ, огнемет для самозащиты или 1х76-мм, 3 ДТ, огнемет. Каждый 5ый танк должен иметь зенитную установку пулемета.
4. Боекомплект — 130—150х45-мм или 50х76-мм снарядов, а также 2500 — 3000 патронов.
5. Бронирование: корпус лоб — 25, коническая башня — 20, борт, корма — 16, крыша и дно — 10 мм. Броня вся наклонная, с минимальным углом наклона броневых листов корпуса и башни 18 градусов.
6. Скорость — на гусеницах и колесах одинаковая: максимальная 70 км/ч, минимальная 7 км/ч.
7. Экипаж — 3 человека.
8. Запас хода — 300—400 км.
9. Двигатель — БД — 2 мощность 400 л.с.
10. Трансмиссия — по типу танка БТ—ИС (отбор мощности колесного хода после бортфрикционов).
11. Подвеска — индивидуальная, в качестве рессор желательно применить торсионные пружины.
12. Установить стабилизатор выстрела «Орион» и горизонтальный стабилизатор башни системы Повалова. Установить фары для ночной стрельбы с дальностью до 1000 м.
ты где вего этого нахватался???
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
НЕВЕРОЯТНОЕ спасибо ОГНЕННОМУ!!!!! Сань, спасибо за понимание! ты правильный человек! Поклон тебе, все у тебя будет ОК!прости, что приходится тебя грузить всей этой ерундой, мне не удобно, но согласись, я не капризничаю, просто это должно быть очевидно для персонала, а так, тебе приходится с этим бороться!
Сань, еслиб не ты, то как минимум трое из нас не поехали бы в ВИП АВТО! это из достоверных... а так, конечно намного больше... думаю это должны оценить!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Сань, еслиб не ты, то как минимум трое из нас не поехали бы в ВИП АВТО! это из достоверных... а так, конечно намного больше... думаю это должны оценить!
Сегодня ездил в Вип-Авто смотрел машину свою. Пришла наконец-то. Теперь ждем-с ПТС. Обещали после первомая. Бум надеяться. Менеджер сказал, что страна сборки Польша. В ВИН 11-я G. Дополнительную табличку под капотом не посмотрел.
Опции все прошли, тока диски пришли не те что думал. Обычно ж идут на Космо вроде как Elegance II а тут какие то другие. Тоже ничего. Но названия не знаю их.
Ездили на дополнительную автостоянку. Прокатили меня на тест-драйвовом седане Астре
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Вопрос к представителям Вип-Авто, если машину притерли незначительно (легкое наружнее поареждение без последствий) и ремонтировать ее у вас, как у официального дилера. После этого ремонта гарантия на автомобиль сохраняется или в сервисной книжке делается запись о восстановительном ремонте после аварии и на этом гарантия на автомомбиль кончается?
Вопрос к представителям Вип-Авто, если машину притерли незначительно (легкое наружнее поареждение без последствий) и ремонтировать ее у вас, как у официального дилера. После этого ремонта гарантия на автомобиль сохраняется или в сервисной книжке делается запись о восстановительном ремонте после аварии и на этом гарантия на автомомбиль кончается?
Сохраняется в полном объёме, включая гарантию на кузов.
SanjaSamara
В сервисной прописано, что владелец теряет право на гарантийное обслуживание, если автомобиль подвергался ремонту третьей стороной, которая не является уполномоченным дилером или авторизованной станцией технического обслуживания OPEL
и
владелец теряет право на гарантию от сквозной коррозии кузова, если причиной повреждения ЛКП явились механические или химические воздействия и владелец автомобиля не обратился незамедлительно к уполномоченному диллеру OPEL для устранения этих повреждений
таким образом ремонтируясь у оффициального диллера вы сохраняете гарантию.
SanjaSamara
В сервисной прописано, что владелец теряет право на гарантийное обслуживание, если автомобиль подвергался ремонту третьей стороной, которая не является уполномоченным дилером или авторизованной станцией технического обслуживания OPEL
и
владелец теряет право на гарантию от сквозной коррозии кузова, если причиной повреждения ЛКП явились механические или химические воздействия и владелец автомобиля не обратился незамедлительно к уполномоченному диллеру OPEL для устранения этих повреждений
таким образом ремонтируясь у оффициального диллера вы сохраняете гарантию.
Фсе пральна... непральна следствие - неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы... недекватна ситуация, когда работнЕГи дилерофф себе на мафынки скручивают детали и агрегаты с новых и приходящих на гарантийный ремонт..
А так в целом - ничо так, пральна... вот нюанс - есть СТО, имеющие лицензию на определенный вид работ... и по закону о защите прафф потребителей нуна еще доказать, что дефект является следствием работы не-дилера...
А так, поффторюсь - все, канечна, пральна....
ЗЫ: За свою уже долгую жЫсть обсчался со многими дилерами... работнЕчГи там бывают такие, которых просто не держат в других СТО... где имя конторы дорого... мне тут давеча (осенью) на таперешней аффто при замене сигналки в Я7-сервис все порывались поменять "торпеду" за свой счет... (ну был косяк от их работничка...) да... я, понимая, что стоимость ейную вычтут из зряплаты накосячившего - пожалел удода-засранца и отказался... исправили все феном для пластмассы - благо там оказался другой спец, очень тонко чувствовавший работу по формовке пластика...
К чему я это? Да к тому, что никто мне не в праве навязывать услуги... и если я выбрал попель (еще не пришел) - не значит, что я выбрал ВИПы... альтернатифф - то нетути...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Забыл - на ТАЗах я не глядя слетал с гарантии. Ибо это выгоднее. Вот думаю - и с попелем так, видимо, стОит поступить...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
недекватна ситуация, когда работнЕГи дилерофф себе на мафынки скручивают детали и агрегаты с новых и приходящих на гарантийный ремонт..
Да, Вы совершенно правы!!!
Ведь сотруднику дилера гораздо проще отвернуть у Вас болт, чем поменять его по гарантии!!!
/настороженно/ А где машину заказали?
Ведь сотруднику дилера гораздо проще отвернуть у Вас болт, чем поменять его по гарантии!!!
/настороженно/ А где машину заказали?
На Антонова-Овсеенко...
Да, ката мне в 2004-м подменили рейку на сильно б/у - тех удодофф уволили... щас их телефоны расклеены на воротах ближайших гаражных массивов - "кроем крыши"
Кровельщики, йопт, шЫрокого профиля...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сохраняется в полном объёме, включая гарантию на кузов.
Круто, не зря страховая за покраску бампера випцентру башляла значит
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Сообщение от Rusofil
неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы...
не думаю...был недавно в диверс моторз, там за гольфец товарисчу немаленкий такой ЦЕННИК выставили(раза в полтора больше виповского). Дядя на королле тож отстёгивает центру, последний раз 14 рэ вроде отдал. Так что всё относительно
Сообщение от Rusofil
альтернатифф - то нетути...
немерено вариантов... заливаем бак бензина, открываем карту России и вперед...искать нормального диллера
немерено вариантов... заливаем бак бензина, открываем карту России и вперед...искать нормального диллера
Та да... вот только катацца влом...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от Nerron
Сообщение от Rusofil
неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы...
не думаю...был недавно в диверс моторз, там за гольфец товарисчу немаленкий такой ЦЕННИК выставили(раза в полтора больше виповского). Дядя на королле тож отстёгивает центру, последний раз 14 рэ вроде отдал. Так что всё относительно
Дилерские цены - невминдос. Ну просто по определению. Лучше всего в Самаре колеруют в одном месте (район Чкалова), красят на одной из просек (номер не помню). Если это знать, то кузоффщину мона делать очень дешево и на порядок качественнее любого дилера.
Кстати, в США ТО бесплатно. Ибо их рынок - 15.000.000 афтто в год (новых). Наш - в 10 раз меньше. И спрос превышает предложение....
Кстати, в США ТО бесплатно. Ибо их рынок - 15.000.000 афтто в год (новых). Наш - в 10 раз меньше. И спрос превышает предложение....
Ага. А ещё там всем заезжающих в сервис полностью одевают в армани и габаны
Гы, и дилерофф как таковых нетути... есть представительства концернофф... и торговая маржа другая... и НДС начисляется только на стадии производства, а при перепродаже посредники не накручивают столько из-за НДС...
И конкуренция реальная - вон сколько по статистике у них юр.лиц ежегодно закрываецца...
Короче, потребительский рай - мустанг 5,5л. стОит 14000 долларей... а у нас авео столько... гы-гы...