Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion
    танке буду
    Ну давай колись: марка, модель, расход, где обслуживаешься и скока стоит, какие косяки допускают официальные диллеры танков???

2. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Gosha
    Astra sedan белая 1,8 enjoy, ручка

3. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Gosha
    ну что сказать, читай:
    1. Тип — колесно-гусеничный по типу танка «Кристи», с приводом на 6 колес.
    2. Боевой вес — 13 — 14 тонн.
    3. Вооружение — 1х45-мм пушка, 3 пулемета ДТ, огнемет для самозащиты или 1х76-мм, 3 ДТ, огнемет. Каждый 5ый танк должен иметь зенитную установку пулемета.
    4. Боекомплект — 130—150х45-мм или 50х76-мм снарядов, а также 2500 — 3000 патронов.
    5. Бронирование: корпус лоб — 25, коническая башня — 20, борт, корма — 16, крыша и дно — 10 мм. Броня вся наклонная, с минимальным углом наклона броневых листов корпуса и башни 18 градусов.
    6. Скорость — на гусеницах и колесах одинаковая: максимальная 70 км/ч, минимальная 7 км/ч.
    7. Экипаж — 3 человека.
    8. Запас хода — 300—400 км.
    9. Двигатель — БД — 2 мощность 400 л.с.
    10. Трансмиссия — по типу танка БТ—ИС (отбор мощности колесного хода после бортфрикционов).
    11. Подвеска — индивидуальная, в качестве рессор желательно применить торсионные пружины.
    12. Установить стабилизатор выстрела «Орион» и горизонтальный стабилизатор башни системы Повалова. Установить фары для ночной стрельбы с дальностью до 1000 м.
    белый ST

4. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpion
    В Самаре официальный дилер есть?

5. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Gosha
    ну что сказать, читай:
    1. Тип — колесно-гусеничный по типу танка «Кристи», с приводом на 6 колес.
    2. Боевой вес — 13 — 14 тонн.
    3. Вооружение — 1х45-мм пушка, 3 пулемета ДТ, огнемет для самозащиты или 1х76-мм, 3 ДТ, огнемет. Каждый 5ый танк должен иметь зенитную установку пулемета.
    4. Боекомплект — 130—150х45-мм или 50х76-мм снарядов, а также 2500 — 3000 патронов.
    5. Бронирование: корпус лоб — 25, коническая башня — 20, борт, корма — 16, крыша и дно — 10 мм. Броня вся наклонная, с минимальным углом наклона броневых листов корпуса и башни 18 градусов.
    6. Скорость — на гусеницах и колесах одинаковая: максимальная 70 км/ч, минимальная 7 км/ч.
    7. Экипаж — 3 человека.
    8. Запас хода — 300—400 км.
    9. Двигатель — БД — 2 мощность 400 л.с.
    10. Трансмиссия — по типу танка БТ—ИС (отбор мощности колесного хода после бортфрикционов).
    11. Подвеска — индивидуальная, в качестве рессор желательно применить торсионные пружины.
    12. Установить стабилизатор выстрела «Орион» и горизонтальный стабилизатор башни системы Повалова. Установить фары для ночной стрельбы с дальностью до 1000 м.
    ты где вего этого нахватался???
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

6. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    vdl2007
    ага, на Кряжу
    белый ST

7. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    тогда понятно!
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    vdl2007
    ага, на Кряжу
    Да... сложная там жизнь........
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НЕВЕРОЯТНОЕ спасибо ОГНЕННОМУ!!!!! Сань, спасибо за понимание! ты правильный человек! Поклон тебе, все у тебя будет ОК!прости, что приходится тебя грузить всей этой ерундой, мне не удобно, но согласись, я не капризничаю, просто это должно быть очевидно для персонала, а так, тебе приходится с этим бороться!
    Сань, еслиб не ты, то как минимум трое из нас не поехали бы в ВИП АВТО! это из достоверных... а так, конечно намного больше... думаю это должны оценить!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Сань, еслиб не ты, то как минимум трое из нас не поехали бы в ВИП АВТО! это из достоверных... а так, конечно намного больше... думаю это должны оценить!
    +1000000000 не поехал бы.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

11. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    прости, что приходится тебя грузить всей этой ерундой
    работа у нас такая...

Добавлено спустя 57 секунд:

приходится с этим бороться!
    я ни с кем не борюсь...

Добавлено спустя 55 секунд:

Scorpion
    достаточно извиниться и можешь свой трактор в гараж загонять
    Бывший сотрудник

12. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Сань, еслиб не ты, то как минимум трое из нас не поехали бы в ВИП АВТО!
    Согласен на все 100!

13. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Огненного в мэры!
    Как минимум - на место директора ВИПов.
    Саня, я присоединяюсь к вышенаписанным постам.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

14. Местный Астравод Lord_Gene на верном пути Аватар для Lord_Gene
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил в Вип-Авто смотрел машину свою. Пришла наконец-то. Теперь ждем-с ПТС. Обещали после первомая. Бум надеяться. Менеджер сказал, что страна сборки Польша. В ВИН 11-я G. Дополнительную табличку под капотом не посмотрел.
    Опции все прошли, тока диски пришли не те что думал. Обычно ж идут на Космо вроде как Elegance II а тут какие то другие. Тоже ничего. Но названия не знаю их.
    Ездили на дополнительную автостоянку. Прокатили меня на тест-драйвовом седане Астре
    Opel Antara 2.2D МТ Белая
    Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана

15. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к представителям Вип-Авто, если машину притерли незначительно (легкое наружнее поареждение без последствий) и ремонтировать ее у вас, как у официального дилера. После этого ремонта гарантия на автомобиль сохраняется или в сервисной книжке делается запись о восстановительном ремонте после аварии и на этом гарантия на автомомбиль кончается?

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

16. Цитата Сообщение от SanjaSamara
    Вопрос к представителям Вип-Авто, если машину притерли незначительно (легкое наружнее поареждение без последствий) и ремонтировать ее у вас, как у официального дилера. После этого ремонта гарантия на автомобиль сохраняется или в сервисной книжке делается запись о восстановительном ремонте после аварии и на этом гарантия на автомомбиль кончается?
    Сохраняется в полном объёме, включая гарантию на кузов.

17. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за инфу...
    а то слухи нездоровые ходят....

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

18. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    SanjaSamara
    В сервисной прописано, что владелец теряет право на гарантийное обслуживание, если автомобиль подвергался ремонту третьей стороной, которая не является уполномоченным дилером или авторизованной станцией технического обслуживания OPEL
    и
    владелец теряет право на гарантию от сквозной коррозии кузова, если причиной повреждения ЛКП явились механические или химические воздействия и владелец автомобиля не обратился незамедлительно к уполномоченному диллеру OPEL для устранения этих повреждений
    таким образом ремонтируясь у оффициального диллера вы сохраняете гарантию.
    Бывший сотрудник

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    SanjaSamara
    В сервисной прописано, что владелец теряет право на гарантийное обслуживание, если автомобиль подвергался ремонту третьей стороной, которая не является уполномоченным дилером или авторизованной станцией технического обслуживания OPEL
    и
    владелец теряет право на гарантию от сквозной коррозии кузова, если причиной повреждения ЛКП явились механические или химические воздействия и владелец автомобиля не обратился незамедлительно к уполномоченному диллеру OPEL для устранения этих повреждений
    таким образом ремонтируясь у оффициального диллера вы сохраняете гарантию.
    Фсе пральна... непральна следствие - неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы... недекватна ситуация, когда работнЕГи дилерофф себе на мафынки скручивают детали и агрегаты с новых и приходящих на гарантийный ремонт..

А так в целом - ничо так, пральна... вот нюанс - есть СТО, имеющие лицензию на определенный вид работ... и по закону о защите прафф потребителей нуна еще доказать, что дефект является следствием работы не-дилера...

А так, поффторюсь - все, канечна, пральна....

ЗЫ: За свою уже долгую жЫсть обсчался со многими дилерами... работнЕчГи там бывают такие, которых просто не держат в других СТО... где имя конторы дорого... мне тут давеча (осенью) на таперешней аффто при замене сигналки в Я7-сервис все порывались поменять "торпеду" за свой счет... (ну был косяк от их работничка...) да... я, понимая, что стоимость ейную вычтут из зряплаты накосячившего - пожалел удода-засранца и отказался... исправили все феном для пластмассы - благо там оказался другой спец, очень тонко чувствовавший работу по формовке пластика...

К чему я это? Да к тому, что никто мне не в праве навязывать услуги... и если я выбрал попель (еще не пришел) - не значит, что я выбрал ВИПы... альтернатифф - то нетути...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Забыл - на ТАЗах я не глядя слетал с гарантии. Ибо это выгоднее. Вот думаю - и с попелем так, видимо, стОит поступить...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Цитата Сообщение от Rusofil
    недекватна ситуация, когда работнЕГи дилерофф себе на мафынки скручивают детали и агрегаты с новых и приходящих на гарантийный ремонт..
    Да, Вы совершенно правы!!!
    Ведь сотруднику дилера гораздо проще отвернуть у Вас болт, чем поменять его по гарантии!!!
    /настороженно/ А где машину заказали?

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    Ведь сотруднику дилера гораздо проще отвернуть у Вас болт, чем поменять его по гарантии!!!
    /настороженно/ А где машину заказали?
    На Антонова-Овсеенко...

Да, ката мне в 2004-м подменили рейку на сильно б/у - тех удодофф уволили... щас их телефоны расклеены на воротах ближайших гаражных массивов - "кроем крыши"

Кровельщики, йопт, шЫрокого профиля...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Цитата Сообщение от Rusofil
    На Антонова-Овсеенко...
    Уффф
    Да, ката мне в 2004-м подменили рейку на сильно б/у - тех удодофф уволили...
    На какой машине и в какой фирме?

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    На Антонова-Овсеенко...
    Уффф
    Да, ката мне в 2004-м подменили рейку на сильно б/у - тех удодофф уволили...
    На какой машине и в какой фирме?
    Самара-Лада... какая еще там может быть мафынка Ведро с говном и болтами...

24. Местный Астравод Nerron на верном пути Аватар для Nerron
    Спасибо
    0 / 0
    Сохраняется в полном объёме, включая гарантию на кузов.
    Круто, не зря страховая за покраску бампера випцентру башляла значит

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы...
    не думаю...был недавно в диверс моторз, там за гольфец товарисчу немаленкий такой ЦЕННИК выставили(раза в полтора больше виповского). Дядя на королле тож отстёгивает центру, последний раз 14 рэ вроде отдал. Так что всё относительно
    альтернатифф - то нетути...
    немерено вариантов... заливаем бак бензина, открываем карту России и вперед...искать нормального диллера
    Astra 5d : Фсё пучком!!!

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Nerron
    немерено вариантов... заливаем бак бензина, открываем карту России и вперед...искать нормального диллера
    Та да... вот только катацца влом...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Nerron

неадекватный ценник в ВИПах на ТО и прочие работы...
    не думаю...был недавно в диверс моторз, там за гольфец товарисчу немаленкий такой ЦЕННИК выставили(раза в полтора больше виповского). Дядя на королле тож отстёгивает центру, последний раз 14 рэ вроде отдал. Так что всё относительно
    Дилерские цены - невминдос. Ну просто по определению. Лучше всего в Самаре колеруют в одном месте (район Чкалова), красят на одной из просек (номер не помню). Если это знать, то кузоффщину мона делать очень дешево и на порядок качественнее любого дилера.

Кстати, в США ТО бесплатно. Ибо их рынок - 15.000.000 афтто в год (новых). Наш - в 10 раз меньше. И спрос превышает предложение....

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Кстати, в США ТО бесплатно.
    Даёшь как в шша!!!

27. Цитата Сообщение от Rusofil
    Кстати, в США ТО бесплатно. Ибо их рынок - 15.000.000 афтто в год (новых). Наш - в 10 раз меньше. И спрос превышает предложение....
    Ага. А ещё там всем заезжающих в сервис полностью одевают в армани и габаны

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    заезжающих в сервис полностью одевают в армани и габаны
    Денис- Вы пессимист- а почему бы нет?

29. Цитата Сообщение от horgi24
    заезжающих в сервис полностью одевают в армани и габаны
    Денис- Вы пессимист- а почему бы нет?
    А пессимист, как известно - хорошо информированный оптимист

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ага. А ещё там всем заезжающих в сервис полностью одевают в армани и габаны
    Гы, и дилерофф как таковых нетути... есть представительства концернофф... и торговая маржа другая... и НДС начисляется только на стадии производства, а при перепродаже посредники не накручивают столько из-за НДС...

И конкуренция реальная - вон сколько по статистике у них юр.лиц ежегодно закрываецца...

Короче, потребительский рай - мустанг 5,5л. стОит 14000 долларей... а у нас авео столько... гы-гы...

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)