Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    А что мы должны были создать и для чего? Астраклуб (впрочем как и все остальные подобные клубы) это "кружок по интересам" не политическая партия, не коммерческая организация. Наши машины это повод познакомиться,начать общаться, обмениваться мнениями. То что человек выбрал такую же машину как и я уже говорит о чем то-например о том что в чем то наши вкусы совпадают и в какой то мере он мой единомышленник.И начиная с моментов связанных сугубо с нашими автомобилями общение распространяется на все сферы жизни, у кого то завязывается дружба у кого то еще чего-нибудь А то что у нас нет флага,устава и еще чего то -так это ничего не меняет-мы то есть,абсолютно такие же, как если бы у нас все эти аттрибуты были, главное то у нас есть-наши машины Так что основную цель клуба вижу в организации общения, обмена опытом, и искренне не понимаю почему мы должны чего то вам доказать. Вы сами должны быть заинтересованы. Конечно не только в нас-во всех клиентах,но для каждого же клиента нужен свой подход-верно? У вас наверняка консультанты проходят тренинги, где их учат определять с кем они разговаривают и в зависимости от этого выбирать тактику продажи. Мы видим что некоторые дилеры дают клубам скидку и нам тоже хочется . И конечно это лишний повод для гордости за выбранный бренд-я думаю ты это заметил на последней встрече на примере мазды . Это в свою очередь придает позитивный оттенок бренду и дилеру в частности. К тому же мы сформировавшаяся целевая группа с которой у вас есть постоянный контакт,организованный кстати не вами-кто вам мешает использовать форум например в качестве рекламного рупора, места для опросов? А прямой выгоды вы от нас только скидкой не добьетесь. Только если организовать сетевой маркетинг Я не могу позволить себе переплачивать за то же ТО при прочих равных условиях,вот если бы я знал точно что ко мне и моей проблеме отнесуться как к другу на ВСЕХ этапах обращениях в сервис, это бы коренным образом поменяло бы мое отношение к разнице в цене. Но мой опыт говорит что пока такого нет (речь о новоурицкой) и ни жалобы, ни какие-либо разумные доводы не помогают увы. А раз здесь пока ничего поменять нельзя-надо искать другие пути, и скидки это не самый плохой вариант. Чего то я всего намешал Сорри за многобукаф и грамотность-торопился Никого не хотел обидеть. Саша, извини если местами резковато-не со зла
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

2. [quote]
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    Огненный человек
    и искренне не понимаю почему мы должны чего то вам доказать.
    Ни в коем случае не должны.
    Вы сами должны быть заинтересованы. Конечно не только в нас-во всех клиентах
    Именно. Во всех. Не всегда получается. И когда здесь аргументированно говорится о наших недочётах - мы только благодарны.
    Но мой опыт говорит что пока такого нет (речь о новоурицкой)
    Поподробней пжл. Ещё что-то случилось?

3. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Мы видим что некоторые дилеры дают клубам скидку и нам тоже хочется . И конечно это лишний повод для гордости за выбранный бренд
    ИМХО, это наверное основные аргументы. Подписываюсь!
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

4. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Да? А потом будете говорить что не за что нам скидки давать-только грязью поливаем
    Но все же рискну Сдавал машину на ремонт. Страховой случай. Записали на ремонт очень оперативно. За день до сдачи позвонили, спросили не передумал ли я, вообщем напомнили -респект! Сдал машину вроде достаточно быстро. Обещали позвонить когда будет готова. Звоню-пытаюсь узнать что с машиной будут делать(мне интересно что за повреждения). Мне никто толком ничего сказать не может. В воскресенье оказываюсь на новоурицкой, решаю узнать все же что с машиной.Оказывается она готова.Ура! Жаль конечно,что никто не предупредил. Но зато она уже готова! Иду смотреть.Между бампером и фарами разновеликие щели, а одна выступает из корпуса машины на пол-сантиметра больше.Говорю-непорядок, на что получаю ответ что это нормально что так видимо и было.Предлагаю посмотреть на другие астры(благо их много рядом ).Мне говорят-а что вы хотели-заводская сборка,все мол машинки по разному собраны Настаиваю на исправлении. Обещают исправить на следующий день до обеда. Звоню в назначеный день спрашиваю-исправили?Ответ-должны были.Говорю-а точнее нельзя никак узнать?-Ну что я пойду сейчас в цех узнавать?Говорю-мне наверно ближе будет приехать.Ну вообщем разговор на этом закончился.Когда я приехал ничего исправлено не было. Пришлось ждать и опять спорить о том что такое норма для опель астра В итоге мне отдали машину с более-менее исправленными зазорами, пожаловался что дверь багажника стала после ремонта плохо закрываться-сказали очередную глупость про то как надо его закрывать и что у меня видимо плохо с памятью. Но желания чего-либо доказывать у меня не было, да и машину хотелось скорее забрать. На следующий день звонили спрашивали доволен ли я-рассказал вкратце все это.Интересно а имело ли это смысл?
    Но все это безусловно мелочи по сравнению с историями, которые постоянно происходят с моим другом владеющим лачетти(я про него уже писал как то).

5. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    На следующий день звонили спрашивали доволен ли я-рассказал вкратце все это.Интересно а имело ли это смысл?
    Это отдел по работе с клиентами. Только начали работать.
    Остальное передам руководству кузовного.

6. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    GTC588
    Было бы хорошо, если бы от того что вы передаёте, был бы толк хоть какой нибудь. А то получается тут пишут, пишут, а реально сдвигов в лучшую сторону практически нет
    белый ST

7. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion
    Было бы хорошо, если бы от того что вы передаёте, был бы толк хоть какой нибудь. А то получается тут пишут, пишут, а реально сдвигов в лучшую сторону практически нет
    Поддерживаю. Может предложить такую вещь: по результатам внутреннего расследования випов здесь выкладывали результаты?
    Т.е. например варианты:
    - по такому-то обращению состава преступления обнаружено не было
    - по такому-то обращению сотрудник (должность, ФИО) получил первое предупреждение (или выговор, был депремирован или что-нить там)
    - по такому-то обращению такой-то сотрудник за неоднократные нарушения (или за серьезный косяк) был уволен

Просто реально никаких изменений не чувствуется, а так мы бы хоть видели, что что-то делается, и у нас бы подкреплялась надежда, что все не просто так, и дела действительно улучшаются.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Поддерживаю. Может предложить такую вещь: по результатам внутреннего расследования випов здесь выкладывали результаты?
    Т.е. например варианты:
    - по такому-то обращению состава преступления обнаружено не было
    - по такому-то обращению сотрудник (должность, ФИО) получил первое предупреждение (или выговор, был депремирован или что-нить там)
    - по такому-то обращению такой-то сотрудник за неоднократные нарушения (или за серьезный косяк) был уволен

Просто реально никаких изменений не чувствуется, а так мы бы хоть видели, что что-то делается, и у нас бы подкреплялась надежда, что все не просто так, и дела действительно улучшаются.
    Тоже чтоль вмешаюсь
    а вобще, кто вам и чего обязан докладывать???
    ни одна уважающая себя фирма/организация не будет выкладывать свои тёрки с сотрудниками(просто смысла в этом вобще никакого) Имхо конечно

и еще, о каких скидках вобще сыр-бор? вобще непонятно, что может сделать клуб для вип-авто? а вип что может сделать для клуба, Скидки?? сам не пойму на что, по мне так я вобще более чем гарантийный ремонт там не буду производить, Сумма за ТО меня категорически не устраивает, и руководство снижать ее не собирается, даже если сделают скидку для клуба, выгодней все равно будет съездить в Тольятти, ну а пост-гарантийный ремонт я уж точно проводить в випе не собираюсь.

а по поводу рамок, так не за что не нацеплю виповские рамки, даже когда забирал машину, сказал чтоб логотип хромированный сняли, да и випу это особо по барабану, как сказал Сергей К., нас вобще меньше одного процента, и судя по росту авто от Джи-эм появляющихся на дорогах нашего города, смысла время терять на астра клуб нету, как грицца пипл хавает, а горстка мелких человечков всегда будет, которых что-то не устраивает.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

9. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Dimmm
    Конечно никто никому ничего не должен. И по большому счету я с тобой по всему сказанному согласен.
    Но тут есть ньюанс: мы хотим чтобы было лучше, и випы вроде тоже этого хотят. Вопрос лишь в том, что они готовы сделать для такого незначительного кол-ва как мы? может предложенное мной уже перебор, а может и нет, решать им.

10. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    элемент публичности, которого нет у Васи Пупкина который пять минут назад купил у вас ланос.
    во-первых Ланос-клуб тоже существует на баскрайних просторах Интернета.
    Во-вторых для всех сотрудников VIP-АВТО нет никакой разницы кто перед ним стоит. Вася на Ланосе или Егор на Астре. Обслуживаем всех одинаково, и по возможности стараемся обслужить хорошо.

-=BrainStorm=-
    естественно мы не будем выкладывать свои внутренние разборки на общий вид. но спасибо за Ваши предложения. Вы хоть что-то придумали.

Цитата Сообщение от Dimmm
    а вобще, кто вам и чего обязан докладывать???
    Спасибо.Вот уж от кого точно не ожидал поддержки

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

сдвигов в лучшую сторону практически нет
    ты когда у нас был последний раз??? или ты судишь по отзывам в интернете???
    неделю назад 2 астравода были на ТО. они ничего не отписали, видимо всё не так плохо прошло!
    Бывший сотрудник

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Накатаю и я махынький отзыв
    сегодня прибыл в вип на антошке по записи(на устранение скрипа в руле, ну и на выявление и устранение бага сим-модуля)к 10-30(записан был на 11) загнали в течении 15 минут поскольку машина была чистой.....проводил взглядом машинку...начались ожидания, сначала постоял у входа в сервис, смарю двое, сели в машину включили ближний(а именно с ближним сигнал с управлением аудио на руле отказывался работать иногда)и начали би-би-кать на весь сервис(наверно повезло сервисменам, что у меня обычная свистелка а не двухтоновая ) ну меня это би-биканье начало раздражать и я пошел бродить по шоу-руму....

засмотрелся на вектру в обвесе ОРС....встал рядом.....думал....смотрел....понравилось, тут откуда не возьмись ко мне подлетел Дима Петин, хоть он мое теперешнее отношение к опелям знаит и что я больше не поклонник этой марки, тем не менее подошел(вот за внимание сенкс тебе отдельный тёзка ), обменялись приветствиями, пагаварили за машины, также я высказал свое мнение по поводу окраски современных машин(думаю к опелям это тоже относицца, ну да ладно, не об этом отзыв), затем Дима был оторван от меня работой, хотя я его и сам не хотел отвлекать

в общем сел на диванчик, перечитал почти все журналы которые были на столике....в итоге прошло 2,5 часа, пошел узнавать, чего-там и как....ждал минут 10 около входа мастера када же он появицца...появился, на вопрос-Ну чего там с моей машиной, получил ответ-Сим-модуль меняют(чем был приятно удивлен, и уж если честно был готов на отказ в замене модуля поскольку эффект был плавающий и поймать даже я его не всегда мог) короче за это жирный ПЛЮС

а далее начались опять ожидания, за столиком(с журналами) сидели сотоваристчи у обоих астры, чего там им делали непомню, посидели-потрындели как говорится , спасли рядом стоящую каптиву, вернее ее аккумулятор, который был бы посажен габаритами, что кстати не выключались в течении минут так 20-ти( а точнее оказался поворотник включен, ну про эту фишку рассказывать не буду ибо байан ).

Ну так вот, в итоге один из астраводов был завербован в клуб, торжественно вручены рамки, которые у меня с того года валялись в багажнике , зовут его Михаил(является читателем данного ресурса), обещал зарегицца как только сеть доступна будет, живет он в Отрадном(пока), всмысле работает он там(по его словам понял что тоже Пока )...короче ждемс...

моей бдительностью, орлиным глазом в купе с командирским голосом(када нада ) был предотвращен пожар, (уж незнаю что там было, но народ, не покупайте ланосы ), как его тушили я не видел, ибо я не супер герой , вышел на улицу не дай бог еще башку снесет взрывной волной , короче пожар был потушен, каким именно образом я не знаю, но все работники сервисной зоны слетелись, и столпились вокруг "Чудо-машины" ( а ведь мне ее цвет сразу подозрительным показался , вполне возможно что я помог предотвратить терракт ) короче обсуждение затянулось минут на 10(а что, видать не сталкивались с подобным )..

короче лирика это все, видал я и лексусы с горящей проводкой и лэнды, кукурузеры.

в итоге прошло еще 2.5 часа, а всего около 5-ти часов
    И после напористого вопроса мастеру-ну так и скока ждать машину(ее выгнали на внутреннюю стоянку сервиса)???? мастер пропал минут на 10...встал около нее....курил....достал бумажку с заказ-нарядом и пошли мы с ним к Огненному, он попросил Сашу оформить мою машину, в общем Саша проявил бдительность и вспомнил что кто-то на форуме писал про сим-модуль, что это тот у кого зафира и выдаёт мне-А ты не Диммм случайно???-на что был утвердительный ответ-мол йа , обменялись рукопожатиями и познакомились наконец-то
    поболтали...машину выдали...осмотрел...попрощался с Огненным, и был таков

в общем что могу сказать, заметили наверно что минусов я не озвучил(как ни странно ), хотя я их везде могу найти, единственное что.... так это время, но думаецца, что я не одинок думаю можно списать на воскресенье и на жаркий почти что летний день

короче всем бы так, иль может даже лучше

Удачи всем на дорогах

з.ы. писал немного захмелевши, но не придумал ничего
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    Саш когда я был у вас все было хорошо, правда я заезжал за бутылочкой масла.
    Судя по отзывам, изменения есть в лучшую сторону, я конечно понимаю что вы (именно ты) делаешь все возможное чтобы было все хорошо и даже очень, у меня к тебе никаких претензий нет и к ВИП-АВТО тоже. Судить работы ВИП-АВТО я могу пока только по отзывам, так что писать про что-то чего незнаю не буду, если кто-то хочут пусть пишет.
    А тебе большое спасибо за консультации
    белый ST

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    неделю назад 2 астравода были на ТО. они ничего не отписали, видимо всё не так плохо прошло!
    да парни хде отчёты?

рад за тебя и за Зафирку времени много уходит, но зато с пользой
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

14. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    рад за тебя и за Зафирку времени много уходит, но зато с пользой
    Вить пасибо еслиб не было с кем поболтать, лег бы там спать на диване, или в багажник какойнить машинки бы залез и тока попробовали меня оттуда выгнать
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

15. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    Хорошо, думаю понятней будет если напишу Вася Пупкин, купивший пять минут назад астру или пусть сразу хаммер, которому всякие там клубы по барабану. А то кажется ты меня както не так понял. Заранее приношу извинения перед реальными В. Пупкиными -я не хотел сказать что вы все асоциальны

16. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    хаммер, которому всякие там клубы по барабану.
    http://www.hummerclubrus.ru/index.php?id=31

писать про что-то чего незнаю не буду,
    а это что???
    а реально сдвигов в лучшую сторону практически нет
    я требую сатисфакции!
    Бывший сотрудник

17. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    я говорю что больше писать не буду
    а не про то что писал раньше
    белый ST

18. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    Саша, надеюсь это не профессиональное-выдергивать слова из фразы так чтобы менялся смысл
    Вася Пупкин,
    которому всякие там клубы по барабану.
    Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Огненный человек
    лучше расскажи что за гонки были и куда пойдет потом тест-драйвовый сааб с них?

19. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    куда пойдет потом тест-драйвовый сааб с них?
    В народ, естественно

20. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    я требую сатисфакции!
    Дуэль на мясорубках
    Проигравший автоматически становится котлетой
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

21. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Самарец
    ну ну
    белый ST

22. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    Дуэль на мясорубках
    не вопрос. за VIP-АВТО готов.

Scorpion
    выбирай оружие
    Бывший сотрудник

23. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    эй эй.....мужики...вы че здесь затеяли????
    Че в каменый век попали....давайте угомонитесь уже! Надо серьезные вопросы с VIP-АВТО решать, а не ерунду всякую! Люди хотят нам помоч и идут нам на встречу, а мы только о скидках и говорим! Кто нибуть может дельное предложить????
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

24. Цитата Сообщение от Евгений373
    эй эй.....мужики...вы че здесь затеяли????
    Че в каменый век попали....давайте угомонитесь уже! Надо серьезные вопросы с VIP-АВТО решать, а не ерунду всякую! Люди хотят нам помоч и идут нам на встречу, а мы только о скидках и говорим! Кто нибуть может дельное предложить????
    Да, блин! Именно!

25. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений373
    Кто нибуть может дельное предложить????
    Помню как-то на Груше Мегафон акцию придумал: за соль и сахар ставили печать мегафона на теле...

Вот и члены клуба могут татуировки сделать: "VIP-АВТО - ДРУХ НАВСЕГДА!!!"

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Цитата Сообщение от Евгений373
    Кто нибуть может дельное предложить????
    Помню как-то на Груше Мегафон акцию придумал: за соль и сахар ставили печать мегафона на теле...

Вот и члены клуба могут татуировки сделать: "VIP-АВТО - ДРУХ НАВСЕГДА!!!"
    Я даже догадываюсь- где! (шутка)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    Я даже догадываюсь- где!
    Ты о части тела или татуировщике?
    Astra sedan белая 1,8 enjoy, ручка

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от vdl2007
    Цитата Сообщение от horgi24
    Я даже догадываюсь- где!
    Ты о части тела или татуировщике?
    А это от личной испорчинности читающего зависит! ( Где, кем и на чём. И поместятся ли все буквы!)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

29. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    ды легко

я на танке буду 8)
    белый ST

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    я на танке буду
    Саня наверное HUMMER возьмёт, заодно тетс-драйв сделает
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)