Огненный человек
А что мы должны были создать и для чего? Астраклуб (впрочем как и все остальные подобные клубы) это "кружок по интересам"не политическая партия, не коммерческая организация. Наши машины это повод познакомиться,начать общаться, обмениваться мнениями. То что человек выбрал такую же машину как и я уже говорит о чем то-например о том что в чем то наши вкусы совпадают и в какой то мере он мой единомышленник.И начиная с моментов связанных сугубо с нашими автомобилями общение распространяется на все сферы жизни, у кого то завязывается дружба у кого то еще чего-нибудь
А то что у нас нет флага,устава и еще чего то -так это ничего не меняет-мы то есть,абсолютно такие же, как если бы у нас все эти аттрибуты были, главное то у нас есть-наши машины
Так что основную цель клуба вижу в организации общения, обмена опытом, и искренне не понимаю почему мы должны чего то вам доказать. Вы сами должны быть заинтересованы. Конечно не только в нас-во всех клиентах,но для каждого же клиента нужен свой подход-верно? У вас наверняка консультанты проходят тренинги, где их учат определять с кем они разговаривают и в зависимости от этого выбирать тактику продажи. Мы видим что некоторые дилеры дают клубам скидку и нам тоже хочется
. И конечно это лишний повод для гордости за выбранный бренд-я думаю ты это заметил на последней встрече на примере мазды
. Это в свою очередь придает позитивный оттенок бренду и дилеру в частности. К тому же мы сформировавшаяся целевая группа с которой у вас есть постоянный контакт,организованный кстати не вами-кто вам мешает использовать форум например в качестве рекламного рупора, места для опросов? А прямой выгоды вы от нас только скидкой не добьетесь. Только если организовать сетевой маркетинг
Я не могу позволить себе переплачивать за то же ТО при прочих равных условиях,вот если бы я знал точно что ко мне и моей проблеме отнесуться как к другу на ВСЕХ этапах обращениях в сервис, это бы коренным образом поменяло бы мое отношение к разнице в цене. Но мой опыт говорит что пока такого нет (речь о новоурицкой) и ни жалобы, ни какие-либо разумные доводы не помогают увы. А раз здесь пока ничего поменять нельзя-надо искать другие пути, и скидки это не самый плохой вариант. Чего то я всего намешал
Сорри за многобукаф и грамотность-торопился
Никого не хотел обидеть. Саша, извини если местами резковато-не со зла
![]()