Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    она висит над головой у диспетчеров
    это где? туда можно пройти и взять ее? кстати начальство ее регулярно просматривает?

а рядом на столе анкеты лежат
    Я видел только один заламинированный экземпляр, толи не туда смотрел, толи давно у вас не был.

у нас сейчас тоже обзвон проводят
    Блин, опоздал со своими пожеланиями, все уже в порядке

а с мойкой как? и с актом осмотра?
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

2. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    vdl2007
    я тоже что то не понимаю, наше совместное и взаимовыгодное сотрудничество.
    белый ST

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    ХАЛЯВЫ
    Я тоже думаю что это не халва вовсе...
    Клиенты - все одинаковые для нас.
    Саш это же сейчас везде встречается: идешь в клуб - с флаером скидка, едешь на мойку - с купоном скидка... Разве нельзя че нить придумать, чтоб и вы так же могли сделать??? Да я согласен при таком объеме машин ваша прибыль уменьшится существенно, но ведь возрастет объем!!! Который, я так думаю, с лихвой перекроет 5-и %-ую скидку... Однакож это дело не мое, поэтому все вышесказанное ИМХО!

4. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Саш объясни плиз что мы будем иметь от сотрудничества с Вип-Авто в Вашем понимании?
    белый ST

5. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Да я согласен при таком объеме машин ваша прибыль уменьшится существенно
    Имхо, какой "такой объем машин"? членов клуба думаю не наберется и 5% от общего кол-ва обслуживающихся машин. Понятно, что если появятся скидки, то и кол-во клубовцев увеличится, но все-равно далеко не до 100% (можно дать маркетологам - они все просчитают). Можно как-то контролировать численность (чтобы не было мертвых душ - типа просто рамки всем желающим раздавать), например, тем у кого счетчик сообщений на форуме больше 50, или там кто на встречах был минимум 5 раз... Можно посмотреть как у других это дело организовано и тупо скопировать.

6. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    регулярно просматривает
    да
    Цитата Сообщение от Scorpion
    vdl2007
    я тоже что то не понимаю, наше совместное и взаимовыгодное сотрудничество.
    насколько я понимаю это вы просили внимания.Если все ваши предложения сводяться к скидкам - очень жаль.хорошую идею запороли...
    Gosha
    со скидками ясно.при встрече - зададите вопрос директору...но я заранее знаю результат.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Scorpion
    Я ХОЧУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УСЛЫШАТЬ!!!!! ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!!!!
    Я ВАМ НАШУ ДРУЖБУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
    КТО ХОЧЕТ СЪЭКОНОМИТЬ - ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОХОДИТ В ТОЛЬЯТТИ
    Бывший сотрудник

7. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    хорошую идею запороли...
    Почему же "запороли"? Эта идея отличная! И она обсуждается! Но по-моему, эту идею нужно обсуждать на встрече, а не в форуме.
    Astra sedan белая 1,8 enjoy, ручка

8. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек писал(а):она висит над головой у диспетчеров

это где? туда можно пройти и взять ее? кстати начальство ее регулярно просматривает?
    Это вопрос- просматривает или нет. На мою жалобу ответа не последовало, хотя и по закону " о правах потребителей" и по 59-му Федеральному закону "О порядке рассмотрения жалоб и обращений граждан" они обязаны были в 10-ти дневный срок дать мне ответ.
    Или они об этом не знают
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

9. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астраводы! Вопрос Огненным поставлен серьезно, отвечать нужно серьезно и по пунктам. Нужно просто собраться, и на встрече уже обсудить вопосы, сформулировать и изложить все на бумаге. Готов лично занести предварительные предложения в ноут.
    Меня очень интересует работает ли 10-ти % скидка (при наличии карты, которую выдали 1,5 года назад) при покупке нового авто в Вип Авто?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

10. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Алекс1975
    мне кажеться скидка только на ремонт и запчасти, при покупке авто навряд ли она действует
    белый ST

11. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion
    при покупке авто навряд ли она действует
    Это не есть гуд. Для меня данный фактор является важным.

12. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Карта действует! Я когда ниву брал в марте, по карте сделали скидку! А дополнительные скидки я считаю не зачем просить, кому не нравится могут обслуживатся в другом месте! Щас обсуждается другой вопрос, и я согласен что это надо осуждать не на форуме!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

извеняюсь, обсуждать не на форуме.
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    тоже думаю что скидки это мелочь по сравнению с качеством работы, это не главное.
    может когда нибудь они и будут у нас
    будем на встрече обсуждать все вопросы, сдесь бесполезно. 8)
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

14. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только по-моему надо обсудить не только что МЫ ХОТИМ от НИХ, но и то что МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ, поскольку это должно быть взаимовыгодно. Вот тогда это будет интересно и нам и им. Когда мы сможем что-то им реально дать, то и к нашим просьбам о скидках и прочем отношение будет другое. Так что я думаю надо и на эту тему подумать.
    ИМХО
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

15. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    но и то что МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ
    я думаю ИМ надо тоже, что и всем - рекламу.
    Мы можем предложить:
    1. рекламу на рамках VIP-авто и AstraКлуб
    2. рекламу на визитках (если они будут)
    3. рекламу на флаге (если он будет)

Но этого наверное маловато (особенно учитывая оговорки в п.2-3 ) ... может еще чего можно придумать

Может все-таки отдельно тему завести, что-то типа "сотрудничество с VIP-авто"? а то сюда обычно заходят почитать/разместить отзывы об обслуживании, а тут немножко не по теме....

16. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    3. рекламу на флаге (если он будет)
    Лично моё мнение, что на флаге рекламы диллеров не должны быть, флаг это знамя клуба, посмотрите у каких клубов есть флаг, там ни слова про дилера.
    Еще раз говорю это ИМХО
    белый ST

17. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Может все-таки отдельно тему завести, что-то типа "сотрудничество с VIP-авто"
    Поддерживаю! И писать в эту тему не только накипевшее, но и положительное (не сочтите за подхалимаж ). Т.к. при просмотре некоторых тем форума создается впечатление, самарские дилеры - полное г... . Машину взял недавно, опыт общения отсутствует. Но хочется верить, что не все так плохо.
    Astra sedan белая 1,8 enjoy, ручка

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Алекс1975
    Согласен по поводу серьезности ответов.

Сейчас Астраклубом можно вообще не считаться, так как:
    1. Он не слишком известен в Самаре вообще
    2. Кол-во участников в нем и проданных машин несопоставимо, я думаю нас меньше 0,5%.

Поэтому первая задача - увеличение участников, тут считаю ВИП авто может и поспонсировать флаг, визитки и т.д., причем визитки нужно выдавать при покупке нового авто. Или повесить листовку на территории, что мол есть такое. При том количестве рекламы которое идет в печати, и ее отдаче, эти затраты не будут заметны .

А вообще нужно собираться и обсуждать как предлагает Алекс, потом можно и "парламентировать", если нужно. А впустую языком молоть - толку мало.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

19. Цитата Сообщение от Сергей К.
    Алекс1975
    2. Кол-во участников в нем и проданных машин несопоставимо, я думаю нас меньше 0,5%.
    Гораздо меньше.
    Поэтому первая задача - увеличение участников, тут считаю ВИП авто может и поспонсировать флаг, визитки и т.д., причем визитки нужно выдавать при покупке нового авто. Или повесить листовку на территории, что мол есть такое. При том количестве рекламы которое идет в печати, и ее отдаче, эти затраты не будут заметны .
    Опять-таки, почему-то ВИП-Авто что-то должен.
    Я не уверен, что моё мнение совпадёт с мнением директора, так что ИМХО. Любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Что может предложить Астраклуб ВИПам? Реклама на рамках? Полноте, в городе хватает фирменных ВИПовских рамок. Напечатать вам визитки? И? Что это даст ВИПу? Повесить листовку?
    Парни, я уже говорил, с чего нужно начинать. С организации общественного движения, целью которого стоит популяризация марки.
    Нужно заявлять о себе не только на просторах инета и парковки у Меги... Тогда можно будет говорить и о скидках и о других областях сотрудничества. Взаимовыгодного.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    целью которого стоит популяризация марки.
    к сожалению и так уже неплохо популяризированной... Астр оч много на самарских улицах

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    GTC588
    Потому что, единственное, что меня пока заставляет рассматривать Опель в качестве следующей машины это Астраклуб.

Я не говорил, что ВИП должен, я говорил, что может сделать.

Судя по количеству и качеству рекламы, которое идет у ВИПа - никто из руководства особенно не задумывается куда деньги вкладывать и сколько. Продажи и так прут.

По поводу взаимовыгодного сотрудничества - на западе даже детям дарят игрушечные машинки нужной марки, причем бесплатно. И при этом не заставляют их в детском саду на утреннике читать рекламу в стихах стоя на стуле. Они формирую отложенный спрос. Не надо мыслить так прямолинейно "мы вам скидки - вы щиты на спину с рекламой ВИП авто"

22. Цитата Сообщение от Сергей К.
    GTC588
    Потому что, единственное, что меня пока заставляет рассматривать Опель в качестве следующей машины это Астраклуб.
    Да ладно!
    Судя по количеству и качеству рекламы, которое идет у ВИПа - никто из руководства особенно не задумывается куда деньги вкладывать и сколько. Продажи и так прут.
    Это ты напрасно. Ты бы удивился, узнав рекламный бюджет. Впечатление что её много - это и есть показатель работы отдела маркетинга.
    По поводу взаимовыгодного сотрудничества - на западе даже детям дарят игрушечные машинки нужной марки, причем бесплатно. И при этом не заставляют их в детском саду на утреннике читать рекламу в стихах стоя на стуле. Они формирую отложенный спрос.
    Пример некорректен.
    Не надо мыслить так прямолинейно "мы вам скидки - вы щиты на спину с рекламой ВИП авто"
    Что реально делает Астраклуб-Самара, кроме тусни на этом сайте и тусовки в районе Меги? Что это такое, кроме компании (весьма симпатичных ) молодых людей и девушек? Почему компания ВИП-Авто должна что-то делать для этой компании? И не частным порядком, а на постоянной официальной основе?

23. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.

Они формирую отложенный спрос.
    Грамотное изложение материала 8)
    З.Ы. плохо, что поставленный вопрос, как всегда, переходит во флуд!

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Про следующую машину абсолютно честно, основное что не нравится комфорт и отсутствие автомата на более мощных версиях.

Чтобы избежать флейма: мы покупаем товар, который продает ВИП-авто.
    Даже в существенно более мелких конторах борются за постоянных клиентов (дисконтные карты, розыгрыши, обслуживание, если ваш отдел маркетинга работает - там расскажут ). ВИП-Авто не борется, вот и все. Ему сейчас это объективно не надо, продажи и так прут. А что будет потом?

P.S. У Хендая одно время прямо на официальном сайте висели ссылки на клубы по моделям, Митсубиши также общаются с лансероводами на уровне представительства в России. Надо бы выснить: у них там хреновые маркетологи или покупатели их машин им что-то должны? Такой пример более корректен?

За сим дискуссию предлагаю закрыть - приезжай на встречу - обменяемся мнением лично. С хорошим человеком всегда приятно поболтать.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    С хорошим человеком всегда приятно поболтать
    ы-ы-ы - ДА

26. Цитата Сообщение от Сергей К.
    Чтобы избежать флейма: мы покупаем товар, который продает ВИП-авто.
    Отлично - последняя реплика: Чем отличается для ВИП-Авто член Астроклуба от другого покупателя?
    ЗЫ. На встречу как-то приезжал, попробую заехать ещё.

27. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Ну вы же делаете скидки корпоративным клиентам? Или юридическим лицам? Это к тому что не все ваши покупатели одинаковы всеже. Мы отличаемся тем что являемся определенной целевой аудиторией. Вы видете чем мы живем, что хотим, что нам не нравится. Благодаря нам вы можете корректировать свою работу. Потому что у нас есть элемент публичности, которого нет у Васи Пупкина который пять минут назад купил у вас ланос. Мы помогаем вам контролировать ваши службы. Можно не нанимать "таинственных покупателей"-чем не повод отблагодарить нас? и заручиться лишний раз нашей поддержкой как будущих покупателей в том числе.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

28. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    GTC588
    Ну вы же делаете скидки корпоративным клиентам?
    При продаже машины. Пока - всё.
    Или юридическим лицам?
    Я о чём и твержу уже полгода - надо начинать с организации, определять задачи объединения. Пока что ВИП-Авто должно делать скидки за то, что его ругает группа товарищей

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    цель у нас единственная, получить дойстойное сервисное обслуживание!
    скидки лично мне не нужно от вас,тем более такими намеками-(
    от нас вам польза огромная, у меня много друзей зная о клубе решили заказать именно Opel потому что наш клуб многое дает, совместный отдых и т.д.
    смотрят фотки и завидуют. сейчас модно иметь Астру и молодежь спрашивает а как у дилера дела идут в плане обслуживания.
    я даю ссылку на наш форум,читают,думают.
    и таких людей полно.
    скоро все равно участников Самарского Астраклуба будет в разы больше и тогда будет реальная сила!
    и вы когда читаете наши жалобы и предложения можете реально все наладить. и не надо говорить что от нас нет пользы и мы ни чем не отличаемся.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

30. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Мы можем предложить:
    вообще-то это МЫ ВАМ предложили

спасибо всем, кто принял участие в обсуждении...еще раз убедили, кроме флуда, астраклуб ни на что не способен. так ни одного дельного предложения мы и не увидили.

Смешно, что вы ВСЕ искренне верите в свою силу и мощь!
    А что вы создали за время существования клуба?????
    ваша цель? программа? задачи?

вы высказываете своё мнение - это важно для нас. спасибо. мы стараемся реагировать на все ваши пожелания. но не маловато ли для КЛУБА?

Совместные выезды на природу? а для этого нужно состоять в клубе???без клуба на природу не пускают??

Цитата Сообщение от Dante
    и т.д.
    что под этим подразумевается??? я честно говоря не в курсе!

поверьте, не только вы высказываете своё мнение.

P.S. вы когда всю планету захватите, вы уж нас, простых смертных, не сильно притесняйте, ладно?
    Бывший сотрудник

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)