Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    Да я не спорю, что по БУКВЕ не придерешься, я говорю о том, что если могли сделать бесплатно, то и надо было делать бесплатно ТОГДА, а не говорить сейчас, что надо было просто "посильней мозг продалбливать".

Ведь у Михаила 50 штук явно не лишними были.
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

2. Цитата Сообщение от Сергей К.
    Я делаю скидку человеку, и далее.
    Ознакомился с твоим сайтом.
    Имеешь персональную скидку на запчасти. За подробностями - в личку.

3. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил879
    я сделал работы в ВИП-Авто на 50000 руб. Поменял рулевую рейку за свой счет согласно http://alfa-avto.ru/discount мне должны дать дисконтную карту - ну и где она?????
    Сама карточку мне в ВИПе дали при покупке. А скидка появиться только после тог8о как на моем счете у них наберется энная сумма. Однако оказалось что ВИП это как обычно не простая компания и с ней как с государством в азартные игры играть не стоит. Оказалось что все работы, которые я выполнял за свой счет (установка парктроника, замена лобового стекла и т.п.) которые я оплатил пластиковой карточкой (не кредитной кстати, а дебетовой) в зачет не идут. Только то, что оплачиваешь кэшом. Наверно черный нал от налогов прячут. Может и у тебя так? Ты поинтересуйся сколько денег у тебя прошло в зачет.
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

4. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Не работали омыватели стекол и фар. В бачке-незамерзайка, моторчик гудит-но не поливает.Все самоизличилось.
    В среду приеду ремонтировать машинку по направлению от страховой. Можно расчитывать на то что все те ужасы о которых говорят одноклубники в прошлом и мою астру качественно приведут в норму?
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

5. Цитата Сообщение от Самарец
    Наверно черный нал от налогов прячут.
    Нет. Компания работает в белую.
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    GTC588
    В среду приеду ремонтировать машинку по направлению от страховой. Можно расчитывать на то что все те ужасы о которых говорят одноклубники в прошлом и мою астру качественно приведут в норму?
    Кузовщина? Всё будет хорошо И запчасти по полгода ждать не будешь, как в Автофане

6. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Отлично! Кстати приятно был удивлен тем что все необходимое вроде есть в наличии. И как то быстро меня записали на ремонт - минуты 3 заняло посещение салона. В соседнем киа провели почти час и еще придется ждать детали.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

7. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    GTC588
    Отлично! Кстати приятно был удивлен тем что все необходимое вроде есть в наличии. И как то быстро меня записали на ремонт - минуты 3 заняло посещение салона. В соседнем киа провели почти час и еще придется ждать детали.
    Расскажи это моему директору У нас ещё один кузовной цех открыли - так что - welkom!!! (не дай Бог, конечно, но никто не застрахован...) А качество окраски у нас действительно очень хорошее, так что всё будет хорошо! Будут проблемы - кричи

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Цитата Сообщение от GTC588
    А вот поменять рейку по гарантии - могли, если все ТО пройдены в нашей компании. В данной случае надо быть настойчивей.
    А вот это, имхо, очень нехорошо так говорить. Сначала кинули человека на 50 тыс, а потом говорить "сам виноват, надо было понастойчивее быть"...
    Да не кинули. Представь, торгуешь ты беляшами, которые печёт другой человек. У тебя купили беляш, через пять минут покупатель возвращается, и покупает ещё один. А потом оказывается, что тот, который он купил первый раз с плохим мясом. У тебя нет проблем стребовать дентги с повара, но ты даже об этом не знаешь!

8. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    Представь, торгуешь ты беляшами, которые печёт другой человек. У тебя купили беляш, через пять минут покупатель возвращается, и покупает ещё один. А потом оказывается, что тот, который он купил первый раз с плохим мясом. У тебя нет проблем стребовать дентги с повара, но ты даже об этом не знаешь!
    Я думаю более корректная такая история:
    Представь, торгует продавец беляшами, которые печёт другой человек. У него купили беляш, через пять минут покупатель возвращается, и происходит следующий диалог:

Покупатель: Беляш тот предыдущий бракованный был. Вот он.
    Продавец: Хорошо, поменяем. (достает другой беляш и протягивает покупателю) Давайте Ваш чек.
    Покупатель: Ммм... Я его потерял.
    Продавец: Ммм... тогда плати!
    Покупатель: А что сразу не сказали? Я бы сразу пошел к производителю.
    Продавец: Поздно. Я уже беляш достал, теперь придется платить.
    (Покупатель звонит производителю, другим продавцам, хозяину производителя, те все говорят "мол разбирайся сам, раз тот уже беляш достал".)
    Покупатель: делать нечего, кушать то хочется... (платит за пирожок)
    Потом покупатель рассказывает в инете о том как его "обслужили", но там появляется продавец и говорит:
    Так надо было просто попросить еще раз! Мне же ничего не стоит этот пирожок вернуть производителю, а он мои затраты возместит. Чек на самом деле-то не очень нужен был!

Мне кажется так точнее (если про пирожки пример брать 8)

Мораль сей басни такова: Покупатель в дураках (ведь нефиг чек терять), а продавец - "молодец"!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на Антошке, решил машинку проверить т.к ей ужо год.
    начиналось всё неплохо приехал в 9 утра к 10 был записан в сервис, думал помою машину заранее.
    Далее понеслась..... 1.5 часа ждал очередь(фигня нервы крепкие), заехал на мойку, вырубился свет (нервишки дрогнули) через 20мин дали, далее вырубилась вода (нервишки с волосами на дыбы) короче где то к 12 машинку загнали
    Огненный человек -Саня выручал и успокаивал, за это ему огромнейшее спасибо, если его бы не было я бы уехал нах.
    по работе всё сделали на 5
    сделали
    развал-схождение
    промыли радиатор
    проверили
    колодки, стойки, рулевую рейку
    вообщем работой доволен,ребята молодцы, но мойка всё испортила
    наверное день не мой был
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

10. Участник Начинающий Астравод Юла на верном пути Аватар для Юла
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    по работе всё сделали на 5
    Ну вот видите все не так уж и плохо, а вода и свет это мелочи - бывает!Dante очень жаль, что у меня был выходной, была бы очень рада встрече, да и от тортика не отказалась
    VIP-АВТО. Клиент однажды - ДРУГ навсегда!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Юла
    как реагирует начальство... по поводу рекламок...

12. Участник Начинающий Астравод Юла на верном пути Аватар для Юла
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    как реагирует начальство... по поводу рекламок...
    Разговор с директором дал следующие результаты:
    1)Vip - авто, готово к сотрудничеству и с уважение относиться к членам астра - клуба, поэтому рассмотрим ваши предложения:рамки под номер АстраCLUB & VIP - авто, боевое знамя для клуба, значки, наклейки и т. п.
    2)За скидками ждем Вас ежедневно после 20.00 - 10%
    3)особое предлодение - Директор готов встретиться с парламентером от клуба, если у Вас есть вопросы, на которые Огненный или я не можем ответить!
    Вариантов много- ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ - думайте.......

13. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Такс, надо определиться и выбрать парламентария для представления наших интересов.
    А то если мы все подъедем и начнем бибикать и моргать аварийкой, у Директора будет шок
    белый ST

14. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpion

Давайте без ФЛУДА!!!!!!!!!!!
    Если нечего предложить - зачем тогда вообще отписываться!!!!

Вам предложили реальную возможность - а вы опять всё в пустую болтовню сейчас превращаете!!!

Если Вы хотите продолжать тихонько ворчать, что мы не обращаем на Вас внимания - зачем тогда заводить было этот разговор, зачем мы ходили к нему и просили за Вас???
    Бывший сотрудник

15. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    а где флуд?
    я предложил выбрать представителя от клуба, не всей толпой же ходить
    белый ST

16. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion
    А то если мы все подъедем и начнем бибикать и моргать аварийкой, у Директора будет шок
    это конструктивное предложение?
    с парламентером - не проблема. Вы сначала придумайте что спрашивать. Поверьте, у него достаточно дел, и вопросы типа "когда вы будете лучше работать" его вряд ли заинтересуют
    Бывший сотрудник

17. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    ну понятно что с таким вопросом никто не пойдет к нему, нужно или тему отдельную создать или на встрече ближайшей определиться по данному направлению
    белый ST

18. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpion
    я считаю не надо тему - и так уже полно...перечитайте тему КОНКУРС НА ВИЗИТКУ САМАРСКОГО АСТРАКЛУБА. поболтали и забыли.
    если есть конкретное предложение - кидайте в личку мне и Юле.
    не надо коллективного совещания - проявите фантазию
    Бывший сотрудник

19. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Саш ты представляешь что получиться, если каждый врубит свою фантазию?
    белый ST

20. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    Давайте без ФЛУДА!!!!!!!!!!!
    я заранее уже попросил. а остальное - пожалуйста.любые предложения будут рассмотрены
    Бывший сотрудник

21. Участник Начинающий Астравод Юла на верном пути Аватар для Юла
    Спасибо
    0 / 0
    Саш ты представляешь что получиться, если каждый врубит свою фантазию
    Мое мнение, что стоит высказаться каждому кому не безразлична эта тема. Насколько я помню на встрече было заинтересовано достаточное количество людей. Вам известно, что Вас читает наше руководосто и интересные для обеих сторон идеи будут рассмотрены

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Огненный человек
    Да что спрашивать... Разговор то начинался именно с рекламок:
    Цитата Сообщение от Юла
    рамки под номер АстраCLUB & VIP - авто, боевое знамя для клуба, значки, наклейки и т. п.
    Я к сожалению не умею работать в фотожопе, но есть предложение дать этим заниматься человеку знающему - рекламщику!!! Я думаю надо на ближайшей нашей встрече внутриклубно решить чего же мы все таки хотим и как это должно выглядеть, а потом уже доносить это до VIP-АВТО. А результатом совместных деяний должно быть:
    VIP-АВТО - ДРУГ навсегда!

23. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    любые предложения будут рассмотрены
    Вот мои предложения:
    1. Необходимо давать копию экземпляра Акта осмотра клиенту (я описывал свою ситуацию - когда мне сказали - ну у тебя нет акта - гуляй). Т.е. любой документ составляется в двух экземплярах - один отдается клиенту.
    2. Очень много времени при приемке уходит на мойку. Я так понимаю, что можно помыть машину в другом месте, но тогда на акте-приема будет галочка "от мойки отказался, претензий к внешнему виду при приеме иметь не буду", так? а если машина чистая настолько, что совсем-совсем чистая (щас подсохнет и совсем не будет успевать пачкаться)?
    3. Анкетирование или "книга жалоб" на видном месте. Мне больше по душе анкетирование. Т.е. на видном месте лежат анкетки: Хочешь - заполняй, не хочешь - не заполняй. Т.е. если руководство действительно заинтересовано в повышении качества, то оно должно собирать мнения клиентов и учитывать их (т.к. на форумах учавствет меньшинство, да и они уже на "особом контроле" благодаря эксклюзивному подходу, что для этого меньшинства - несомненно плюс). Там в комментариях к анкетам можно указать обязательную для заполнения информацию (например, ФИО приемщиков/мастеров и т.п.). Это будет дисциплинировать работников (если они понимают, что анкеты читают наверху, и могуть дать по голове за косяки, то будут бдительнее/аккуратнее/вежливее). В анкетах должен производиться опрос по всем сферам: довольство вежливостью/внимательностью приемщиков, довольство качеством выполненных работ и т.п.
    Анкеты желательно (хотя совсем необязательно) положить подальше (а не на столик приемщиков), чтобы и приемщики не знали (написал клиент что или нет), да и приемщики не провожали презрительным взглядом желающих заполнить анкету. А еще лучше всем понастойчивее советовать заполнить анкету, тогда появятся и положительные (или хотя бы нейтральные, когда клиент в целом доволен) отзывы и будет возможность судить не только по косякам но и по количеству хороших анкет.
    А то я вот замечал лежит на столике заламинированная анкетка от GM, да на стене висит здоровенны плакат-анкета, а вот где бы ее заполнить? Я так понимаю, что присылают ее только при покупке авто, а никак не после обслуживания. Кстати в том же Рено-сервисе (предыдущая была машинка) после сервиса на следующий день звонили и спрашивали - довольны ли сервисом, а если нет, то чем конкретно (хотя машинке было уже 7 лет, и была она бюджетная).

Имхо, необходимо дисциплинировать персонал не только "сверху", но и "снизу"!

Даешь улучшение сервиса VIP-АВТО! 8)

P.S. Рекомендую всем вспомнить все свои косяки у випов, и попробовать придумать метод "сверху", благодаря которому можно избежать таких косяков (для себя и других) в дальнейшем.

24. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    книга жалоб" на видном месте.
    она висит над головой у диспетчеров, а рядом на столе анкеты лежат

после сервиса на следующий день звонили
    у нас сейчас тоже обзвон проводят
    Бывший сотрудник

25. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    а как понимать тогда вот это?
    3)особое предлодение - Директор готов встретиться с парламентером от клуба, если у Вас есть вопросы, на которые Огненный или я не можем ответить!
    Вариантов много- ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ - думайте.......
    белый ST

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, мыж ведем разговор сейчас о СОВМЕСТНЫх мероприятиях... Саш, буит ли возможность скидку в 5% делать в дневное время? Потому как скажем визитки, содержащие только рекламную инфу, я считаю не дадут желаемого эффекта ни вам ни нам. Иными словами - нужен стимул...

27. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpion
    ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ????????????
    ХАЛЯВЫ ИЛИ ПРОДВИЖЕНИЯ КЛУБА В МАССЫ????
    ВЫ С ЭТИМ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.
    Бывший сотрудник

28. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Огненный человек
    Скидка для членов астраклуба в дневное время, это ХАЛЯВА???

белый ST

29. Местный Опытный Астравод Огненный человек на верном пути Аватар для Огненный человек
    Спасибо
    0 / 0
    Скидка для членов астраклуба
    мы это уже тысячу раз обсуждали!
    Клиенты - все одинаковые для нас.
    Бывший сотрудник

30. Участник Астравод vdl2007 на верном пути Аватар для vdl2007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юла
    рамки под номер АстраCLUB & VIP - авто
    Юла! Спасибо тебе и Огненному за постоянную помощь и поддержку! Понимаю, что без вас было бы гораздо сложнее и проблемнее.

Но возникает вопрос - зачем нам на свои рамки рисовать "VIP - авто", если не имеем клубных скидок?
    Astra sedan белая 1,8 enjoy, ручка

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)