К сожалению в России в отношениях автовладелец-ОД действует правило "доверяй, но проверяй".
Я бы сказал не доверяй и всегда проверяй. Я тоже все делал у ребят, они берут не дешево, но раза в 2 меньше чем у ОД и железки брал в 3-4 раза дешевле. К официалам тока масло поменять, и тут у мну сомнения возникли, кажется у меня задняя дверь крашеная. Вот снежок сойдет проверю и поедем бодаться опять с ними. Куда нам от них деться.
Дятел заказ нарядом на то, в котором прописан каталожный номер от атмосферника, и заказ нарядом после диагностики, в рекомендациях: "Установлен воздушный фильтр не того размера от атмосферного двс"
это очень хорошо!!!
я сегодня разговаривал со своим другом(мотористом)... рассказал твою историю... он очень удивился что ты так долго отъездила а с движком и турбиной ничего не случилось...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
а зачем ждать весны , я могу её приборчиком "про сканировать" !
Спасибо за предложение, приборчик тоже есть без него не куда, но как показывает практика в салон за новой тоже надо с ним ходить. Сейчас просто грязно и мне до ТО1 тысча осталась так что поедю в альфу бум трясти их на истину, кстати по ней чет ветки не видел.
Ну почти так, альфа-центром они были всегда с момента основания в 2006году, но выступали под названием вип-авто-центр, теперь они как называются тем и являются.
Ну так вопрос открытый кто ездит туда? Я там был последний раз в 2006 интересно изменения есть?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Алекс63 она мне очень нравится, и не планировала её ближайшие 3 года менять - и относилась всегда с ней очень бережно, а тут плевок такой.
так что.... эх
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Алекс63 она мне очень нравится, и не планировала её ближайшие 3 года менять - и относилась всегда с ней очень бережно, а тут плевок такой.
так что.... эх
Ну можно ездить пока масло гнать не начнет.... Может и не начнет - тогда или турбина или ДМРВ скоро прикажут долго жить... Короче есть варианты в прогнозах событий - может и до 100.000 км машинка не принесет сюрпризов...
Сообщение от Slaanna
Есть Покупатель ?
Кому же я посоветую такую машину? Мне мое имя дороже... Рынок или Из рук в ноги...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Приехал сегодня посмотреть машинку, корсу с теста продают, а на ней видимо на дачу кто то уехал. Менеджер искал, искал и потом лишь руками развел. Вот так Вип авто лохонулось в очередной раз.
Брать у этих ослов машину окончательно расхотелось...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да как теперь узнаешь то? Если она заявляется с пробегом в 300 км, а сама поди каждые выходные где нибудь летает.
Вчера и я прошел ТО-2 на своем Опеле. Долго выбирал где его делать. Первое ТО проходил в Флагмане, где и приобретал авто. Тогда замечаний к сервису не было, но почитав отзывы за последний год, решил к ним в этом году не ехать.
По ценам прикладываю заказ-наряд. По нему все видно, что делали. На все работы ушло чуть менее 3-х часов. В целом остался доволен: мойку не навязывали (сполоснули только колеса и арки), все доп.работы согласовывали (замена воздушного фильтра), к замене тормозной жидкости был готов, т.к. машине почти два года.
Каких-либо жалоб на поведение авто не было за последний год. Да и пробег за два года небольшой.
11.5 тысяч отвалить за ТО, неплохо живут официалы. 750 рублей снять свечи и тупо поставить те же при таком пробеге вообще смешно. А еще интересно, зачем снимать и устанавливать салоный фильтр не меняя его? И конечно воздушный фильтр двигателя при таких пробегах я думаю не целесообразно менять. Хотя как говориться за ваши деньги любой ваш каприз.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Вот и пришло время делать ТО, решил все же сделать нулевое, позвонил, записали на Демократическую, там вроде как Опеля теперь ТО проходят. Приехал, отдал машину, все довольно быстро сделали. Остался доволен.
Вчера заехал на Демократическую, на ТО. Машину приняли быстро по готовности сказали позвонят. Оставил автомобиль и уехал. Через 3 часа пригласили в салон, отдали машину. Сервисом очень доволен. Доволен работой работников. Молодцы ребята. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Сегодня после этих отзывов тоже решился на ТО. Только заехал на Демократическую, через три секунды уже позвонили и сказали, что все починили. Правда я уже успел сесть в такси, они сказали ничего, и на эвакуаторе отвезли машину ко мне домой. Короче мы на такси одновременно с моей машинкой приехали. ТАК ДЕРЖАТЬ!