Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Новичок Новичок Victor50 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина 8года был на то в трех салонах лучшее на ново урицкои лопнула кожа на сиденье, был стук стоек все это заменили без проблем

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

забыл подписатся виктор

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    а я ХЗ уже куда ехать.....в ВИПы на Урицкого 22 или во Флагман....Скоро ТО1....чёт думать надо...

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Автофан.. Марш...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от buba_space
    а я ХЗ уже куда ехать.....в ВИПы на Урицкого 22 или во Флагман....Скоро ТО1....чёт думать надо...
    Нафиг никуда не ездить !!!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

5. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    ну так смело я бы не заявлял...

Опель не такая уж идеальная машина, что бы на гарантию плевать... СИМ-модуль. рулевая, сам руль, блок упр.кондеем и т.д.... И бог его знает что может отвалиться за 2 года, а за этот период как раз все болячки, в т.ч. и детские вылезут, вот тут-то гарантия и огого!

Ну однозначно не ВИП-АВТО... "за базар отвечу"!!! Если Самара, то Флагман. если Тольятти, то Марш)))
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    coldtear
    а ты сравнивал с другими марками, чтоб так говорить? возьми любую марку, везде есть свои косяки!, а наши русские сервисы не хотят связываться с гарантией (т.к. деньги поступают намного позже и тока за работу), лучше для них когда наликом идет расчет.
    P.S. гарантия - это твоё обязательство,что, ты раньше определённого срока не сбежишь от них.

7. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от coldtear
    Кокc
    ну так смело я бы не заявлял...

И бог его знает что может отвалиться за 2 года, а за этот период как раз все болячки, в т.ч. и детские вылезут, вот тут-то гарантия и огого!
    +100
    Абсолютно согласен. У меня через 2 недели после покупки накрылась рулевая рейка. И мне ее меняли по гарантии. И за 2 года еще кое-что по мелочи поменяли. Я на ТО за 2 года потратил тысяч 10-12 вместе с материалами, которые все рано пришлось-бы покупать (фильтры, масло). А цена одной рейки даже без работы значительно выше. так что лучше ТО пройти
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

8. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    рулевая, сам руль, блок упр.кондеем и т.д....
    не согласен ... это не основные болячки
    и я не слышал что бы рейка летела на астрах !
    Сим модуль да, модуль зажигания и так по мелочи ...
    Цитата Сообщение от Кокc
    Нафиг никуда не ездить !!!
    я не в прямом смысле......... а в том что бы не кормить Дилеров...
    Можно просто приехать во Флагман , поменять масло и ехать себе подальше.....
    все остальное можно делать самим или у грамотных людей :P
    ГАРАНТИЯ при этом случаи сохраняется !!
    но на самом деле после года эксплуатации ... "Гарантия " это просто слова

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Опель не такая уж идеальная машина,
    Назови мне хоть одну идеальную машину??? которая за весь период эксплуатации не ломалась ???
    Таких просто нет !
    Есть более менее предсказуемые авто, и думаю опель к этому относится (это мое мнение, и ни кому не собираюсь его навязывать)
    8)

LC Prado 150 3.0 дизель

9. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Мое общение с вип-авто:
    1. На 20 000км выдавило прокладку впереди движка (я хз как там ее красиво назвать)и из движка вылилось масло через нее. Приехала поменяли без записи, очереди и без проблем. (2 года назад)
    2. Изнутри разлетелся замок 5й двери - периодически при всех закрытых дверях машина мигала лампой открытой двери. Вы**ли все мозги. Только по записи и через неделю. Я говорю: машина ПИЩИТ. Я ездию со светомузыкой и звуковым сопровождением. Им пох - занято все. Загнала через неделю машину на антошку. Диагноз: замок разруше. Запчасти нет - недели через 2 прибудут и тогда заберете машину (ее загнали в сервис). Прошло 4 дня - звоню "как дела?" Замок?? какой замок?? мы ниче не заказывали. Психанула, приехала со скандалом, машину забрала. Доехала до урицкого, за 40 минут поменяли замок (он был в наличии). Мне вот интересно, у этой шраги нет контактов друг друга чтоли?! Или это 2 разные конторы
    3. Движок начал при запуске на холодную издавать странный дизельный звук. Гарантия давно кончилась, я понадеялась, что хоть за деньги будет нормальное отношение. Загнали на антошку. Оставили на ночь. С утра звонят: забирайте. Приехала за авто. Диагноз: открутился фильтр воздушный и стучит по двиглу . Типа починили. Я говорю: так звук то остался! Нет!! Что вы! Это ваша машина просто ТАК работает (Стучит движок 2 секунды при запуске). КАК??!!! Вот как так?? 50 000 отъездила - работал по-другому, а тут хоп и случилось сие мистическое перестроение его работы. Ур@ды не знают что делать с тачкой.
    Ненавижу випавто

Ребят, дайте координаты человека, чтобы ХОРОШО в 1,8XER движках шарил?? Хочется быть уверенной в том, что "так и должно быть"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    Назови мне хоть одну идеальную машину??? которая за весь период эксплуатации не ломалась ???
    Кость, и я про то же

11. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Shmela
    Или это 2 разные конторы

"Флагман" и пара в Тольятти...

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    "Флагман"
    +1
    Больше пока не знаю стоящего !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ШмиТT на верном пути Аватар для ШмиТT
    Спасибо
    0 / 0
    пожалуй напишу свое впечатление об этом "дилере"...

***ДЕЦ! пардоньте за мой французский, но это просто ***! ни в какие ворота не лезет. за почти 2(!!!) часа к машине ни одна *** не подошла, так и стояла с открытым капотом в сервис-зоне. Все, ***, "мастера" со своими бубнами тупо курят весь день и катают шары в штанах... менеджеры-консультанты - амебы... стажеры, которые вообще нифига не понимают...
    После часа ожидания отправил менеджера разобраться почему к машине даж никто не подошел, бродил он от одного "мастера" к другому,каждый пожимал плечами, в итоге пришел и сказал - тип, ща, там бумаги какие-то дооформляют и будут делать... х** с Вами, подожду, жду еще 30 мин, результат тот же(!). Начинаю "заводиться", иду в направлении книги "жалоб"... мдя, да эт пипец просто, такого я еще ни где не видел, процентов 80-90 это просто сплошной НЕГАТИВ, куда смотрит руководство? ДжиЭм??? на**Й эту ШАРАГУ закрывать надо 8) 8) 8) в итоге, написал свой посыл, и забрал машину... на*** такой сервис...

Много нехороших слов - эмоции, уж извините.
    Москва -> Самара... А Вам, слабо?))

LR Freelander 2 TD4 2.2 190PS HSE белИй *199**

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    А во и ОРС!!!

15. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ШмиТT
    Начинаю "заводиться", иду в направлении книги "жалоб"... мдя, да эт пипец просто, такого я еще ни где не видел, процентов 80-90 это просто сплошной НЕГАТИВ, куда смотрит руководство? ДжиЭм??? на**Й эту ШАРАГУ закрывать надо
    +1. Если кто ,не дай Вам Бог, попадет (лучше проездом) в этот замечательный сервис, обратите внимания на книгу жалоб - там очень весело и подробно расписано отношения самарцев к данной автокомпании.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я вообще на гарантию забил сновья. Ибо имею печальный неоднократный опыт общения с СТО разного рода. Что при социализме, что сейчас... Люди-то те же...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я вообще на гарантию забил сновья. Ибо
    Все больше убеждаюсь .... что при обслуживание у Официалов нужно иметь "своего" человека 8)
    А если с движком касяк ? че тогда делать !?
    Думаю что заменить масло у офицала , всегда есть бабло и не намного дороже чем у остальных(и гарантия сохраняется)
    Цитата Сообщение от ШмиТT
    ниги "жалоб"... мдя, да эт пипец просто, такого я еще ни где не видел, процентов 80-90 это просто сплошной НЕГАТИВ, куда смотрит руководство? ДжиЭм???
    Да никуда !! У них у самих там "сплошная книга жалоб"!

LC Prado 150 3.0 дизель

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Кокc
    Все больше убеждаюсь .... что при обслуживание у Официалов нужно иметь "своего" человека

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc
    Кость, больше скажу: Везде при обслуге желательно иметь своего человека ))

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Я вообще на гарантию забил сновья. Ибо
    Все больше убеждаюсь .... что при обслуживание у Официалов нужно иметь "своего" человека 8)
    А если с движком касяк ? че тогда делать !?
    А ты думаешь по гарантии сделают так же как и за деньги?

Что делать-то? Делать самому. Там ничего сложного. В крайнем случае продавать. Короче, по обстоятельствам.

СИМ я доработал, на нормальное масло перешел сразу. Все что за два года. Ну еще купил Оп-ком для диагностики и программирования чего-нибудь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ШмиТT на верном пути Аватар для ШмиТT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Все больше убеждаюсь .... что при обслуживание у Официалов нужно иметь "своего" человека
    +965... на Урицкого нашли человека, оставил ключи, через 2 часа было все готово
    Москва -> Самара... А Вам, слабо?))

LR Freelander 2 TD4 2.2 190PS HSE белИй *199**

22. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    А на ант-овс ни у кого никого нету? 8)
    Недовольна ни одним официальным сервисом в самаре (2 випавто и флагман). Никто не починил машину вовремя. Похоже, наступил тот момент "хороший стук наружу выйдет". Загорелся чекэндж, задрожала ручка кпп, тянет оч слабо, дергается и масло не гаснет все дольше.
    А поскольку разницы в разгильдяях и пофигистах, работающих на диагностике урицкого, овсеенко и флагмана не обнаружено, решение принято отогнать в ближайший от дома сервис (ант-овс). Скоро снова будет опыт общения (записана на 14:00 сегодня). Буду по мере поступления информации отписываться. Записали быстро (по звонку вчера ночью - вуаля и диагностика на 14:00 сегодня. Пока +1.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    уже 14.25 ..... вестей с фронта всё нет....

24. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, резюме: накрылся модуль зажигания. Цена 11200, ждать 10 дней. Шлю их в определенном направлении, нахожу детальку за 7200 (партизанская 146, тел 270-56-85). (ОТМЕЧУ ОСОБЕННО следующее: диагноз звучит дословно: заменить модуль зажигания. ВСЕ!) На партизанской продавец сообщает, что подобное происходит с авто, у которых вовремя не заменяются свечи (при среднем пробеге раз в 2 года). И что надо их тоже менять (машине 3 в беспрерывной эксплуатации). Приезжаю в випавто: "Правда ли про свечи?" Ответ феноменален: ДА. А сказать сраЗу ЭтО быЛо никак?? +1200 - свечи (замена бесплатна (с модулем в комплекте) - сие настораживает - завтра напишу правда ли). Звук стучаще-дизелящий 2 секунды по утрам к поломке не относится и попрежнему слышен только мне. Официалами старательно игнорируется.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=360 - почитала и стало страшно. Если эти не очень хорошие и не самые профессиональные люди так звук и не услышат, а попаду на хорошие денежки. Теперь вот интересно было бы знать: этот модуль накрывается по системе "раз-и-кирдык" или есть предпосылки (которые на полной диагностике випы и флагман (неделю назад) могли бы и заметить, или сказать, что мне стоило бы свечи поменять или я не права??......

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Итак, резюме: накрылся модуль зажигания. Цена 11200, ждать 10 дней. Шлю их в определенном направлении, нахожу детальку за 7200 (партизанская 146, тел 270-56-85). (ОТМЕЧУ ОСОБЕННО следующее: диагноз звучит дословно: заменить модуль зажигания. ВСЕ!) На партизанской продавец сообщает, что подобное происходит с авто, у которых вовремя не заменяются свечи (при среднем пробеге раз в 2 года). И что надо их тоже менять (машине 3 в беспрерывной эксплуатации). Приезжаю в випавто: "Правда ли про свечи?" Ответ феноменален: ДА. А сказать сраЗу ЭтО быЛо никак?? +1200 - свечи (замена бесплатна (с модулем в комплекте) - сие настораживает - завтра напишу правда ли). Звук стучаще-дизелящий 2 секунды по утрам к поломке не относится и попрежнему слышен только мне. Официалами старательно игнорируется.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=360 - почитала и стало страшно. Если эти не очень хорошие и не самые профессиональные люди так звук и не услышат, а попаду на хорошие денежки. Теперь вот интересно было бы знать: этот модуль накрывается по системе "раз-и-кирдык" или есть предпосылки (которые на полной диагностике випы и флагман (неделю назад) могли бы и заметить, или сказать, что мне стоило бы свечи поменять или я не права??......
    Я же в другой теме про МЗ за 4800 написал...

И это, девушки и ребята - вы профильные разделы-то посещайте... на ТО вам пишут что сменили свечи - а на самом деле готовят почву чтобы снять вскорости бабло за МЗ.
    Да таких моментов полно! Какое масло льют - потом шестерни ГРМ массово гремят.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Вот тема про МЗ. И насчет свечей мысль читается невооруженным глазом.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Ребята, для чего форум? Посвистеть или все-таки есть польза?

26. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    Замена модуля зажигания+свечей. Модуль мой, свечи - их. Общие временные затраты: 40 минут. Машину и результат ещё не видела.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Замена модуля зажигания+свечей. Модуль мой, свечи - их. Общие временные затраты: 40 минут. Машину и результат ещё не видела.
    Обязателен последующий контроль свечей на правильный зазор - 0,95. Иначе вскорости будет превед от МЗ... Иначе говоря - свечи могут оставить и старые. Прецеденты есть.

28. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    так, резюме: накрылся модуль зажигания. Цена 11200, ждать 10 дней. Шлю их в определенном направлении, нахожу детальку за 7200 (партизанская 146, тел 270-56-85). (ОТМЕЧУ ОСОБЕННО следующее: диагноз звучит дословно: заменить модуль зажигания. ВСЕ!)
    Старые модули зажигания забирай, они ремонтируются.
    P.S. Это не прихоть это добрый тебе совет.

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:

Вот тема про МЗ. И насчет свечей мысль читается невооруженным глазом.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    +Мульён

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Уважаемые самарчане и самарчанки. По причине перманентного отсутствия меня в Самарской ветке (не интересны разговоры ниачом - уж извините - так и есть) обращаетесь в личку. Как минимум постараюсь найти нужную тему, как максимум помогу знаниями.

А то, смотрю, техническая помощь-консультация ох как необходима бывает...

30. Участник Астравод Shmela на верном пути Аватар для Shmela
    Спасибо
    0 / 0
    8) Ну как обычно: все происходит вовремя. Когда выкидывается модуль, появляется информация о том, что его можно было починить. Ну теперь хоть буду знать. Ветку прочитала - спасибо за инфу.
    Конкретно претензии к вип-авто:
    1. Один мАнАгер говорит, что таких деталей (МЗ) в наличии нет и что ждать от 10 дней. А когда машина, съездив чихая, на партянку возвращается, второй манагер спрашивает, зачем на сломанной машине ездили, если у нас есть в наличии.
    2. Хрень про свечи и необходимость их замены выясняется полдня спустя и чисто случайно. Ладно поменяли - разорились. И просто добивший картину момент: Прихожу забирать машину (она собранная стоит). Приемщик спрашивает: а форсунки чистить надо?? ДА!! надо!!! вот сейчас!! прям вот тут разбирайте и чистите!!
    Короче итоговые затраты: (да, если бы инфа про возможность ремонта стала мне доступна ранее, могло быть и дешевле), но
    1. МЗ 7200
    2. Свечи GM 1200 (-20% - акция на запчасти при их установке) 960р.
    3. Работа 500р. (Разобрали посмотрели - самим можно было сделать, ну да ладно)
    Сумма ремонта: 8900.

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)