Саш, это чё в кризис ЖИЭМ выпускает прошивки, убивающие двигатель? (пусть даже блок управления)
и Вы что, не можете определить, нужна двигателю прошивка или нет?
Доступна новая прошивка для двигателей Z16XER.
Все кому реально требуется прошивка могут сделать ее у нас. Работы проводятся при предъявлении дефекта согласно требованиям GM (т.е. вы должны показать наличие дефекта). Все кто хочет сделать прошивку просто так могут сделать ее за 1100 рублей. Но при всем этом должен вас предупредить что прошивка сделаная на автомобиле которому она не нужна может вывести из стоя блок управления двигателе. Если прошивка сделана по вашей посьбе то вы получаете запись что вы предупрежденны о возможном выходе из строя блока двигателя.
Не удержался ....я понимаю что Александр непричём тут и он передаёт слова руководства и электрика , но такой .....как бы помягче сказать ..ну вы поняли , не встречал ,
п 1 предъявление дефекта -это всегда останется на совести принимающего , потому что доказать тупит машина или нет для этого надо на ней ПОСТОЯННО ездить ,причём иногда в пробках и при определённой температуре , а так ...едет же .......
п 2 1100 это оставим на совести руководста , 10 мин времени ...
п 3 Прошивка кому не нужна но прошита , вот тут .....совсем пипец
это кто вам господа электрики такое сказал что при прошивке через
сервак GM вам кто то даст шагнуть влево или вправо в практически автоматическом соединении с официальным GM и если нужна прошивка , то нужна ..нет значит нет .
Нет я конечно допускаю кривые руки и мозги электрика , и этот ваш пункт о предупреждении .... как у врачей ...которые перед операцией берут расписку о том что они не несут ответственность .....
Но господа ...Вы не врачи ! деньги берёте ...несите ответственность !
Всё это сугубо ИМХО и к руководству випов , про цены по сравнению с другими умолчу
и правильно делают , непутаем официальные прошивки GM с исправлениями косяков в работе и EDS
Оно может итак...
Но при этом представитель Дилер никаких гарантий не дает.
Сообщение от gisaina
Нет я конечно допускаю кривые руки и мозги электрика , и этот ваш пункт о предупреждении .... как у врачей ...которые перед операцией берут расписку о том что они не несут ответственность .....
Насколько мне известно, даже у автора прошивки она не всегда ровно ложится на движок. А тут никаких гарантий за 250ойро +дорога до Владимира Не круто???
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Или сразу в Германию ехать?
Кстати... вот тут не совсем понял:
Fahrzeug Produkt Motor Serie Tuning TЬV
ALLE FAHRZEUGE PHASE-1 Z18XER 140PS 155PS Nein
ALLE FAHRZEUGE PHASE-2 Z18XER 140PS 165PS Ja
ALLE FAHRZEUGE PHASE-T Z18XER 140PS 250PS Ja
Болид сделают?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Вчера помыл, с протиркой и воском 230 Ну и как обычно сегодня дождь.
Вот до чего прогресс дошел. Раньше чтобы вызвать дождь шаман пол-дня стучал в бубен, пол-ночи плясал пляски, утром приносил в жертву девственицу.
А теперь достаточно помыть машину
е удержался ....я понимаю что Александр непричём тут и он передаёт слова руководства и электрика , но такой .....как бы помягче сказать ..ну вы поняли , не встречал ,
п 1 предъявление дефекта -это всегда останется на совести принимающего , потому что доказать тупит машина или нет для этого надо на ней ПОСТОЯННО ездить ,причём иногда в пробках и при определённой температуре , а так ...едет же .......
сервак GM вам кто то даст шагнуть влево или вправо в практически автоматическом соединении с официальным GM и если нужна прошивка , то нужна ..нет значит нет .
Всё это сугубо ИМХО и к руководству випов , про цены по сравнению с другими умолчу Twisted Evil
Могу сказать одно!!! по всем 3-м этим пунктам совершенно все не так как вы это понимаете и трактуете на ..... форуме........
Доступна новая прошивка для двигателей Z16XER.
Все кому реально требуется прошивка могут сделать ее у нас. Работы проводятся при предъявлении дефекта согласно требованиям GM (т.е. вы должны показать наличие дефекта). Все кто хочет сделать прошивку просто так могут сделать ее за 1100 рублей. Но при всем этом должен вас предупредить что прошивка сделаная на автомобиле которому она не нужна может вывести из стоя блок управления двигателе. Если прошивка сделана по вашей посьбе то вы получаете запись что вы предупрежденны о возможном выходе из строя блока двигателя.
Не удержался ....я понимаю что Александр непричём тут и он передаёт слова руководства и электрика , но такой .....как бы помягче сказать ..ну вы поняли , не встречал ,
Всё это сугубо ИМХО и к руководству випов , про цены по сравнению с другими умолчу
Судя по вашей осведомлённости Вы каждый день "заливаете" прошивки в блоки и каждый день общаетесь с предстовителем GM который запрещает репрограм блоков без заявленного дефекта (тоесть просто по желанию клиента)и эта информация "2394" в помощь диагносту. Вы также наверное каждый день покупаете блок в замен "умершему" (по статистике 5% блоков "умирают" после програмирования) из своей зарплаты. Да и руки и мозги у Вас прямее.Прежде чем говорить нужно знать всю процедуру.
Все хотят подешевле что клиент, что завод "малой кровью". Я думаю многие слышали фразу: "...не гарантийный случай.."
И как Вы заметили: "предъявление дефекта -это всегда останется на совести принимающего " но только не на совести. Если пред.GM узнает что замена или репрограм детали были не обоснованы , он ее купит. Поэтому нужно увидеть дефект.
GM-pilot
Судя по вашей осведомлённости Вы каждый день "заливаете" прошивки в блоки и каждый день общаетесь с предстовителем GM который запрещает репрограм блоков без заявленного дефекта (тоесть просто по желанию клиента)и эта информация "2394" в помощь диагносту.
А вы их год заливаете типа
Я два раз видел всю процедуру от и до , мне для понятия хватило ,
если вам надо это сделать 50 раз , ваши проблемы
Да кстати для вас наверное будет откровение что есть на форуме не только отзывы вип авто ...почитайте на досуге , полезно для развития,
отзывы по всей России , что как и где
Вы также наверное каждый день покупаете блок в замен "умершему" (по статистике 5% блоков "умирают" после програмирования) из своей зарплаты. Да и руки и мозги у Вас прямее.Прежде чем говорить нужно знать всю процедуру.
А вы их кадый день покупаете ? по процедуре читаем выше
И как Вы заметили: "предъявление дефекта -это всегда останется на совести принимающего " но только не на совести. Если пред.GM узнает что замена или репрограм детали были не обоснованы , он ее купит. Поэтому нужно увидеть дефект.
Расскажите мне дураку как УВИДЕТЬ тупость машины , в жару ,
в пробках и т.д , вы с чем её сравнивать собрались ?
А вы их год заливаете типа
Я два раз видел всю процедуру от и до , мне для понятия хватило ,
Да кстати для вас наверное будет откровение что есть на форуме не только отзывы вип авто ...почитайте на досуге , полезно для развития,
Не хочу с Вами спорить в каждой профессии есть свои рамки и нюансы и отступать от инструкции что бы потом это ударило по карману никто не будет
Сообщение от gisaina
GM-pilot
Для общего развития есть сайта на которых профи дают советы и не необсуждают у кого руки кривые
Сообщение от gisaina
GM-pilotРасскажите мне дураку как УВИДЕТЬ тупость машины , в жару ,
в пробках и т.д , вы с чем её сравнивать собрались ?
А Вы с чем ее сравниваете с 2-х литровым движком или с ездой без кондея.
Я думал здесь на форуме помощь требуется но вижу Вы всё знаете:
Сообщение от gisaina
GM-pilotЯ два раз видел всю процедуру от и до , мне для понятия хватило ,
Эти блоки преподносят сюпризы каждое програмирование и 50-ти раз нехватит. Иной раз клиенту говоришь 10 минут а блок тебе подлянку выдаст, и будешь с ним биться часов 5 без обеда и думать лишь бы он не "умер"
Я думаю буду только мешать. Пока!!!
Саш, ты сам прочитай свой пост... Если честно, злорадство какое-то там сквозит... (приезжайте прошьём, но блок управления чинить сами будете). ЭТо что... Подход такой???
GM-pilot прав, здесь есть люди, которым нужна помощь.. но вы делаете так, что за этой помощью не хочется обращаться.
З.Ы. вопрос про 1.8 вообще был жёстко проигнорен в порыве нерв и прощаний....
они тебе не ответят , они не знают , про 1.8 я не слышал в Самаре ,
1.6 основная масса прошивки , свяжись с Викентием из Флагмана ,
проконсультируйся , зафиры точно шил вот с каким движком не скажу ,
удачи
Ну вот а говорите что всё знаете, на 1.8 АКПП 259-версия идёт.
они тебе не ответят , они не знают , про 1.8 я не слышал в Самаре ,
1.6 основная масса прошивки , свяжись с Викентием из Флагмана ,
проконсультируйся , зафиры точно шил вот с каким движком не скажу ,
удачи
Ну вот а говорите что всё знаете, на 1.8 АКПП 259-версия идёт.
"я устал , я ухожу ...."
где то я уже это слышал .......
кто то ушел , но вернулся ... и не зря
цитату приведи где я ВСЁ знаю раз ты перешёл на личности ,
даже в исходном сообщении написано для тех кто не умеет читать , что про 1.8 я не слышал , в отличии от некотрых которые читают для профессионалов форумы , а делают как всегда .....,
только не проси примеров , приведу столько и не голословных читать устанешь , благо насмотрелся и напеределывался после ваших косяков , достаточно просто почитать вашу книгу отзывов . Ну и назовись GM-pilot , народ должен знать своих геров в лицо или ты тут опять как частное лицо .... ?
А мы будем всем приводить пример , господин ....из випов знает номер 259 , круто ....аплодисменты
Подолью ложку меда в эту бочку дегтя...
в прошлый четверг вместо астровстречи были в Вип-авто. Записывались на 19:30, приехали ровно к этому времени, машинку забрали сразу, но предупредили, что долго, потому что там у них какие-то накладки с самого утра пошли, поэтому всё немного сдвинулось.... Предложили забрать машину утром, но читали мы про эти "утры", поэтому сказали что заберем хоть в два ночи...
В общем поменяли заслонку рециркуляции и перепрошили (типа того, может конечно на самом деле просто окрестили перепрошитой, но не суть, поездим - увидим)... в 23:00 позвонили, сказали готово, подъехали и сразу же забрали....
И чехлы одевали на оба сиденья...
В общем, порадовали... А у меня как раз анкетка лежит по качеству сервисного обслуживания, прямо кстати прислали...
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Санечку
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Я все равно не могу понять...как можно называться официальным дилером...если прошивка не ложиться, то мне и платить??? И это прошивка джияма...значит должна быть гарантия....а так это больше похоже на дядю васю кулибина, который говорит, мол я попробую прошить, но если не получиться, то я не виноват...я считаю с такими условиями их вообще не стоит делать....
Я все равно не могу понять...как можно называться официальным дилером...если прошивка не ложиться, то мне и платить??? И это прошивка джияма...значит должна быть гарантия....а так это больше похоже на дядю васю кулибина, который говорит, мол я попробую прошить, но если не получиться, то я не виноват...я считаю с такими условиями их вообще не стоит делать....
+мильончег
мне озвучили цену 1100 деревянных(без мойки). НО, сразу оговорились, что если не подойдет, или новая версия у вас уже стоит, или не дай бог сгорит мозг - 990 за диагностику будьте добры пришлите...
И.. 670 рублей( включая мойку!!!, а на ТО вообще бесплатно) во Флагмане, без всяких "если", и я обладатель прошивки за номером 512. вроде бы неплохая.
конечно видно нарочитое желание флагманцев понравится каждому клиенту, но оно нам только в "+". посмотрим ,что будет с ними годика через 2 ))
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
scott75
Мне вот одно непонятно, почему на ТО бесплатно, а так за деньги. Вот у меня сейчас нету этих 670р, машина на гарантии, за что платить деньги????? Почему это не делается по гарантии, а делается за счет кошелька владельца? Кроме вип авто есть еще вип-автосервис - что там по прошивке?
PS: Очень мне ситуация напоминает замену бракованных стоек на бывшем моем кашкае - хотите новые стойки от икстрейла - покупайте и мы вам их поставим за ваши деньги. По гарантии меняли только одну стойку, нарушая рекомендации производителя стоек. Дело кончилось через год, когда ниссан признал все свои стойки на кашкай говном и официалы забесплатно поменяли мне стойки на икстрейловские, только мне было уже пофик, т.к. я продавал машину...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Мне вот одно непонятно, почему на ТО бесплатно, а так за деньги
наверное потому, что львиную долю в этой сумме составляет диагностика с помощью TECH, а при прохождении ТО это регламентные работы. не два раза брать же деньги за одно и тоже.
У меня гарантии уже 2 недели как нет)
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
а ты не делай......... тебе машину продали и катайся...... не нравицца купи мерседес биэмдаблъю лексус .........и не пытайтесь господа сделать из г.......... сами знаете