Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Санечек извини конечно.......НО:
    В один прекрасный день у меня перестала открываться левая задняя дверь, ну я думаю, надо ехать к вам.......записался, припилил из Новокуйбышевска, ждал менеджера своего 40 мин(!!!), где он ходил я не знаю.........Он подошёл ко мне и мы с ним пошли осматривать машину....Он вышел сел внутрь, а вылезти то не может........Я его открыл, он мне говорит значит: " Машину на мойку (март месяц на улице дождь, на дорогах слякоть и грязь), ремонт 1340 руб."(Т.е. 1340+400=1740 руб.) Я спрашиваю, а что с ним???? Он гоаорит, регулировка......Я спрашиваю, мол это разве не гарантийный случай?????? Ответ - нет...... И это МЛЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС??????????????Я в этот же день поехал в гараж, снял обшивку, а там просто тросик слетел с крепления.....10 мин работы, и всё готово, но только теперь меня с гарантии снимет европейский сервис, да????????

Звонил на днях друг, живёт в Англии, владеет пежо........рассказал я ему ситуацию, скинул условия гарантии......живёт он там давно....он мне в ответ сказал следующие: " А зачем тогда вообще машину покупать????".......

Я владел многими автомобилями, и мазда и хэндай и кия........Честно скажу вам друзья, вип сильно отстаёт в качестве всем им........я имею ввиду дилера.....

Лежит уж больно душа к Опелю......но всё портит отношение к тебе самого дилера.......и я начинаю задумаваться о смене марки в будующем, не потому что опель не очень.......опель рулит миром я считаю, ибо за эти деньги в сопоставимых по качеству и цене не вижу альтернативы......Но свои нервы и здоровье дороже......как и кошелёк за обслуживание не резиновый........

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

2. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    и смени уже подпись, ты тут не представитель как сам сказал, а астровод.
    Позвольте мне самому решать что мне убрать в подписи а что оставить.
    Astra Sedan Cosmo 1.8 avtomat

картинки в подписи

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN
    Я спрашиваю, мол это разве не гарантийный случай?????? Ответ - нет.
    Чушь какуен-то поришь...
    Ты сначала магера ху...ми обложил, а потом про дверь начил пролечивать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Санечек
    Привет!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в этот же день поехал в гараж, снял обшивку, а там просто тросик слетел с крепления.....10 мин работы, и всё готово, но только теперь меня с гарантии снимет европейский сервис, да????????
    К вашему сведению.... за такие вещи мы еще ни одну машину с гарантии не сняли.
    Хотя вас через одного за не оригинальные диски можно...
    И даже за диски ни кому еще ни чего не сказали. и идем вам на встречу.
    А вы................
    Кто со мной не согласен в этом.............????????????

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от horgi24
    Pe}I{oN писал(а):
    Я спрашиваю, мол это разве не гарантийный случай?????? Ответ - нет.

Чушь какуен-то поришь... Shocked
    Ты сначала магера ху...ми обложил, а потом про дверь начил пролечивать? Exclamation
    5+

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

horgi24 Привет.

картинки в подписи

5. Местный Астравод Filll на верном пути Аватар для Filll
    Спасибо
    0 / 0
    Санечек

Не знаю сняли или не сняли, но грозились

У меня кстати положительный отзыв будет) Прошил недавно БК. Хоть и приехал раньше назначенного, но Санечек принял машину, нацепил пакет на сиденье, загнал вовнутрь и все сделали достаточно быстро. Когда машину отдали Санечек быстро убежал, я даже "спасибо" не успел сказать, вот)

Да, я не говорил, что я с клуба, не люблю выпрашивать привилегий и особого отношения
    1,8/MT5/Cosmo/Bi-Xenon/Quick Heat/IDS+/Slik L-702 BMBL/Goodyear F1 Asymmetric 225/45R17
    Х543ХХ163RUS

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/filll/

6. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за отзыв....

картинки в подписи

7. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Filll
    Санечек

Не знаю сняли или не сняли, но грозились

У меня кстати положительный отзыв будет) Прошил недавно БК. Хоть и приехал раньше назначенного, но Санечек принял машину, нацепил пакет на сиденье, загнал вовнутрь и все сделали достаточно быстро. Когда машину отдали Санечек быстро убежал, я даже "спасибо" не успел сказать, вот)

Да, я не говорил, что я с клуба, не люблю выпрашивать привилегий и особого отношения
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

8. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24 никого я ничем не обкладывал.....(если ты конечно всех привык х....ями обкладывать, то уж извини).....мне проще развернуться и уйти......и написать в книжки притензии, что понравилось и что нет.......а понравилось только пока одно - МАШИНА......

Санечек
    Раз уж начали разговор......Объясни пожалуйста, рочему это не гарантийный случай, и как это можно определить, не разбирая дверь????????????
    P.S. не знаю, как про диски, но про тонировку на ТО до меня докапались.......спасибо, что не сняли с гарантии...

9. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    но про тонировку на ТО до меня докапались.......спасибо, что не сняли с гарантии...
    Если, не дай Бог, стеклоподъёмники чего или обогрев стекла, то полюбас снимут...
    рочему это не гарантийный случай,
    Вроде гарантийный...
    а понравилось - МАШИНА......
    Это да....

10. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Цитата Сообщение от Санечек
    Хотя вас через одного за не оригинальные диски можно...
    И даже за диски ни кому еще ни чего не сказали. и идем вам на встречу.
    А вы................
    Кто со мной не согласен в этом.............????????????
    Забыл я как парня зовут с отрадного, по моему с панорамой у него астра, так вот вы его и сняли с гарантии за то что он диски купил не у вас. Даже не стали проверять характеристики диска, а просто сняли и штамп поставили в книжке

11. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    и смени уже подпись, ты тут не представитель как сам сказал, а астровод.
    Согласен.
    Я так думаю, что есть косяки и люди об этом пишут. А дыма без огня не бывает. Поэтому и такое нервное обсуждение в этой ветке.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

12. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    за диски , пусть даже выясится, что это не орининал и не подходят по размерам - при самом плохом раскладе с гарантии может слететь ходовка. Целиком снимать с гарантии - это военные песни!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Санечек, ты как-то избранно отвечаешь на реплики...
    Паша спросил, как установили, не разбирая двери, что это гарантийный случай? Ты ему отвечаешь про неоригинальные диски...

Тебе реально показывают на косяки, а ты обвиняешь во всех грехах НАС... Неконструктивно.

14. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NFS
    за диски , пусть даже выясится, что это не орининал и не подходят по размерам - при самом плохом раскладе с гарантии может слететь ходовка. Целиком снимать с гарантии - это военные песни!
    Совершенно верно...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

В один прекрасный день у меня перестала открываться левая задняя дверь, ну я думаю, надо ехать к вам.......записался, припилил из Новокуйбышевска, ждал менеджера своего 40 мин(!!!), где он ходил я не знаю.........Он подошёл ко мне и мы с ним пошли осматривать машину....Он вышел сел внутрь, а вылезти то не может........Я его открыл, он мне говорит значит: " Машину на мойку (март месяц на улице дождь, на дорогах слякоть и грязь), ремонт 1340 руб."(Т.е. 1340+400=1740 руб.) Я спрашиваю, а что с ним???? Он гоаорит, регулировка......Я спрашиваю, мол это разве не гарантийный случай?????? Ответ - нет...... И это МЛЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС??????????????Я в этот же день поехал в гараж, снял обшивку, а там просто тросик слетел с крепления.....10 мин работы, и всё готово, но только теперь меня с гарантии снимет европейский сервис, да????????
    Думаю отвечу на твой вопрос ситуацией из своей жизни.....

Менял всю музыку летом в Я7 сервисе. Сделали на 5+. Вопросов нет. Уехал довольный. На следующий день села жена спереди справа .... а выйти не может!!! Еду к ним, они снимают обивку.... и что мы видим. Слетел тросик с крепления ручки.
    Так вот....... вы мне скажите в чем тут дефект завода изготовителя или вина дилера. Если у кого то ручки в Я7 сервисе кривые. А как я понял авто у вас тонированный не у дилера.

Еще вопросы есть????

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от SerSan
    Тебе реально показывают на косяки, а ты обвиняешь во всех грехах НАС... Неконструктивно.
    Ни кого и не обвиняю. Просто пытаюсь разъяснять некоторые мутные ситуации.

Совсем наоборот во всех смертных грехах вы обвиняете дилера

картинки в подписи

15. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Честно ужо как-то надоело это все читать.Да у кого-то что- то было нехорошо где-то, но например скажите наверняка все когда-то ездили на Тазах-сервиса-то тоже нет, хотя и деньги приличные ТО стоит, вот например мое ТО3 на калине обошлось в 7800, и ничего, деватся некуда.И косяков неменьше.
    Че уж на человека-то сильно наезжать бесконца, а веть он тож один из нас-астровод, по собственной воли суда пришел помогать нам всем, че наезжать-то.Есть книга жалоб туда и обращатся с конкретными фамилиями и усе.Либо ездить туда где Вас все устраивает.
    А здесь просто описывать что да как, чтоб предостеречь остальных, а неустраивать разбор полетов.

Все ИМХО!!!

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

16. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMITRIY163
    Честно ужо как-то надоело это все читать.Да у кого-то что- то было нехорошо где-то, но например скажите наверняка все когда-то ездили на Тазах-сервиса-то тоже нет, хотя и деньги приличные ТО стоит, вот например мое ТО3 на калине обошлось в 7800, и ничего, деватся некуда.И косяков неменьше.
    Че уж на человека-то сильно наезжать бесконца, а веть он тож один из нас-астровод, по собственной воли суда пришел помогать нам всем, че наезжать-то.Есть книга жалоб туда и обращатся с конкретными фамилиями и усе.Либо ездить туда где Вас все устраивает.
    А здесь просто описывать что да как, чтоб предостеречь остальных, а неустраивать разбор полетов.
    Что верно то верно. Спасибо. 5+

картинки в подписи

17. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    DMITRIY163,

Дело в том , что Санечек сам взялся за это не благодарное дело - отвечать на здесь на вопросы. А это ой как не просто - грамотно и не отшвырнуть клиента.
    А Александра знаю лично, помогал мне как-то
    В полне адекватный чел, и нех пинать его за VIPовские грехи

18. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NFS
    нех пинать его за VIPовские грехи
    как говорит астрал +стопицот

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Санечек
    NFS писал(а):за диски , пусть даже выясится, что это не орининал и не подходят по размерам - при самом плохом раскладе с гарантии может слететь ходовка. Целиком снимать с гарантии - это военные песни!

Совершенно верно...
    А что в машине кроме ходовки и двигла ломается?
    т.ч. - 50% гарантии побоку...
    Цитата Сообщение от DMITRIY163
    но например скажите наверняка все когда-то ездили на Тазах-сервиса-то тоже нет,
    А за диски с гарантии не снимают!!! :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от NFS
    В полне адекватный чел, и нех пинать его за VIPовские грехи
    +мильён!

20. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Санечек
    Я против тебя абсолютно ничего не имею......больше, уверен что ты знаешь своё дело......у меня притензии к самой организации под названием ВИП АВТО.....

Тонировали, да, соглашусь......Но причём тут это????Обшивку с звдней двери не снимали пр тонировке.....и я туду не лазил......Повторю конкретный вопрос: "КАК МОЙ МЕНЕДЖЕР БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОПРЕДЕЛИЛ ЧТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, И ОПРЕДЕЛИЛ ТОЧНУЮ ЦЕНУ РЕШЕНИЯ ВОПРОС БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧНОЙ ПРИЧИНЫ?"...Извини конечно Санечек, к тебе ничего личного.......скажу больше даже, спасибо что есть на этом форуме люди, которые не боятся сдесь регистрироваться и разговаривать непосредственно с клиентами напрямую.....Респект...
    Но всё же после моей ситуации язык не поворачивается назвать вип авто европейским сервисом......ибо некоторые люди в нём реально волшебники или экстрасенсы.....и не понимают, что люди не колбасу покупают, а товар стоимостью приличных денег, а некотрые за него ещё расплачиваются, и к ним должно быть хорошее отношение, ведь менеджерам как раз за это деньги платят.....

Санечек Вопрос ещё таков к тебе.....Можно ли сменить своего менеджера на тебя????

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Можно ли сменить своего менеджера на тебя????
    А у тебя личный менеджер?!!!
    КРУТО!!!

22. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pe}I{oN
    Обшивку с звдней двери не снимали пр тонировке.....
    Скажу одно. Я вижу как тонируют Астры. Там не только все обивки снимают... а еще и стекла.

Повторю конкретный вопрос: "КАК МОЙ МЕНЕДЖЕР БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОПРЕДЕЛИЛ ЧТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, И ОПРЕДЕЛИЛ ТОЧНУЮ ЦЕНУ РЕШЕНИЯ ВОПРОС БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧНОЙ ПРИЧИНЫ?"
    В этом вопросе спора нет. менеджер не прав (не ошибается тот кто ни чего не делает). Тем более с ценой вопроса, с/у обивки у нас стоит 330 р.
    Санечек Вопрос ещё таков к тебе.....Можно ли сменить своего менеджера на тебя????
    По рабочим вопросам помогу и подскажу , вопросы по сервису можете писать в личку. Что в моих силах всегда помогу....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от horgi24
    А у тебя личный менеджер?!!! Shocked Shocked Shocked
    КРУТО!!!

Если не секрет напиши в личку кто у тебя менеджер ???? Просто интересно.

картинки в подписи

23. Положительный отзыв:
    ТО-2 пробег 30140 км
    Записали на 20.00
    Отдали 22.05
    Молодцы. "Ведь могут когда захотят" (с)

1.8 XER 140 АТ

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Санечек
    У меня или у Pe}I{oN ?

25. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Pe}I{oNа ...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Хочу заметить что, все вышеизложенное происходило в ВИП АВТО ЦЕНТРЕ, и к ВИП АВТО на Антошке не имеет отношения. Ведь так Pe}I{oN
    ???????

картинки в подписи

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Личку смотри.

27. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Всё моё выше сказанное отномться к Вип Авто на Ново урицкого......Пршу простить, если сразу не указал.....

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый День, уважаемые Астроводы, пишу первый раз, но читаю вас уже давно и по причине вечной нехватки личного времени не получается участвовать в «переговорах», дискусиях,
    У меня возник к вам вопрос, в большей степени к Санечку, на который я сам и сервисные консультанты не могут ответить!!
    Как так получается ??? (Санечек обижается конечно на все реплики , но прочитав ниже что со мной случилось, я развожу руки !!)
    Я, владелец Опель Астры, уже второй год, недавно проходил ТО2 (в 30 тыс. км) и после чего началось нечто...... !!
    Машина начала «Жрать» масло, что после пройдены 3 тыс. км. от ТО. Я залили более 1.5 литра масла (до выявления этой проблемы)!!!!
    При этом, был звонок в ваш дилерский центр на что я услышал: «Это все нормально, не переживайте все в рамках нормы, и бесконечные цифры граммов масла на 1 тыс. км пробега », Люди не заинтересованны в решении моей проблемы , так как она моя, а не дилера, и мне не предложили пройти диагностику и проверку работоспособности автомобиля !!!!!
    По воли случая мне пришлось срочно отправиться в командировку г. Казань.
    И где то, на середине пути, у меня загорелась лампочка «Минимального уровня масла», была сделана остановка долил 200 грамм масла (с собой было около 250 — 300 грамм), продолжил путь дальше. Пройдя еще 100 км. Лампочка «Минимального уровня масла» снова загорелась. Вот тут я стал переживать. При остановке в глухой местности (так как я побоялся при дальнейшем движении, что с двигателем будет «косяк» и он «стуканет», потом ни кому не докажешь что проблема была в другом), я увидел что из моторного отсека вырывается (с небольшой периодичностью) «сизый дым» с запахом жженного масла. Дальнейший ход на этом автомобили был противопоказан.
    Не буду описывать то, что меня ждала впереди, «жопа» с поиском Автомеханика в близ лежавшем селе и транспортировка его к месту остановки автомобиля, с тем учетом сколько было потерянно ВРЕМЕНИ , СИЛ, НЕРВОВ, А ГЛАВНОЕ ФИНАНСОВ.

ИТОГ: Испорченное настроение, сорванная сделка, выговор на работе, потеря не запланированных финансов.
    Главная проблема заключалось в том что масляный фильтр, был попросту, либо плохо затянут или просто нарушен технологический процесс замены масленого фильтра. Для себя я делаю выводы, что к ВАМ дилерам «VIP-АВТО» г.Самара, ул. Антонова - Овсеенко, 46 я больше не приеду,
    Есть куча дилеров, в нашем регионе, где можно обслуживать свой автомобиль качественно не дорого и самое главное быстро. Надоело выслушивать что «все в норме» и «вы видите, я в костюме и я не могу выйти посмотреть причину вашей поломки», «вам необходимо записаться, ой , а записать я вас могу только через два дня»!!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

29. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc

Приветствую. Начну с того что ни на какие реплики я не обижался и не обижаюсь.!!!

Цитата Сообщение от Кокc
    При этом, был звонок в ваш дилерский центр на что я услышал: «Это все нормально, не переживайте все в рамках нормы, и бесконечные цифры граммов масла на 1 тыс. км пробега »
    На самом деле на автомобилях Опель максимальный расход масла в ДВС на 1000 км составляет 600 грамм, Цифры нереальные но так утверждает завод изготовитель. Сам за 10000 км. залил около 2 литров масла.

Цитата Сообщение от Кокc
    «вы видите, я в костюме и я не могу выйти посмотреть причину вашей поломки»
    ВОТ ТАК мы еще не одному клиенту не ответили. Лично сам провожу мелкие работы на улице на грязных автомобилях. Костюм после этого похож на тряпку (ну очень грязную).

Не буду отрицать что в любой работе есть косяки, и мы не исключение. Повторюсь еще раз "не ошибается тот кто ни чего не делает"
    В вашем случае надо было просто приехать и настоять на осмотре авто.
    Приношу свои извинения от компании VIP-Авто.

Если не трудно скинь свои данные в личку по авто. Хочу посмотреть что, кто и когда делал.

картинки в подписи

30. Новичок Новичок GM-pilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Хочу сразу обьяснить я не представитель руководства Випов.Я там работаю, и хочу сказать что не руководство делает вам ТО(это на тему: Я пойду жаловаться вашеиу руководству) :P
    Качество хотите? Вежливое обслуживание? А вы сами всегда вежливы и идеальны? Всегда пешеходов пропускаете? На красный не ездете?
    Недавно вел ребенка со школы, чел на астре на пешеходной дорожке зеркалом задел за рюкзак(благо я её поймал) Я номер запомнил.
    И как вы думаете какое отношение у меня к нему будет....
    Работаю на Випах с 2004года насмотрелся на разных клиентов.
    В нашей смене был мастер- тихий, молчаливый. Заезжает клиент и начинает кричать что он уже третий раз приехал с этой причиной, что нельзя было с первого раза сделать, ему приёмшики обьясняют неисправность плавующая(то есть то нет), а он слушать не хочет. Тогда мастер:" А вы кто по профессии."
    клиент:" Врач!"
    мастер:" У моего ребёнка ДЦП,ему сделали 3 операции.
    Что с первого раза нельзя было.

Я это к чему? прежде чем кого-то обвинить ПОДУМАЙ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ФАКТОРЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

да, забыл Христос Воскрес...С праздником всех!

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)