Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NFS
    если там всё так шоколоадно - об этом и так узнают и будут туда гонять. А так это больше похоже на дешёвый PR, который сейчас ни к чему !
    Эт совет товарищеский!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    firechild

Я ждал 3 месяца, замучал там всех, и в итоге так и моя машинка не сошла с конвеера( и это за 3 месяца)......Приехал разрывать договор, и спрашиваю так, на всякий случай у менеджера, мол что есть в наличии????? А мне в ответ, стоит такая же как вам нужна, даже цвет такой и комплектация один в один, только + круиз ещё......Я и говорю, х.....и молчите????? И через 3 дня забрал......Ну что скажите по этому поводу?????? Разве так нужно относится к людям, которые покупают всё таки не колбасу в магазине.......За 3 месяца от них ни одного звонка.....ни одного......а когда я звонил, один ответ: ничего не известно.....вашей машинке не существует......

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    записался на Антошку в Вип 4 апреля в 15.30
    гарантия заканчивается скоро, хочу проверить Зафирку особенно ходовую
    отчет завтра вечером
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Dante
    Ждём
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Новичок Новичок firechild на верном пути Аватар для firechild
    Спасибо
    0 / 0
    Справедливость восторжествовала!!!!
    Выдали мне наконец то ПТС. А с ним и машину впридачу За 11 дней просрочки подарили дорожный комплект (аптечка, аварийка и тд.) Хотя я подозреваю, что он и так мне причитался. Ну да ладно. А пока...ЭЙфория!!!
    Сел, завел, проехал 200 метров и понял, что мы с ней словно одно целое. Бывало же у вас так: знакомишься с человеком и спустя некоторое время ловишь себя на мысли, будто знаешь его всю жизнь...
    Оказывается, с авто может быть то же самое. Любофь, товарищи!!! (Сорри за ОФФТОП).
    Принимайте в свои ряды!
    П.С: Оценка ВИП-АвТО - 4.

Astra седан Cosmo, 1,8 АКПП, цвета тьмы

6. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    У меня такая ситуевна, поехал вчера в фиалрмонию значит на концерт с девушкой, во время концерта было выпита бутыль вина и я за руль не захотел садицца, тем более что девушка живет в Гранном и наблюдалось продолжение, ну не суть
    два поста ехать с запахом, не стал(хотя и ничего не показало бы, но время тратить на это не хотел) вызвонил отцу, сказал возьми второй ключ и забери машину.
    В общем звонит он позже, машина с кнопки не открывается(открыл совеццким способом), поворачивая ключ стартер молчит.....
    сегодня почитал на форуме что при замене сим-модуля(а мне его меняли)ключ нада прошивать.

Млять, Вип даже ничего не сказал об этом , очередной раз показав что им на все насрать, лишь бы побыстрей клиента спровадить
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем ездил в Вип
    записался на 15.30
    приехал в 15.00 народу полно, ожидание менеджера 30мин, далее ожидание инженера по гарантии на покатушки проверить стуки в подвеске 30мин. проехали все в норме.
    далее мойка это писец помыли на 5, но потом опять ждем менеджеров чтобы отогнали с мойки в сервис 30мин, потом на подьемник 30мин, дальше отогнали во двор, через 40 мин готова
    короче все нормально но очень все долго, я понимаю что много народу, но клиенты устают в хлам менеджеры работают хорошо, но не хватает их на всех

8. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с Вип-Авто-Цент прямо анекдот был... Когда я приехала забирать свою машину, моего манагера не было (выходной у него), я давай приставать ко всем подряд..один скривился, типа за другого работать, надо было приезжать в рабочий день моего менеджера, другой, воопще, в порошок стер взглядом, видимо разыгрался комплекс неполноценности, что бабье щас ездит на тачилах.. в итоге оказалось, что моя машина в каком то загоне, за ней надо ехать минут 30 так, и может даже мне самой.. но все же какого то гонца послали..пока ее доставляли и оформляли бумажки (часа2 эдак так пришлось прикорнуть на 2 этаже - как щас помню как собирают опели), пропали все, с кем я до этого общалась... и наконец о ЧУДО мне попался 3 менеджер (вернее, его поймала кассирша) , который своим вниманием, обаянием, готовностью помочь, профессионализмом, адекватностью и не знаю еще чем... напрочь стер мои обиды.. и я уехала окрыленная.. ТАк что Вип-Авто-Центр, благодаря Андрею Ш. я помню только все хорошее))) надеюсь, он уже большой начальник
    Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--

- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!

9. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    а я 2 числа ТО-3 прошел на антошке. итоговая сумма 10880 + 1950 комплект передних колодок Textar, купленных в м-не Иномарка на Физкультурной(родной в випах 3450! и то если ставить у них) и 500 рублей за их замену, которые я не нашел в заказ наряде)) и пошел интересоваться на счет замены колодок в принципе. В итоге доплатил их по отдельному счету.
    По мимо замены масла и фильтров, в перечень работ входят комп. диагностика, осмотр и протяжка ходовой, регулировка точки сцепления(изя), замена тормозной жидкости, чистка радиатора кондея. Последняя процедура стоит 1500 рублей, что на 1500! руб. дешевле чем год назад, и в принципе является необязательной, но учитывая наступающее лето и возможные проблеммы с "перегрузом" компрессора кондея решил помыть. По гарантии была прочищена форсунка омывателя 5 двери и заменили оплавившуюся лампу подсветки бардачка.
    Из (+) можно выделить:
    - чехлы на сидения надевают!!;
    - то что все работы указанные в наряде были выполнены, радиатор чистый(визуально), тормозуха свежая, изя стал переключаться плавнее и четче, подвеска стала собраннее.
    Из (-):
    - клиента по прежнему держат за лоха и, в моем случае пытались доказать, что установка своих колодок приведет к снятию с гарантии на них же, т.е. ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ !!, а когда я спросил на счет ее существования в принципе, сказали что ее действительно нет, но тогда снимут с гарантии на тормозные диски !!!, на которые гарантия тоже не распространяется;
    - очереди в мойке. был записан на 13-30, приехал в 12-30, а в ремзону попал только в 14-00, хотя не мылся а только сбил грязь что бы заехать в цех;
    - время проведения самого ТО. Заказ наряд мне закрыли в девятом часу !!!
    - сколько не оставлял свой телефон у менеджера(а я там делал ТО-1,5, ТО-2, ТО-3) - ни разу не позвонили, что бы сообщить о готовности.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

10. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от firechild
    Справедливость восторжествовала!!!!
    Выдали мне наконец то ПТС. А с ним и машину впридачу
    Ну и отлично!
    Цитата Сообщение от Dimmm
    тем более что девушка живет в Гранном и наблюдалось продолжение
    Ай шалун!!!
    Цитата Сообщение от Dimmm
    почитал на форуме что при замене сим-модуля(а мне его меняли)ключ нада прошивать.
    Млять, Вип даже ничего не сказал об этом
    Это, конечно, косяк. У машины ведь два ключа. Они должны были прошить и второй ключ. Глупость какая-то.
    [/b]Dante[/b], рад, что с машиной все в порядке. Успокаивает.
    Цитата Сообщение от scott75
    сколько не оставлял свой телефон у менеджера(а я там делал ТО-1,5, ТО-2, ТО-3) - ни разу не позвонили, что бы сообщить о готовности
    Хватает у ВИПов и плюсов и минусов, но ведь минусы так быстро не искоренишь. В этом плане хорош дилер Рено - Автоповолжье. Я у них делал 1-е и 2-е ТО на Логане. Приезжаешь в оговоренное время, оговаривают список работ и стоимость (что 1-е, что 2-е было 4000 руб.). Спашивают: "Куда положить замененные компоненты? (свечи, фильтр масл., фильтр возд.)" Что интересно кладут. Как им сдал авто, предлагают или переждать в клиентской зоне или можно сходить по магазинам (Московский). Сделали, позвонили, можете забирать. Время на ТО (было у меня): 1-е - 1 ч 45 мин, 2-е - 1 ч 30 мин. Вот на них можно равняться. А ВИПам хочешь не хочешь, а качество повышать придется, конкуренты у них в Самаре появились (Флагман).
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

11. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дятел
    Хватает у ВИПов и плюсов и минусов, но ведь минусы так быстро не искоренишь. В этом плане хорош дилер Рено - Автоповолжье. Я у них делал 1-е и 2-е ТО на Логане. Приезжаешь в оговоренное время, оговаривают список работ и стоимость (что 1-е, что 2-е было 4000 руб.). Спашивают: "Куда положить замененные компоненты? (свечи, фильтр масл., фильтр возд.)" Что интересно кладут. Как им сдал авто, предлагают или переждать в клиентской зоне или можно сходить по магазинам (Московский). Сделали, позвонили, можете забирать. Время на ТО (было у меня): 1-е - 1 ч 45 мин, 2-е - 1 ч 30 мин. Вот на них можно равняться. А ВИПам хочешь не хочешь, а качество повышать придется, конкуренты у них в Самаре появились (Флагман).
    я их не хвалю и не хаю. просто отчет.

12. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго время суток, вы как всегда хаите VIP-Авто (это вы любите). Вместо того что бы бла бла бла в инете за компом (пока вас не видят) организовали бы встречу (ведь уже почти лето и тепло), пригласили бы пару представителей от VIPов, и говорили с глазу на глаз. Лично я бы вам много чего сказал (хорошего и не очень...) особенно некоторым представителям

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

и вот еще. о ваших высказываниях
    сколько не оставлял свой телефон у менеджера(а я там делал ТО-1,5, ТО-2, ТО-3) - ни разу не позвонили, что бы сообщить о готовности--- лично Я звоню всегда и всем , а если у вас недоступен в течении долгого времени телефон....... извините....

Спашивают: "Куда положить замененные компоненты? (свечи, фильтр масл., фильтр возд.)"--- мы даже не спрашиваем, мы всегда ложем в багажник все то что клиент приобрел за свои кровные

записался на Антошку в Вип 4 апреля в 15.30
    гарантия заканчивается скоро, хочу проверить Зафирку особенно ходовую отчет завтра вечером
    --- как конец гарантии, то все в VIP-Авто. Если поменяют то они молодцы, если нет то все плохо, они плохо работают Тольятти же только ТО умеет делать дешевое.....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ни в коем случае ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто вы как всегда в своем репертуаре

Добавлено спустя 6 секунд:

Ни в коем случае ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто вы как всегда в своем репертуаре

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

А вот это воооооооообще тема
    Млять, Вип даже ничего не сказал об этом , очередной раз показав что им на все насрать, лишь бы побыстрей клиента спровадить
    --- откада вы знаете на что нам "насрать" (цитирую) а на что нет. Вы наверно экстрасенссссс???? Клиентов мы стараемся удовлетворить и угодить им ..... :!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЛИЧНО МОИМ МНЕНИЕМ, Я ГОВОРЮ НЕ КАК СОТРУДНИК, А КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЛАДЕЛЕЦ OPEL ASTRA. ПРОСТО ЗНАЮЩИЙ ЭТУ КУХНЮ ИЗНУТРИ..... 8) 8) 8)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Astra Sedan Cosmo 1.8 avtomat

картинки в подписи

13. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Санечек
    Вместо того что бы бла бла бла в инете за компом (пока вас не видят) организовали бы встречу
    Их ни кто и не отменял
    пригласили бы пару представителей от VIPов
    Завсегда рады 8)
    Парковка Мега Сити-21:00-каждый четверг
    ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЛИЧНО МОИМ МНЕНИЕМ, Я ГОВОРЮ НЕ КАК СОТРУДНИК, А КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЛАДЕЛЕЦ OPEL ASTRA. ПРОСТО ЗНАЮЩИЙ ЭТУ КУХНЮ ИЗНУТРИ..... 8) 8) 8)
    Вот и подъезжай на встречу - НЕ КАК СОТРУДНИК, А КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЛАДЕЛЕЦ OPEL ASTRA

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

14. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    и вот еще. о ваших высказываниях
    сколько не оставлял свой телефон у менеджера(а я там делал ТО-1,5, ТО-2, ТО-3) - ни разу не позвонили, что бы сообщить о готовности--- лично Я звоню всегда и всем , а если у вас недоступен в течении долгого времени телефон....... извините....

А вот это воооооооообще тема
    --- откада вы знаете на что нам "насрать" (цитирую) а на что нет. Вы наверно экстрасенссссс???? Клиентов мы стараемся удовлетворить и угодить им ..... :!

я про вип таких тем могу тоннами написать, нет никера я не экстрасенс, один куй мне ничо же не сообщили, а отдельные фразы я тоже заибато умею из текста выдирать.
    одного не пойму, вы тут от випа, а на встречу приедете как обычный чел?)))
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    --- как конец гарантии, то все в VIP-Авто. Если поменяют то они молодцы, если нет то все плохо, они плохо работают Тольятти же только ТО умеет делать дешевое.....
    да млин...... сдесь не чего ответить
    после таких цитат желание вообще пропало к вам ехать

16. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    FROM Dimmm http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33352
    "может я совсем "отсталый" но я не понимаю, почему одноклубники постоянно воспевали этих так названных "конкретных" людей? за что?, за то что помогали ТО пройти побыстрее? не за 5-6 часов, а за 3(как и положено), по моему руководству должно быть хоть немного стыдно... хотя врятли, еслиб было хоть малость стыдно то они чтонибудь предпринимали по этому поводу В ОБЩЕМ, а не только для астраклуба через "конкретных" людей.

лично за себя скажу, что я спецом никогда не озвучивал что я с астраклуба, поскольку как бы это сказать, мне стремно просить и подмазывать кого-то в надежде на что-либо..."

+1000000 может быть поэтому мне и не звонили. развели мля хачсервис "по знакомству"

17. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    вы как всегда хаите VIP-Авто (это вы любите)
    Если почитать ветку, то здесь есть и много хороших отзывов, а также много нехороших. Человек хочет потратить свои деньги и хочет получить нормальное обслуживание, если его все устраивает - вот вам хороший отзыв, если он недоволен - он пишет о недовольстве в этой ветке. Недовольства будут всегда, т.к. всем не угодишь, и многие искоренимы, при желании. И вы, и мы прекрасно понимаем, что любую работу можно делать хорошо. Я уже говорил здесь, что рыба гниет с головы, т.е. если руководство хочет чтобы было хорошо, то все это и будет. В принципе тут масса вариантов, попробую расписать:
    1. Руководство хочет.
    1.1. Починенные хотят.
    1.1.1. Подчиненные заинтересованы. Следствие: отличная работа, масса улыбающихся клиентов. Так держать!
    1.1.2. Подчиненные не заинтересованы (морально, материально). Следствие: проблемы, средняя работа. Выход: работа руководства по увеличению заинтересованности.
    1.2. Подчиненные не хотят.
    1.2.1. Подчиненные заинтересованы. Следствие: средняя работа. Выход: менять персонал.
    1.2.2. Подчиненные не заинтересованы. Следствие: проблемы, плохая работа. Выход: работа руководства по увеличению заинтересованности, если подчиненные захотят - все отлично, если не захотят - менять персонал.
    2. Руководство не хочет (ситуация абсурдная).
    2.1. Починенные хотят.
    2.1.1. Подчиненные заинтересованы. Следствие: хорошая работа, ктр. может перерасти в среднюю. Выход: акционерам менять руководство.
    2.1.2. Подчиненные не заинтересованы (морально, материально). Следствие: проблемы, средняя работа. Выход: акционерам менять руководство, работа руководства по увеличению заинтересованности.
    2.2. Подчиненные не хотят.
    2.2.1. Подчиненные заинтересованы. Следствие: плохая работа. Выход: менять руководство и персонал.
    2.2.2. Подчиненные не заинтересованы. Следствие: крах предприятия. Выход: менять руководство и персонал, увеличивать заинтересованность.
    Вместо того что бы бла бла бла в инете за компом (пока вас не видят) организовали бы встречу (ведь уже почти лето и тепло), пригласили бы пару представителей от VIPов, и говорили с глазу на глаз.
    Встречи проходят регулярно, и (если почитать) были желания пригласить представителей ВИПов, представители ВИПов и сами могут проявить инициативу, приехать, естественно проафишировать приезд, даже боюсь предположить кол-во форумчан желающих приехать.
    Лично я бы вам много чего сказал (хорошего и не очень...) особенно некоторым представителям
    Если говорить по делу, то здесь, думаю можно.
    Я звоню всегда и всем , а если у вас недоступен в течении долгого времени телефон....... извините
    Ситуации бывают разные. То ли не звонят, то ли не доступны.
    мы всегда ложем в багажник все то что клиент приобрел за свои кровные
    Это замечательно. Я описывал работу Автоповолжья и не говорил, что у ВИПов не так.
    Человек под конец гарантии решил проверить авто - это ли него право, если будет гарантийный случай, сервис должен поменять бесплатно, но затраты лягут на производителя, может у вас другая схема и может я не совсем прав, тогда распишите затраты на гарантийный случай, если это не коммерческая тайна.
    ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЛИЧНО МОИМ МНЕНИЕМ, Я ГОВОРЮ НЕ КАК СОТРУДНИК, А КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЛАДЕЛЕЦ OPEL ASTRA. ПРОСТО ЗНАЮЩИЙ ЭТУ КУХНЮ ИЗНУТРИ.....
    Вот это да! Говорить от про ВИПы от ВИПов и потом сказать этакое!
    Говорил уже, что астрафорумчан от общего кол-ва Астраводов Самары 1% (не более), остальные 99% могут и не знать о форуме и проблемах обсуждаемых, т.е. плохие отзывы на форуме для ВИПов, как слону дробина.
    Цитата Сообщение от Dante
    да млин...... сдесь не чего ответить
    после таких цитат желание вообще пропало к вам ехать
    Вот так поедешь к ним, сделают хорошо, напишешь отзыв неплохой и тебя же «фэйсом об тэбл».
    Я уже говорил и не отказываюсь от своих слов, что не планирую ехать к ВИПам, т.к не хочу играть в лото или русскую рулетку. И НЕ КОГО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. Мое мнение о работе данных сервисов сформировалось, и не только благодаря форуму, но личным общениям с автовладельцами. Естественно желаю процветания и избавления от проблем.
    Много только написал. Звиняйте.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    По моему народ неверно оценивает ситуацию:

здесь НЕТ представителей ВИП авто, здесь есть работающие в ВИП авто, которые как то пытались по собственной инициативе изменить ситуацию.

Правильно сделал Dimm пригласив сюда представителей ВИП-авто. Пока они не придут на этот форум, все здесь напоминает ...... (не буду кидаться ассоциациями )

P.S. Давайте создадим подобную тему по специализации Astrall (Ден, извини, ради бога, просто наиболее яркий пример) и будем там его полоскать, а что? У меня, например, есть что сказать .... Пусть улучшает ситуацию.... Бред...

Если бы это было надо кому-то, то и делали бы по-взрослому, коллективное письмо: перечень случаев с заказ нарядами и отзывами, ценами в GM. Есть реация - организуем опрос

Нет реакции - либо менять производителя, либо сервис, либо смириться.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Dante
    Да, Виктор... Понимаю тебя...
    Такое ощущение, что "представители" виПавтО снимают гарантийные запчасти со своих машин....

Санечек ты по-другому будешь себя вести, когда гарантия будет заканчиваться? (извини, что на "ТЫ" есичо)

20. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Санечек ты по-другому будешь себя вести, когда гарантия будет заканчиваться? (извини, что на "ТЫ" есичо)
    могу сказать по этому поводу что у меня есть еще один авто (Хендай Элантра) и вот там гарантия заканчивается через месяц. я так же ездию на ТО и ремонт . я так же трачу деньги, время, и нервы с ними. Могу сказать одно что за гарантийный период я больше денег отдал чем они мне поменяли (у них один ответ это не гарантия. естественный износ...будь он неладен). Так что не думайте что вы одни такие недовольные... Мы тоже люди и у нас такие же проблемы............. Но я на них зла не держу. Они не творцы чудес, а просто посредники между заводом и потребителем.

картинки в подписи

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Санечек
    НУ а зачем тогда упрёки? Если сам "такой же"
    Просто в твоём предложении про заканчивающуюся гарантию столько злобы проскальзывало... что аж ... ну, короче, ты понял.
    Человек приехал, оплатил диагностику, если есть траблы, надо их исправить....

22. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоило заговорить о гарантии. Так сразу загудел подшипник ступицы справа , (на Хендай Элантре), Позвонил дилеру.... Ответ: гарантия на подшипники 12 месяцев (между прочим на Опель 24 месяца), типа иди покупай. Спору нет, это не приятно, но такова гарантийная политика завода изготовителя. Так вот к чему я это все
    Писать какие они плохие и что все ужасно ни где и ни кому не буду..... , правила есть правила. Так что парни и девушки может хорош уже хаить Vip-Авто .......

картинки в подписи

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Санечек
    дык, по поводу гарантии вопросов не возникает... точнее, они не к вам.. К вам вопросы по качеству оказываемого сервиса и отношению к клиенту.

24. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Санечек
    дык, по поводу гарантии вопросов не возникает... точнее, они не к вам.. К вам вопросы по качеству оказываемого сервиса и отношению к клиенту.
    Отношение к клиенту что ни на есть самое хорошее... говорю честно и от души. А там решайте сами. Вас один хрен не переубедишь.....

картинки в подписи

25. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Санечек
    Отношение к клиенту что ни на есть самое хорошее... говорю честно и от души. А там решайте сами. Вас один хрен не переубедишь.....
    а никого и ненадо переубеждать здесь, лучше переубедить делом, чтобы впечатление от сервиса остались положительными, и положительные отзывы не заставят себя ждать!!!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

26. Участник Астравод Student на верном пути Аватар для Student
    Спасибо
    0 / 0
    Вот уже третий год (вторая астра) я обслуживаюсь ТОЛЬКО в Vip-Авто Центре. Оценить работу персонала могу на оценку, не ниже (4-). И то минус из за цен на сервис. Это касается и кузовного ремонта, и гарантийного обслуживания и просто, того, что я хочу переделать под себя в своей Астрочке. Предыдущую машину тонировал в гараже 3т.р. Это затонировал у Випов. Небо и земля! Мне в вип авто даже бархотки поменяли на дверях чтоб не тёрло ( кто знает что такое размазанная грязь на стекле тот поймёт) Оценка за тонировку Отлично. Минус один- дороговато! Не знаю много ли на форуме людей, думающих как и я, но я ВИП Авто не променяю ни за что!
    P.S. Ездил на ТО3 в Тольятти (один раз). Единственный плюс-цена. Качество-хилая троечка. Стук в подвеске не устранили, сказали всё отлично, фильтр салона не меняли, и машину полу-грязную отдали. Приехал после этого к випам, поменяли ступицу! И всё отлично вновь!
    Фуууууууу....
    чёрная ASTRA 5D
    чёрная ASTRA GTC

27. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Student
    Вот уже третий год (вторая астра) я обслуживаюсь ТОЛЬКО в Vip-Авто Центре. Оценить работу персонала могу на оценку, не ниже (4-). И то минус из за цен на сервис. Это касается и кузовного ремонта, и гарантийного обслуживания и просто, того, что я хочу переделать под себя в своей Астрочке. Предыдущую машину тонировал в гараже 3т.р. Это затонировал у Випов. Небо и земля! Мне в вип авто даже бархотки поменяли на дверях чтоб не тёрло ( кто знает что такое размазанная грязь на стекле тот поймёт) Оценка за тонировку Отлично. Минус один- дороговато! Не знаю много ли на форуме людей, думающих как и я, но я ВИП Авто не променяю ни за что!
    P.S. Ездил на ТО3 в Тольятти (один раз). Единственный плюс-цена. Качество-хилая троечка. Стук в подвеске не устранили, сказали всё отлично, фильтр салона не меняли, и машину полу-грязную отдали. Приехал после этого к випам, поменяли ступицу! И всё отлично вновь!
    Фуууууууу....
    а теперь студент прочтет еще раз тему и поймет что здесь разговор не за вип авто центр, а за вип авто что на антошке
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

28. Участник Астравод Student на верном пути Аватар для Student
    Спасибо
    0 / 0
    какая разница!!!!!!!!!!!! Я поделился опытом, если про вип авто центр не интересно знать, читать не заставляю :P
    чёрная ASTRA 5D
    чёрная ASTRA GTC

29. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5+
    Ездил на ТО3 в Тольятти (один раз). Единственный плюс-цена. Качество-хилая троечка. Стук в подвеске не устранили, сказали всё отлично, фильтр салона не меняли, и машину полу-грязную отдали.
    5++++

Вот оно какое Тольятти. Я же говорил что они умеют делать только халявные ТО-шки и все..........

картинки в подписи

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    5+
    Ездил на ТО3 в Тольятти (один раз). Единственный плюс-цена. Качество-хилая троечка. Стук в подвеске не устранили, сказали всё отлично, фильтр салона не меняли, и машину полу-грязную отдали.
    5++++

Вот оно какое Тольятти. Я же говорил что они умеют делать только халявные ТО-шки и все..........
    Знаете Санечек, если вы тут как представитель вип-авто, то вас видимо ничему не научили на курсах, из-за таких как вы, руководство
    может получить по лбу, что вполне будет правильно.
    это выглядит примерно так, еслиб к дилеру форда придет покупатель смотреть фокус, но скажет что типа еще и астру рассматривает в вип-авто, а ему скажут, да вы что, нив коем случае не берите этот хлам, тем более сервис там полное говно, наполненное всякими Санечками, которые только понты на форумах кидают что у них в сервисе как в европе, а на самом деле сервис наполнен специалистами низшего уровня, которые гайки забывают закручивать и срут на клиента как хотят после того как деньги высосали...

нравится?

и смени уже подпись, ты тут не представитель как сам сказал, а астровод.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)