прошу внимательно прочитать мой пост. Все мудрые слова (высказывания не мои, а философов прошлого) относятся не к Вам лично, это идет отдельным обзацем и относится к руководству.Сообщение от Юла
Простите если задел Вас, я предполагал , что Вы здесь находитесь для налаживания связи форума и салона-сервиса, а значит и вопросы и недоработки - это к Вам.Сообщение от Юла
Я на это даже не намекал.Сообщение от Юла
Я не и не пытался оскорблять.Сообщение от Юла
Здесь есть и хорошие отзывы. А негатив и мат (тоже не приемлю в общении) - это реакция людей, ктр. потратили свои деньги и хотели получить хорошее отношение.Сообщение от Юла
Да Вы определитесь чьи интересы представляете! Свои или ВИПов.Сообщение от Юла
Я в основном читаю, пишу не так часто. И зачем я должен посетить Вас, узнать о Вашей работе я могу из отзывов. Да у меня сложилось мнение и ВИПах, и не только благодаря форуму, но и через личное общение с астра- и зафироводами, ктр. далеки от каких-либо форумов, причем это люди к 40-ка и за 40, т.е. не дети и могут адекватно выразит свое мнение.Сообщение от Юла
Моя позиция вроде ясна, Ваша не всегда понятна. Если Вы на форуме, как частное лицо, но работающее в структуре ВИП и не афилированы ими, но пытаетесь помочь в разрешении конфликтных ситуаций, то пытайтесь писать как частное лицо, измените подпись.
Вам того же! Еще раз прошу прощения если обидел Вас.Сообщение от Юла