Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1023

Тема: Отзывы о ВИП-авто (Самара)

1. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юла
    хотелось бы попросить Вас не выражаться как Вы считаете умными предложениями в мою сторону
    прошу внимательно прочитать мой пост. Все мудрые слова (высказывания не мои, а философов прошлого) относятся не к Вам лично, это идет отдельным обзацем и относится к руководству.
    Цитата Сообщение от Юла
    судить о любви, о дружбе моей посторонним людям я не позволяю!!!!!!
    Простите если задел Вас, я предполагал , что Вы здесь находитесь для налаживания связи форума и салона-сервиса, а значит и вопросы и недоработки - это к Вам.
    Цитата Сообщение от Юла
    не для того чтобы к кому то подлизаться, или заработать бонус перед начальством
    Я на это даже не намекал.
    Цитата Сообщение от Юла
    А после некоторых слов и фраз в основном оскорбительных
    Я не и не пытался оскорблять.
    Цитата Сообщение от Юла
    негатив и мат
    Здесь есть и хорошие отзывы. А негатив и мат (тоже не приемлю в общении) - это реакция людей, ктр. потратили свои деньги и хотели получить хорошее отношение.
    Цитата Сообщение от Юла
    многие из Вас не посещали нас ни разу
    Да Вы определитесь чьи интересы представляете! Свои или ВИПов.
    Цитата Сообщение от Юла
    но при этом отметиться на форуме как все плохо считают своим долгом
    Я в основном читаю, пишу не так часто. И зачем я должен посетить Вас, узнать о Вашей работе я могу из отзывов. Да у меня сложилось мнение и ВИПах, и не только благодаря форуму, но и через личное общение с астра- и зафироводами, ктр. далеки от каких-либо форумов, причем это люди к 40-ка и за 40, т.е. не дети и могут адекватно выразит свое мнение.
    Моя позиция вроде ясна, Ваша не всегда понятна. Если Вы на форуме, как частное лицо, но работающее в структуре ВИП и не афилированы ими, но пытаетесь помочь в разрешении конфликтных ситуаций, то пытайтесь писать как частное лицо, измените подпись.
    Цитата Сообщение от Юла
    Искренне желаю стального здоровья и безопасных дорог вашим машинкам!!!!
    Вам того же! Еще раз прошу прощения если обидел Вас.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

2. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный ход, Дятел, как мужчина хоть извинился. Завтра повезу шыкалатку Юле
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Дятел
    то пытайтесь писать как частное лицо, измените подпись.
    Интересное замечание...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Вы че блин подругу боевую довели?
    Согласен, Юла не уходи, мы же не усе такие.Мне вот например ближе к вам приехать, но что то нужно всё таки менять сообща.

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

5. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Отчет ТО1, пробег 14123 км.
    Записался на 8-00, Защиту картера предварительно снял сам.
    Приехал в 7-30. Очередь на мойку. Во время мойки попросил повесить целофан на сиденье. Т.к. мойщики, переставляя авто, этим принебрегают. А целофан устанавливается непосредственно перед въездом в сервисную зону. Тоесть если ты просто помыться без ремонта, то целофан вешать не будут. Ну это мне так показалось, по крайней мере.
    Во время мойки оформили документы. Мастер-приемщик Денис Максименко. На все вопросы отвечал грамотно и вежливо. Никакие дополнительные работы не навязывались, исключительно те, которые хотел я. Ну и по сервисной книжке соответственно. Был составлен акт осмотра наружних повреждений, с вручением мне копии. На вопрос присутствия в сервисной зоне - было отказано вежливо. Я не стал настаивать. Из окна все прекрасно видно, да и по технике безопасности неположено.
    В 9-00 машина заехала в сервисную зону. Заранее знал что уровень антифриза меньше минимального.Денис мне об этом сказал и спросил, будем ли наливать, я согласился.
    По работе. Поменяли масло с фильтром. Сняли Левое переднее колесо, проверили колодки. Смазали замки. Отрегулировали давление в шинах. Долили антифриз. Перепрошили изитроник. Провели диагностику систем.
    По закупкам. Все приобреталось у них, Mobil-1 Synt-S 5w40 4л.- 1740 руб. Фильтр - 310 руб. В наличии так же было оригинальное GM и Mobil-1 Synt-S 5w50. Антифриз 1л 220 - руб.
    Стоимость работ. Замена масла с фильтром - 550 руб. Проверка состояния колодок - 220 руб. Диагностика - 990 руб. Механические работы - 1210 руб. Перепрограмирование модуля изитроник - 220 руб. Мойка - 350 руб. Итого - 5800 руб.
    Время проведения ТО-1 2 часа. Денис Максименко профессионал своего дела. Спасибо ему за оперативность и грамотность.
    Негатива нет, один сплошной позитив. Едиственно, разрегулировано водительское сиденье. Ну ето мелочь скорее для галочки. Грешу на мойщика очень невысокого роста, который перегонял машину. Мойка безукоризненная.
    Поеду ли я на ТО-2 в ВИП-Авто? Ответ да!

6. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Я на ТО2 поеду однозначно в Тольятти....Вип авто не доволен...

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

7. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях притащил свою астру после незапланированной встречи с бордюром на эвакуаторе в Вип-Авто на Антошке

Забрали, сразу на подъемник, посмотрели что и как и начали делать, приговорили к замене левый рычаг и тягу, мастер-приемщик предупредил о том что может еще после проверки развала всплыть замена стойки и сколько это встанет в деньгах, даже спросил позвонить ли мне если они выяснят, что нужно ее менять.
    Машину в сервис загнел около 12 ночи, а утром позвонил - сказали что все готово, приезжайте.
    По результатам визита абсолютно никакого негатива, все рассказали, все объяснили, один минус - дороговато....
    В результате бордюр обошелся в 19 рублей
    Сейчас езжу, прислушиваюсь к звукам от замененного узла, что-то оттуда настораживает, но может и кажется...

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

8. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    каска рулит)))
    а если серьезно сочуствую
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

9. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, все в тольятти, 2 ТО в ато-фане делал, быстро, на 40% дешевле, единственный совет, проверяйте салонный фильтр(просите что бы показали), в заказ - наряд вбивают угольный. стоимостью более 600 р, а ставят простой бумажный стоимостью в два раза ниже...и т п

10. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    О, мля, еще один. Расскажи по порядку. Когда ездил? Что за машина, какие работы проводились? Цены по пунктам. Масло какое? Где делал первое ТО? Наряд заказа покажи. Своим первым сообщением ты решил обосрать ВИП-авто. Круто! Скажу сразу. Ты засланый казак. И грошь цена твоим словам.
    ЗЫ Почему вобще в этой ветке пишешь? Здесь пишут про ВИП-авто. Либо хорошее либо плохое. Ты же не написал ничего.

11. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И ТОЛЬКО Я НАПИСАЛ ХОРОШОЙ ОТЗЫЙ О ВИП АВТО, КАК ИХ РАБОТА ВЫДАЛА СЕБЯ С ПОТРОХАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Второй день езжу, что-то гремит в районе левого колеса, при переезде лежачего полицейского или рельсов и гремит так неприятно....

Заехал на осмотр ходовой - и что бы вы думали....
    НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ МЕХАНИКИ ИЗ ВСЕМИ ЛЮБИМОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РУЛЕВОЙ ТЯГИ ЗАБЫЛИ ЗАТЯНУТЬ ГАЙКУ КРЕПЛЕНИЯ НА НЕЙ, ПРАВИЛЬНО, А НЕХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
    КЛИЕНТ ПОЕЗДИЕТ С ГРЕМЯЩЕЙ ПОДВЕСКОЙ, ОПЯТЬ ВЕРНЕТСЯ, ТАМ ЕМУ ЕЩЕ И НА ЗАМЕНУ СТОЙКИ НАПИСАТЬ МОЖНО ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИТЬ, ИЛИ В ДОРОГЕ ГДЕ-НИТЬ КОЛЕСО ЗАКЛИНИТ, КОГДА ЭТА ГАЙКА СОВСЕМ РАСКРУТИТСЯ И ВООБЩЕ ПИ..Ц БУДЕТ!

КАК НЕ УМЕЛИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ, ЗАТО ДЕНЬГИ ДЕРУТ КАК ЗА КАЧЕТСВЕННУЮ РАБОТУ!

12. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek.
    Ребята, все в тольятти, 2 ТО в ато-фане делал, быстро, на 40% дешевле
    Много слышал от ТлТ-шных ОД и нетолько Opel.

НО учитывая :

Sanek.
    фотожописто как-то выглядит ....

если там всё так шоколоадно - об этом и так узнают и будут туда гонять. А так это больше похоже на дешёвый PR, который сейчас ни к чему !

13. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    Корсу недавно вызывали к дилерам.
    Устанавливали пластиковую крышку на блок абс. Типа пыле-воне-непроницаемая защита. Видимо, разработчики нашли, что без неё не безопасно.

Что "понравилось" в ВИПАВТО: (в хронологическом порядке)

1. Когда ТЕБЕ что-то надо: будь это ТО или любой другой повод для визита - говорят к нам на грязной машине никак нельзя! , идите на.... мойку!!!! Естсественно эту графу мы потом видим в счёте.
    А вот когда что-то надо ВИПАВТе , как например в этом случае, то, оказывается, мыться-то и не надо, мол можно и так.
    Т.е. там зарабатываем, а тут экономим. Отличная политика! Развели "покупашку" и карашо !!!

2. Всё удовольствие по установке этого кусочка пластмассы стоит в районе 500 руб. Счёт не оплачиваешь, но его рисуют, видимо, для производителя.
    Тут политика такова: GM лоханулся, -тоже карашо !!!

PS. Эх, хорошо в стане советской жить !

14. Участник Начинающий Астравод Санечек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SanjaSamara
    В таких случаях надо незамедлительно ехать к нам...
    Мы бы посадили к тебе техника-приемщика и он прокатился бы с тобой.
    Если что, сразу бы загнали на подъемник на доп. осмотр. Если есть недоработка, все устраняется бесплатно и без очереди.....

Могу сказать по поводу твоих высказываний.....

"""ЗАТЯНУТЬ ГАЙКУ КРЕПЛЕНИЯ НА НЕЙ, ПРАВИЛЬНО, А НЕХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!! КЛИЕНТ ПОЕЗДИЕТ С ГРЕМЯЩЕЙ ПОДВЕСКОЙ, ОПЯТЬ ВЕРНЕТСЯ, ТАМ ЕМУ ЕЩЕ И НА ЗАМЕНУ СТОЙКИ НАПИСАТЬ МОЖНО ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИТЬ, ИЛИ В ДОРОГЕ ГДЕ-НИТЬ КОЛЕСО ЗАКЛИНИТ, КОГДА ЭТА ГАЙКА СОВСЕМ РАСКРУТИТСЯ И ВООБЩЕ ПИ..Ц БУДЕТ!""""

Это не справедливо, и не правильно.

Ни кому еще мы не сделали (и не сделаем) ни чего плохого. Так как это преподносишь ты, это не наш принцип работы. Все даже наоборот. Если слесарь допускает ошибку (даже не значительную) это все карается. Между прочим твой авто делал человек который работает давно и таких ошибок не допускает. Всю историю авто я знаю, потому что принимал, осматривал, и выставлял счет Я!!!

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но говорить и преувеличивать могут и умеют все. Я верю только фактам....
    Astra Sedan Cosmo 1.8 avtomat

картинки в подписи

15. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь уже к сожалению ничего не докажешь, гайку закрутили, стук пропал...
    Насчет работы мастеров-приемщиков претензий никаких, последние 2 визита только хорошие отзывы, в отличии от первых моих визитов в Вип-Авто, а то что так КРУПНО написал - так злой сильно был, что отвалили столько денег, да еще и не доделали с первого раза, к тому же гайку сразу затянули, не откручивать же ее назад и к вам ехать показывать.
    Буду надеяться, что если будет необходимость приехать к вам по какой-то причине, то все будет выполнено как и должно быть.

16. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу забрал свой пепелац, все отлично.Все показали расказали, в задней фаре была зажаренная бельгийская муха, поменяли фару.все ок.
    Отдельное спосибо Менеджеру Илье.Молоток сам всегда звонил и говорил ход событий.

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

17. Новичок Новичок firechild на верном пути Аватар для firechild
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в ВИП-АВТО в ноябре прошлого года Астру седан 1.8 АКПП с прицелом на кузов 2009 года. В феврале обещали польскую сборку и приход авто в мои запотевшие от нетерпенья руки летом. Мотивировали тем, что у них в Польше мою машинку на складе заставили другими, типа выехать ей не дают (ага-ага) Я и успокоился. А зря.. В марте позвонили нежданно, сказали: "Ваша машина у нас, забирайте на здоровье!" Я есессно, оторопел. Но расплатился на второй день после звонка. По договору, ПТС мне прилагается на 3 рабочий день с даты оплаты, оформляем пару бумаг и машина моя. Однако, ПТС (из Москвы в Самару) мне так и не привезли. Идет 11 день с даты оплаты. Я начинаю волноваться. Менеджер сказал, что GM пересматривает какие то счета, в общем, занят не мной. К тому же, менеджер как то ляпнул, что Астру мою(?) собрали в Питере.(!)
    Вопрос ко всем Астраводам: Что мне делать: покорно ждать, повинуясь совести продавца, авто-салона, GMа? Или же, тыкая их носом в договор, требовать материальной компенсации за простой авто в неблагоприятных условиях у них на открытом воздухе? Тем паче, учитывая столько отзывов о ЛКП... У кого возникали нестыковки при заказе Астры?

Astra седан Cosmo, 1,8 АКПП, цвета тьмы

18. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь же, вроде, все Астры, которые в России продаются, из Питера едут. Там их отвертками и нашими руками собирают...

19. firechild
    По поводу ЛКП забей, это седан и польские гниют, судя по темже отзывам чаще, да и вообче астра гниет, только вот думается мне, что причина всетаки не в самой машине а в условиях ее доставки, часто можно наблюдать уже коцаные машинки даже на перевозчиках.

Я свою забирал в январе и по непроверенным данным забугорные в России были только все караваны и очень маленький процент хетчев.

А вот по поводу ПТС тебе надо советоваться с юристом и выставлять претензию. На вскидку ты можешь потребовать с них 1/365 часть ставки рефинансирования за каждый день просрочки, но не более того, если условия хранения не обговорены договором, если же есть чтото такое, то опять же к юристу.

Astra Sedan 1,8MT Cosmo xXXXxx 163RUS

20. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanjaSamara
    а теперь же, вроде, все Астры, которые в России продаются, из Питера едут
    Уменя бельгия

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

21. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    firechild
    поищи в инете расщифровки кодов VIN - там можно выяснить страну производитель и дату

пока можешь вообще вернуть авто.
    но сложно это будет

22. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NFS
    поищи в инете расщифровки кодов VIN
    Вот одна их них
    http://www.opelclub.ru/modules/myart...php?storyid=94

23. Новичок Новичок firechild на верном пути Аватар для firechild
    Спасибо
    0 / 0
    "От души" всем Вам за отзывы. Потихонечку начинаю чувствовать себя куском "...вна", которое пинают изо дня в день. Мне ГАРАНТИРОВАЛ менеджер, что "в среду - четверг полюбому из Москвы вышлют мне этот, черт его подери, ПТС...Мой первый автомобиль...собственно Избранный...я уже успел посидеть в салоне Моей Астрочки, познакомиться с рулем, подмять водительское сиденье...оно уже запомнило очертания моего "дна"...все стало таким родным...и таким далеким
    "В пятницу в лучшем случае, о милейший лапшунаушахносец", - нарочито заботливым тоном промямлил менеджер пару часов назад. "В Москве Ваш ПТС, но высылать его не хотят, о причинах не говорят. Мы уже сердимся на них и беспокоимся за Вас".
    Простите меня за нытье. Я еще довольно молод, но уже не настолько соплив, чтобы меня "кормили завтраками" и успокаивали отсутствием причин отказа в выдаче ПТС.
    Остается набраться терпения, наглости бороться за СВОИ ПРАВА и верить.
    П.С.: Всем ждущим и жаждущим заполучить заказанное авто пожелаю искренне: Удачи!
    П.П.С: ПО VINу производство Италия

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от firechild
    "От души" всем Вам за отзывы.
    привет
    а сам не пробывал звонить в горячию линию GM ?
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

25. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    Простите меня за нытье. Я еще довольно молод, но уже не настолько соплив, чтобы меня "кормили завтраками" и успокаивали отсутствием причин отказа в выдаче ПТС.
    Я свою ПТСку почти месяц ждала, мэнагеры меня уже по голосу в телефонной трубке узнавали, долбай их по тысячи раз в день, требуй самого главного из имеющихся там..... и... крепись
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

26. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    firechild
    Попробуй позвонить на "горячую линию" ГМ 88002000046.

27. Местный Астравод NFS на верном пути Аватар для NFS
    Спасибо
    0 / 0
    мда
    а в чём трабл привозить авто сразу с документами ?
    в пурпе мне сразу отдали

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    NFS
    Как мне объяснили, салон выкупает ПТС за твои деньги... Ибо у них своих денег нет, чтоб выкупить ПТС у ЖИЭМА.

В общем, всё для людей.

З.Ы. такая же фигня была, когда форда покупал... Видимо, деньги есть только у Пурпе.

29. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NFS
    в пурпе мне сразу отдали
    Значит авто было уже выкуплено у генерального поставщика, через которого идет поставка авто в Россию (ГП). Если клиент оплачивает машину, то салон оплачивает ее у ГП, прошла проплата ГП направляет салону ПТС. Время между оплатой клиента и выдачей ПТС от салона составляет 3-5 дней, если время затягивается, значит, есть косячок в отношении салона и ГП. Ситуация может быть такая: салон не расплатился за авто (ктр. находится складе салона) перед ГП, а ГП не дает ПТС на авто firechild пока салон не погасит долги. Моя знакомая в Татарстане оплатила машину, ктр. была в салоне, но не было ПТС, ждала 2 мес. (все кормили "завтраками"), терпение кончилось, позвонила в салон старшему менегеру и сказала, что идет с заявлением в прокуратуру, при поступлении такого заявления открывается дело о мошенничестве в крупных размерах. В итоге ПТС дали в течение 2-х дней. Как выяснилось потом, салон взял кредит в банке под машины (складские) чтобы расплатиться с ГП, салон расплатился с ГП, получил ПТС на все складские машины и отдал их в банк в качестве залога, а ПТС знакомой находился в числе залоговых ПТС в банке, банк не давал ПТС на авто знакомой пока салон не выплатит кредит. Видимо салон как-то выкрутился.
    В Москве Ваш ПТС, но высылать его не хотят, о причинах не говорят.
    Это дешевая отмазка, все они прекрасно знают, а клиенту "вешают лапшу".
    firechild надо написать официальный запрос:
    1. выяснить ФИО на кого направлять (Представительство ГМ в России и салон)
    2. указать их как получателей в шапочке письма, т.е написать одно письмо на два адреса
    3. описать ситуацию с цифрами, датами, № договора, пункт в договоре касаемый выдачи ПТС), отсканировать Договор
    4. направить в оба адресата по факсу и по электронке
    5. позвонить в оба адресата и выяснить как прошли электронка и факс.
    6. звонить обоим и узнавать как идет продвижение дела.
    7. обратится в общество защиты прав потребителей, позвонить, а лучше подъехать к ним, описать ситуацию.
    8. еще по официальному письму: можно принести 2 экземпляра в салон (1 им, 1 себе) и попросить завизировать у секретаря (поставить дату и № входящего). Попросить написать письменный ответ.
    Если просто ходить в салон, спрашивать, получать ответ "нету", ругаться с ними - только расходовать нервные клетки, а салону надо остаться белым и пушистым перед клиентом и свалить всю вину на ГП. Все претензии только письменно. Клиент прав, он внес деньги, причем не одну тысячу. Удачи!

30. Новичок Новичок firechild на верном пути Аватар для firechild
    Спасибо
    0 / 0
    Cher-tenok
    Даже так?? Мне сказали, что это первый случай за 3 года!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Dante
    Надо будет звякнуть. Только, кажется, бесполезным делом это будет. Моя первоочередная задача - найти статью в законе, регламентирующую их неправоту и размер их повинности. Пробовал рассчитать, исходя из ставки рефинансирования: уже на коврики почти накопилось
    На самом деле, ситуация неприятная для всех. И манагера жалько...ну это его работа - быть козлом отпущения в кризисные моменты

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Низкий поклон тебе Дятел !
    Повозиться придется немало, зато как подходящее решение данной ситуации твои приемы подходят. Будем'c пробовать.

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)