В смысле GM даёт гарантию на оригинальные запчасти 2 года, а вы - 30 дней
На самом деле, это не по моей части. Уточнял у гарантийщиков, они сказали, что это не по всем позициям... Сам прекрасно знаешь про ограничения на Опель. Там двумя годами не пахнет...
Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru
Но не обязаны?
А кто о клубах ,, по интересам" даже не слышал?
Я узнал о косяках с изей от знакомого (и о подвеске), а не от продавцов. Да и в магАзине об ентом чавоито нигде надписи не видел.
Не сказать- не значит обмануть? (я об ограниченной гарании)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Не сказать- не значит обмануть? (я об ограниченной гарании)
+1 В точку...
Мы говорим с клиентом об ограничении поверхностно. Но при покупке клиент получает расклад.
Просто это щекотливый вопрос. Гарантия на Опель не сильно отличается от гарантии на другие марки, просто говорить об ограничениях человеку во время выбора авто неккоректно, так как мы можем отпугнуть его... Но нельзя говорить, что их нет (ограничений). Если спрашивают, мы отвечаем...
Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru
Илья МАРШ
Я зная об ограничениях докупил к Вектре Астру- нрвится маФынка всё равно купят! А о ,, фирменных" ,, косяках" ( изя, противотуман. с водой внутри) вы усё равно челу со стороны не раскажите.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
На самом деле, это не по моей части. Уточнял у гарантийщиков, они сказали, что это не по всем позициям... Сам прекрасно знаешь про ограничения на Опель. Там двумя годами не пахнет...
30-ю днями тоже не пахнет. Минимум - год. И то это - исключения.