Вот у мак и проявлялось... На мелких неровностях, на очень малой скорости чет постукивало легонечко... Причем с увеличение V пропадало... - замена тяги!
Гидроусилитель перестал работать. Руль стал поворачиваться как на "Москвиче"9 если кто поймет что это значит).
Потекла рейка рулевая. Я приехал на ремонт рейки, а потом в наряд-заказе прочитал, что еще и накомечник поменяли. Как он иог износиться за 1,5 недели- фиг его знает.
Без усилителя я кстати проехал всего-ничего: от Хлебзавода на победе, до Антошки.
но все по гарантии сменили
наконец - то появилось время запостить свои впечатления
Сообщение от Gosha
Вот у мак и проявлялось... На мелких неровностях, на очень малой скорости чет постукивало легонечко... Причем с увеличение V пропадало... - замена тяги!
Так и есть...
Не далее как в прошлую пятницу был с такой же темкой в ВИПах на Антошке. Отдельное спасибо Огненому человеку! Все сделали нормально, осблуживание действительно VIP , но, думаю благодаря стараниям Александра.
В сухом остатке -замена тяг, причем обеих! Пробег 21300. Думаю, что и рейка что-то не того , ну да лоадно поездим посмотрим! Вот и задумаешься о качестве наших дорог, вернее, отсутствия таковых .
А так, пока ттт члп все оки.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
а я вчера побывал на антошке. я как туда попадал, вечно какие то неприятности случались, то права потеряю, а то вообще оружие травматическое млин, менеджеры про меня забывали. а вчера все гладко, если не считать неработающего кафе, ремонт у них.
но то ли мне показалось, то ли действительно стало лучше. заменили масло, фильтра, механики сами нашли и заменили разбитый рулевой наконечник. принимали машину - прокатились, сдавали - опять прокатились, все в порядке. в этот раз даже позвонили на телефон, сообщить что машина готова(в прошлый раз 1,5 часа лишних проторчал ). единственный косячок... почему то стали экономить на полиэтиленовых чехлах на сиденье ?? уж это то копейки, а общий "вид" портит. вот все подряд в грязной робе падают на седло.
и долго конечно по времени. не знаю сколько нормочасов отведено на эти работы, а у меня ушло 5 часов вместе с мойкой(замена масла, масл.фильтр, возд. фильтр, замена рулевого наконечника и соотв. развал/схожд.). вообщем в целом доволен !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
вобще-то когда менеджер выгоняет машину он туда садицца не в грязной робе 8) , следовательно чехольчик полиэтиленовый снимают перед его посадкой, по крайней мере видел именно такое
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Вы все на сервис жалуетесь, а мы ещё купить не успели, а уже не довольны. Мало того, что продавцы-консультанты не особо проявляют внимание к клиентам, так и ещё ни черта про машины не знают. Три раза спросила одного "специалиста" сколько подушек безопасности? Пока мы сами пальцем не ткнули в машине на боковые подушки, так и твердил как попугай, что ДВЕ...
Вообще работать не хотят, только шляются по салону и куражатся
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Да не ругайтесь вы на продафцофф... поинетересуйтесь - какие у них зарплаты и как из них соки выжимают. Это как на ВАЗе - зарплата 8.000 (год назад - не знаю как щас), а от них качество требуют... йопт, да он крутит гайки и проклинает будущего покупателя "буржуя".
Тут надо как - все самому изучить, морду ящиком и к продаффцу - мне вот это, это и во-о-н то. И можно без хлеба (С). На попытки развода мысленно произносить мантру "дитынах" и уверенно стоять на своем.
Да, после покупки Боже упаси сунуцца к ентим сервисменам - у них мотивировка такая же....
ИМХО (много лет жЫзни в России) - слетать с гарантии и ремонтироваться за бабло (и ТО) у своих вдумчивых знакомых ремонтникофф и диагностофф...
Ничего личного - я плачУ больше чем пол-ляма и не хочу иметь рукотворного гемора...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну чтож, внесу и я свои ощущения по обслуживанию в ВИП-АВТО (проходил ТО).
Ребята молодцы, все сделали на уровне, зря тут говорили что у них все так ПЛОХО, на самом деле у них все ХОРОШО и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО. Цены гуд, думал что все будет гораздо дороже, на самом деле все классно. Отдельное спасибо Саньку огненному и Юле, ну и конечно всем сотрудник ВИП-АВТО, так держать, молодцы. Не надо ездить ни в какие Тольятти, когда у нас такой салон есть. Так что на ТО я поеду в ВИП-АВТО и посоветую всем
Александр! Ты сделал это! ОНИ ДОВОЛЬНЫ! Даже Алекс 1975 доволен! А про зарплату продавцам и слесарям- вот тут прям в точку! За маленький оклад и копейки с каждой машины (которые тоже снимут) я тоже предпочитал куражиться. Конечно за незнание товара и расслабленность это ответственности не снимает, но когда день к концу, ты чувствуешь что в очередной раз заработал 200 рублей (из них 300 ушло на еду и бензин, а тебе ещё вечером к девушке с цветами ехать), то объяснять всем почему дефицитной машины в наличии нет, а неликвид ему видите ли тоже не нужен, силы кончаются. В сервисе аналогично- чтобы штаны не упали нужно человек 30-40 в день починить, а тут каждый со своими капризами (я не про пакеты), энтузиазма это не прибавляет! Но вот если бы каждый 500 р. накинул бы к полмиллионной машине, всё было бы совсем по-другому! А те 7-10 тыс. руб., которые платятся за ТО идут не кассиру в карман, не мастеру и даже не слесарю! (им идет в лучшем случае рублей 100-200 от общей суммы на всех). Это не призыв к действию, а просьба отноститься адекватнее к своим братьям по несчастью родиться в нашей богатой стране!
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Но вот если бы каждый 500 р. накинул бы к полмиллионной машине
наверное и покупается данная машина не для того, чтоб по петишу каждому отлистывать, а получать нормальное обслуживание за оплаченные деньги (они вообще то не всегда в "бинго" выигранные )
Сообщение от Flexo
а неликвид ему видите ли тоже не нужен
А тебе он нужен
Сообщение от Flexo
7-10 тыс. руб...идут не кассиру в карман, не мастеру и даже не слесарю!
Они "уходят" из моего кармана, а в чей конкретно...не суть
Сообщение от Flexo
Это не призыв к действию
Зато как звучит 8)
Сообщение от Flexo
а просьба отноститься адекватнее к своим братьям по несчастью родиться в нашей богатой стране
ИМХО В нашей богатой стране больше тех, кто с данным утверждением солидарен... ...пока
На мой взгляд- это не отговорка. Я так понимаю что в кандалах туда никого не приводили, наручниками к рабочему месту не приковывали. Люди знали на что шли, какая зарплата и какие условия. Не нравиться- возьми, напиши заявление и поменяй работу. Особенно слесаря (а уж хорошие слесаря тем паче) без работы не останутся. И когда люди побегут стаями из сервиса и некому будет продавать и чинить машинки, то начальство поменяет систему оплаты труда. Flexo тебе надоело там работать и что? Ты взял и поменял работу на другую, которая тебе больше нравиться.
Но если ты согласился на условия которые тебе предложили, то уж будь добр, работай как положено.
ИМХО
На мой взгляд- это не отговорка. Я так понимаю что в кандалах туда никого не приводили, наручниками к рабочему месту не приковывали. Люди знали на что шли, какая зарплата и какие условия. Не нравиться- возьми, напиши заявление и поменяй работу. Особенно слесаря (а уж хорошие слесаря тем паче) без работы не останутся. И когда люди побегут стаями из сервиса и некому будет продавать и чинить машинки, то начальство поменяет систему оплаты труда. Flexo тебе надоело там работать и что? Ты взял и поменял работу на другую, которая тебе больше нравиться.
Но если ты согласился на условия которые тебе предложили, то уж будь добр, работай как положено.
ИМХО
Эх-х-х... смотри личку...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Scorpion
приезжай еще. извини за масло - парень закружился Flexo ну ты, друган меня удивил!!!!!!!!!!!зачем ты так?????
не надо прибеднятся! кто ХОЧЕТ работать тот и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Ты прекрасно знаешь з/п наших сотрудников, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкалывают, а не рассуждают сидя в кафе как всё плохо.
не думаю, что надо выполнять свою работу лишь настолько, насколько заплатили. надо и энтузиазм иногда проявлять, тогда и делв в гору пойдут
Прогуляйтесь по парковке для автомобилей сотрудников. я бы не сказал, что мы все на трамвае катаемся.
SerSan
приезжай обязательно
Сообщение от Самарец
кандалах туда никого не приводили
могу сказать что большой утечки кадров нет. люди держатся за хорошую работу со стабильной зарплатой.
мы живём в свободной стране, не хочешь работать - увольняйся