в пятницу ездил в Вип-авто на антошке, вибрации на руле были нездоровые на холостом ходу.
Был очеь приятно удивлен, мастер приемщик их сразу почуял и вместо того чтоб сказать, как раньше в моем опыте общения с випами, да это нормально, у всех так, езжай спокойно...
сразу направил в рем зону, там мастер тоже эти вибрации почувствовал
и чего-то колдовал с Tech2, после этих мероприятий вибрации почти пропали!!!
Похоже что-то в лучшую сторону в Вип авто все таки сдвигается!
Это приятно.
а мне колесо проткнули в субботу, прсонулась с утра, докатила до вип авто на урицкогО,т.к. ближе к дому, а там даже шино-монтажки нет...уроды, одним словом...еще и хамские
а мне колесо проткнули в субботу, прсонулась с утра, докатила до вип авто на урицкогО,т.к. ближе к дому, а там даже шино-монтажки нет...уроды, одним словом...еще и хамские
Да, переносили станки в ноый цех.
Про хамство можно подробней?
Если хочешь - в личку.
GTC588
После смены резины на летнюю (родную!), рулевое колесо слегка повёрнуто влево
PS Отболонсировано и давление одинаковое и местами менял- пофиг.. Что енто? (Vectra)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
GTC588
После смены резины на летнюю (родную!), рулевое колесо слегка повёрнуто влево
PS Отболонсировано и давление одинаковое и местами менял- пофиг.. Что енто? (Vectra)
Развал ушёл. Может в яму попал, может диски неродные, может ещё что, например, мусор попал и одно колесо кривовато прикручено.
добрый день!!!!!пишу в принципе для сотрудников ВИП -авто на Нвоурицкой купил машину 16 мая очень доволен машиной,но это не к Вам по большей части .а к производителям.Самое интересное началось,на следующий уже день,я нашел в бардачке акт выполненых работ на покраску моей машины,а именно заднего крыла это обьясните пожалуйста как.ну да ладно,знаю что ответите надо было лучше смотреть,зхотя о таких вещах считаю ,продавец должен говорить заранее ,ну да ладно на вашей совести.но дальше хуже,обращаюсь в тюнинг :сколько стоит приклеить хромовые накладки на пороги???ответ:2400руб я просто про молчал,позвонил на Антошку 500руб,в любое время вчера с женой возвращаюсь с работы,не работает карлсон,приезжаем на Антошку(Новоурицкому не верю )а вот тут то и новый прикол -сгорел предохранитель карлсона,да понимаю у всех бывает,хотя машине 3 дня и мастер говорит:сгорел из-за того,что кто то заменил родной предохранитель ,на другой гораздо меньшей емкости.Тогда у меня возникает вопрос к господам с Новоурицкого:обьясните мне пожалуйста этот факт???это безсовестные бельгийцы мне поставили его,что бы потом продать его на рынке (мне
это смешно)????или все таки в этом виноваты Вы господа???или при приемке автомобиля мне надо было еще и проверить все предохранители?????короче вопросов к Вам больше пока,чем км на спидометре.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС
мне поменяли через 1,5 недели после покупки вместе с рулевой рейкой.
А как проявлялось, ну типа, вообще всё гремело и стучало одновременно и постоянно?
Послушать бы, как стучит ходовая передняя, чтоб знать с чем сравнивать У меня вроде нормуль пока.. правда на мелких неровнастях стучки очень глухие бывают, а на скорости вообще всё гуд. 10 тык накатал, на 17 тапочках