Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Смотреть всем! Что это?

1. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0

Смотреть всем! Что это?

Всем привет!

Извиняюсь, если не в том месте создал тему, но очень уж волнует вопрос. В общем, история такая. Есть на наших GTC J пластиковые панели по обе стороны (прав,лев) лобового стекла. Недавно заметил пару бороздочек, очень похожих на то, что кто-то чем-то их выжег, довольно глубокие. Сперва заметил на одной стороне, на второй было пусто. Сегодня обнаружил и с другой стороны симметрично еще две полоски. Итого с каждой стороны по две полоски. Не знаю, что это и откуда. Фото вот фотография.jpg
    У кого какие идеи? Очень что-то я очкую

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    кроме айфона четыре Гэ я ничего не разглядел..точнее, не понял, хде это...вот. Извини.

3. Участник Начинающий Астравод Diman1780 на верном пути Аватар для Diman1780
    Спасибо
    0 / 0
    Не особо понятно где это. сделай более общий план. Но ощущение, что этого полюбасу тут не должно быть

4. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    111.jpg

Цитата Сообщение от Diman1780 Посмотреть сообщение
    Не особо понятно где это. сделай более общий план. Но ощущение, что этого полюбасу тут не должно быть
    Это низ лобового стекла, боковина, виден зазор стойки и крыла переднего.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Наверное рез-т бесконтактной мойки... ?! А именно вода под давлением творит 4удеса ...
    Где-то уже освещали данную проблему у 5д...
    Могу ошибаться... но все ж
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Наверное рез-т бесконтактной мойки... ?! А именно вода под давлением творит 4удеса ...
    Где-то уже освещали данную проблему у 5д...
    Могу ошибаться... но все ж
    ээ, как вода может сотворить такое? 0_o там прям глубокие бороздочки в пластике...

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    ээ, как вода может сотворить такое? 0_o там прям глубокие бороздочки в пластике...
    Я уже где-то 4итал подобное... возможно у тебя такой же трабл

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Вложение 126065

Это низ лобового стекла, боковина, виден зазор стойки и крыла переднего.
    с улицы, угу...понял...бесконтакнтая мойка разве может плавить? Я на дилера бы грешил, если ремонт делал...а так, утром посмотрю, отпишусь.

9. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    с улицы, угу...понял...бесконтакнтая мойка разве может плавить? Я на дилера бы грешил, если ремонт делал...а так, утром посмотрю, отпишусь.
    ремонт не делал, машина без дтп, 10к пробега, идей никаких нет, но ооочень беспокоит, что это

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Вот тема ... смотрите, оно?

11. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Какое совпадение!!!!!Сегодня, совершенно случайно, заметил точно такие же бороздки на пластике, что слева от лобового стекла. При чем раньше я такого не замечал. Такое ощущение, что как будто паяльник кто то положил на это место...С другой стороны вроде нормально. Очень интересно, что это такое. Тем более, что не у меня одного оказывается

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    ремонт не делал, машина без дтп, 10к пробега, идей никаких нет, но ооочень беспокоит, что это
    ну, очевидно, что внешнее воздействие...а так, надо смотреть...а на улице могли повредить? похоже, словно кто-то сигареты оставил не потушенные..хулиганы-наркоманы?

13. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Вот тема ... смотрите, оно?
    Увы, там про резинку, а тут пластик, его ножиком так порезать - рука устанет.

Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Какое совпадение!!!!!Сегодня, совершенно случайно, заметил точно такие же бороздки на пластике, что слева от лобового стекла. При чем раньше я такого не замечал. Такое ощущение, что как будто паяльник кто то положил на это место...С другой стороны вроде нормально. Очень интересно, что это такое. Тем более, что не у меня одного оказывается
    вот это уже интересно, у меня сперва с одной стороны, а теперь и с другой, что это блин!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    автостигматы)))))))))))шучу-шучу)))завтра пойду смотреть и расстраиваться...

15. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ну, очевидно, что внешнее воздействие...а так, надо смотреть...а на улице могли повредить? похоже, словно кто-то сигареты оставил не потушенные..хулиганы-наркоманы?
    была идея, но почему одинковые с двух сторон, нарики-эстеты?

16. Участник Астравод Kostik gts на верном пути Аватар для Kostik gts
    Спасибо
    0 / 0
    похож на след от струны....при замене лобового стекла, старое стекло срезается струной

17. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ...впору ставить музыкальную тему из секретный материалов Завтра у себя гляну.
    Astra GTC 1.4T AT

18. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostik gts Посмотреть сообщение
    похож на след от струны....при замене лобового стекла, старое стекло срезается струной
    ээ, я не менял лобовое 0_o

19. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    была идея, но почему одинковые с двух сторон, нарики-эстеты?
    я ржал))))))))))))))))))))))надо запомнить)))))

Добавлено спустя 16 минут:

я смогу только утром написать...ибо увижу ее...

чеснок, уломал. Я пошел смотреть, заодно курево куплю и нариков местных погоняю, отпишусь через 20 мин.
    Последний раз редактировалось Faeton; 10.09.2012 в 23:34.

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, это от мойки, у меня на 5D то же самое
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Автор, это от мойки, у меня на 5D то же самое
    Как такое может быть от мойки? блин, "не верю" (с)

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    4yesnok
    Все просто. Мойщик не соблюдает правило пользования керхером.
    По правилам он должен сопло пистолета подносить к машине не ближе чем на 50 см. Он пренебрег этим правилам, поднес его близко, в следствии чего это и произошло. Допустимая норма 30 см. если не ошибаюсь. Так что уж поверь. Проведи даже эксперимент как-нибудь, когда будешь менять. Пусть на мойке приблизят на 10-15 см. и углом струи пройдут, увидишь результат
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    да, у меня нет ничего, только малость рваный пыльник под стеклом, после замены, ибо букаки у дилера все-таки, а мойщиков, кстати, пинать надо...ибо эти макакаки еще те...и следить за ними нужно. к

Как такое может быть от мойки? блин, "не верю" (с)
    едешь на мойку ту же, после выходишь и говоришь: а у меня этого не было, вызываешь гаи, маи и старшего....наказывать уродов надо.

24. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    струя керхера может дерево распилить(есть ролики на ютубе) а уж резинку нежную и подавно повредит.

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    4yesnok
    Это тебе с керхера закосячили, очень близко поднесли сокло.
    В бытность работы у ОД мойщики так нульцевую машику закосячили что пришлось все молденги резиновые менять и пороги перекрашивать так как срезали антигравий вместе с краской до металла.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    струя керхера может дерево распилить(есть ролики на ютубе) а уж резинку нежную и подавно повредит.
    +100500 А если еще и мойщики из аула, да еще и используют грязевую фрезу (а они это могут, для ускорения процесса), то.... Результат на фото в первом посте....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)