Ребят, продаю свою очередь на Астру ГТС, 1.6. изи, биксенон, парктроник, темно-серая. Машина должна быть в Москве 26-27 августа. Кому интресно, пишите в личку.
ну мало ли... Бэнтли тоже звучит лучше.. ему писать "отдам очередь на Бэнтли?".. как есть так и пишет.. отстаньте.. он же никому не навязывает... и ваще.))
мафинка Может выразилась не так, бабок делать на этом не собираюсь, просто так сложились обстоятельства, сама заплатила чтоб побыстрее, теперь просто хочу вернуть свои деньги и отдать машину. Я ж не навязываю, а предлагаю.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Йожег
Приятно видеть в человеке понимание
Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас...
ну мало ли... Бэнтли тоже звучит лучше.. ему писать "отдам очередь на Бэнтли?".. как есть так и пишет.. отстаньте.. он же никому не навязывает... и ваще.))
А мне чего, у меня ужо есть Астра, а вот у некоторых, не будем показывать пальцем - нету, т.ч. стоит задуматься :P
мафинка Может выразилась не так, бабок делать на этом не собираюсь, просто так сложились обстоятельства, сама заплатила чтоб побыстрее, теперь просто хочу вернуть свои деньги и отдать машину. Я ж не навязываю, а предлагаю.
Ты нипадумай н ичего плохого, просто предложения типа продам срочна, уж оченна больно смахивает на барыжничество.
Повторюсь (ИМХО), написать бы отдаю очередь или там помогите, надо срочно и т.д. звучало бы падругому и вызвало бы другую реакцию.
А вообще думаю, что лучше в барахолку снести.