Два ОД GM в Оренбурге не смогли получить кода для прошивки мультируля на мою J ST. Это беда моей машины( комплектация не позволяет) или недоверие GM к конкретному ОД?
Вопрос к Бэтру. Подскажи плз,какая итоговая стоимость по установке камеры (включая ее стоимость,работы,прошивку и т.д) В Лауре называют 30 т.р.((( Спасибо!
Vladi
Это в экзисте 8, было, сейчас там висит последняя за 11 тыр. Полгода назад мне ОД (московский) объявлял на нее ценник ~15 тыр и 4месяца ожидания, +установка, в итоге выбегало на >25 тыр. В Туле установка+прошивка~3400
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Прокатился до Питера и по случаю заехал к 075rus на прошивку кнопок Sport и Tour для псевдо-FlexRide. Прошили достаточно быстро, время ожидания обновленной прошивки от GM составило порядка часа (морально готовился к большему). Теперь по кнопке Sport включается спортивный режим АКПП, подсветка колодцев приборки с белой сменяется на красную, AFL+ перефокусирует световой пучок. Сама кнопка Sport, по нажатию, меняет подсветку на более интенсивную, но информационных сообщений вроде "включен спортивный режим" БК не выдает. Кнопка Tour всё сбрасывает (кроме перефокусировки AFL+, его работу я ещё до конца не понял, возможно, в движении другой алгоритм) но при этом сама кнопка не подсвечивается более интенсивно.
Поскольку, судя по отзывам, реализованный функционал у людей после прошивки БК под эти кнопки отличается, можно сделать предположение, что возможности апгрейда у авто разные. И надо сказать, что мне в этом сильно повезло.
PS Хочу сказать 075rus огромное человеческое спасибо за его профессионализм, проделанную работу и поддержку туриков на форуме.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos
Как это Tour все сбрасывает? А разве не повторное нажатие на спорт отменяет этот режим, а тур делает коробку еще тупее? У тебя как раз АКПП, расскажи про функционал Tour поподробнее, плз.
P.S.
Хочу задействовать этот Tour под другую функцию, вот и пытаюсь понять какая польза от нее на "псевдофлексе"
Ex-Maxzelastra
Valentinos
Как это Tour все сбрасывает? А разве не повторное нажатие на спорт отменяет этот режим, а тур делает коробку еще тупее? У тебя как раз АКПП, расскажи про функционал Tour поподробнее, плз.
Нажатие на Tour эквивалентно повторному нажанию на Sport. На работу АКПП кнопка Tour не влияет, тупее автомат не становится, по крайней мере у меня. Или я этого не заметил. А управляемой подвески всё равно нет, так что и индикации Tour-режима на кнопке Tour тоже нет.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos
Хочу задействовать этот Tour под другую функцию, вот и пытаюсь понять какая польза от нее на "псевдофлексе"
Кстати, чего прикрутить ещё хочешь?
И нет ли идей, как задействовать пусные кнопки, которые между отключением ESP с антипробуксовочной системой и парктроником?
Сообщение от Vladi
Да, с подсветкой тебе повезло!!! У меня тока коробка и AFL+ перестраиваются.
Да и с проводкой под это дело тоже ))
Ну да, в основном обсуждают изменения поведения машин с АКПП (на Н-ке с автоматом и кнопкой "Спорт" я ездил), а вот что изменится на механике интересно. Понятно, что на коробку это не подействует, а вот на педаль газа? Стоит ли заморочиться, цена вопроса ведь не высокая.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Санёк 75
На нажатие педальки будет поживее откликаться. Вот здесь обсуждают GTC но на на ручной коробке. http://astraclub.ru/threads/96002-Мо...ентов-FlexRide
В целом, все то же самое только коробка будет без изменений
Ex-Maxzelastra