После продажи прошлым летом своего ВАЗ 2110 долго думал о новом приобретении, ведь 2 машина должна была быть с высоким показателем комфорта, тишины в салоне, ну и конечно же внешние данные играли не мало важное значение, динамика мотора особо не интересовала, оторвался на 1.5 моторе ВАЗА до практически летала двигателя, но сейчас не об этом, очень сложно с капиталом от продажи десятки, сесть сразу на что то достойное, т.к. ценик таких авто переваливает за 1 миллион, поэтому поиски начались с седанов Д класса, отмечу что раньше хачбеки я не переваривал, прошелся по всем маркам D класса, а денги тем временем копились, душа моя лежала всегда к седанам, но глаза касились на кросоверы и паркеты, но их стоимость я не мог себе позволить, в итоге к началу этого лета решился преобрести себе шевроле круз в максималке, хотя наслышался о нем много плохого, но его внешность в своём сегменте самая привлекательная, вообщем я почти купил его, но дилер "случайно", как это обычно бывает продал его иным лицам, не дождавшись моего приезда в Москву, плюнув на это решил поехать в наш местный автосалон, думал, ладно переплачу за автовоз, + их наценки, а то в Москве одни обманы ( видимо мне так везло с несколькими автосалонами), приехав в автосалон, я заходил с мыслями заказа шевроле круз, но тут я впал в ступор, в 1 я увидел ярко красную астру J, у нас в городе много белых, черных, бардо, но ярко красной, ни одной, что самое интересное я никогда даже не смотрел в сторону опель астра, но всегда хотел себе опель инсигнию, и когда сел в салон был шокирован, копия инсигнии, а с наружи она напоминала крассовер, приехав домой принялся изучать данный авто, не спал ночь, перелопатил астра клуб в доль и поперек, и на следующий день взяв отгул уже ехал в салон вносить предоплату, что меня удивило что машина была по акции и цена ее была чуть ниже дилерской, а я то думал наши салоны накидывают и прежде тысяч по 100 на каждое авто, в сревнению с Москвой( раньше так и было) , но моё мнение было ошибочным, во 2 автасалоне, стояла такая же белая и тоже по акции, в более старшей комплектации( всё кроме кожи) и стоила всего на 20 тыс дороже,но от красного мебя было уже не оторвать, и ради цвета я готов был жертвовать копликтацией, т.к. если бы заказывать под себя красную только за автовоз вышло бы 30-40 тыс, а я и так решился на более дорогой сегмент авто, и вот уже пол месяца мы в месте, и могу толдько сказать одно: "я в раю", многие писали что со 115 лошадками она не едет, если не для формулы 1 самый раз, для меня десятка со своими 80 лошадями летала как угарелая, итог экстремальной езды она машина почи умерла. первые метры езды на астрочке, это милион эмоций, много раз ездил на камри у друга, так вот по комфорту она не уступает ей, тишина в салоне, не единого скрипа, енергоемкая подвеска, хорошая штатная музыка, и что меня поразило ее расход даже при опкатке он где то 9 литров, в сравнение с десяткой, которая у меня ела как 2 литровый агрегат 12-13 литров в городе. Вы скажете ведь красный цвет, более женственный, да и сама авто считается в обществе авто для дам, но сколько людей столько и мнений, и моё таково, что в жтом цвете она просто великолепна, в жизни каждого должна быть красная машина и в моём случае это не феррари, а астра, своим выбором очень доволен, так что принимайте пополнение в ваши ряды! заранее извиняюсь за качество фото, зеркалки под рукой не было =(
Добавлено спустя 28 минут:
почему то с рабочего компьютера фотографии на отрез сопротивляются загрузке, приеду домой скину пару фото