Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите выбрать иммобилайзер

1. Exclamation Помогите выбрать иммобилайзер

Мне предложили такие системы

Баста

Prizrak-530 или Prizrak 540

Почитал про них.Не могу выбрать.

И для обратной связи какой нибудь GSM!(только какой??)Почитав про них мне понравились варианты с GPS .(ПОСОВЕТУЙТЕ очень прошу!)

За ранее спасибо!

2. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    викинг10, если дополнительный иммобилайзер будет устанавливаться в связке с замком (замками) капота, то однозначно Баста, т.к. она с беспроводным реле блокировки , которое можно установить в моторном отсеке + к ней есть и беспроводное реле управления замком капота.

Если замка капота не будет, то можно обойтись Призраком 530. И к нему что-нибудь из АвтоФонов с платой расширения: получите гсм-джпс, микрофон для прослушки салона, дистанционную блокировку двигателя. Есть версии с gprs-трекингом и акселерометром. А через Призрака (он же и кан-модулем служит) еще можно будет и извлекать информацию о срабатываниях штатной сигнализации автомобиля: один из выходов Призрака соответственно программируется, подключается к входу на плате расширения АвтоФона,и в случае срабатывания штатной сигнализации вам приходит тревожное смс-сообщение.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день.Сначало нужно понять, какие цели преследуются, установка какого либо охранного оборудования для защиты от угона или для собственного успокоения по требованию страховой кампании.
    Оба предложенных варианта не плохи,но Призрак это все таки не совсем иммобилайзер. Я бы отнес его к разряду высокоуровневой секретки с авторизацией по набору кода с помощью шт. кнопок.Баста же чистокровный иммобилайзер с бесконтактными метками авторизации и возможностью обвеса как доп реле блокировки так и модулем управления замком капота, но есть одно "но", авторизация меток в Басте осуществляется с помощью динамического кода( можно почитать разницу между динамическим и диалоговым кодом в рунете и сравнить криптостойкость различных систем)
    Я бы порекомендовал поставить Агент3+ либо Автолис(зависит от бюджета и желания степени защиты)Данные системы имеют диалоговую авторизацию( электронный взлом исключается),контроль периметра авто, световое, звуковое оповещение тревог( функции сигнализаций), также реализоваа как стационарная охрана так и полноценный противоразбой, возможность обвеса доп реле с далог. авторизацией как блокировочными так и модулем упр. замком,системами оповещения владельца на моб. телефон с отслеживанием авто как по GSM так и по GPS каналу.Если мы говорим о Агенте добавляется еще и мониторинг авто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)