загорается лампа аккумулятора . три месяца назад перебрали генератор,всё отлично было. Сейчас опять переодически загорается,пропадает после перезапуска двигателя и спустя какое то время появляется. При этом заводка впорядке
Посмотри мою темку) У меня меняли реле в феврале, сейчас в августе загоралось на ровном месте, но только при запуске движка, на рабочем движке ничего не было. Я подозреваю что у меня реле стало слишком большую напругу выдавать сразу при заводке иногда в 15.2 уходило, просто в работе 14.9 было нормой, несмотря на то что реле не должно больше 14,8 выдавать вообще. Так что думаю стоит тебе продиагностировать реле или для начала хотя бы по бк напругу посмотреть.
Привет! вчера посмотрела на БК ,НО на втором экране,где должно быть указанно рекомендов напряжение -ПУСТО. А вольтметр при заведенном движке показывает 14.3
Сообщение от Serega77
Ну тогда дорога на сервис, они померят напругу на аккумуляторе и непосредственно на выходе с гены и все сразу станет ясно. Вообще по симптомам реле
блин,просто недавно перебирали генератор, а какая релюшка ? делала на БК тест и вольметр показывает при заведенном двиге 14.3 ,а рекомендов напряжение не показывает
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Serega77
Ну тогда дорога на сервис, они померят напругу на аккумуляторе и непосредственно на выходе с гены и все сразу станет ясно. Вообще по симптомам реле
так ее можно и так померить без сервиса
Последний раз редактировалось Ашка; 06.09.2012 в 11:19.
Напруга нормальная, а в сервисе мерят чтобы понять в чем проблема в проводке или в гене. Когда в среду забирал машину мне сказали что кроме как с реле проблема загорающейся лампы при вращающемся генераторе ни с чем не может быть связана
А вообще электрика штука такая, сложно удаленно диагностировать.
Напруга нормальная, а в сервисе мерят чтобы понять в чем проблема в проводке или в гене. Когда в среду забирал машину мне сказали что кроме как с реле проблема загорающейся лампы при вращающемся генераторе ни с чем не может быть связана
А вообще электрика штука такая, сложно удаленно диагностировать.