Скажу одно - идея с уставом: полный сумбурный бред. И насчет ситуации с Сентябренком - у меня есть своё мнение.
Хочу напомнить такую вещь - Астраклуб - это прежде всего клуб любителей и владельцев опель астра, мы не приследуем коммерческих целей, а люди, которые здесь собираются - они собираются по интересам, никто никого насильно сюда не зовет ,но и не гонит. Вам приятно с нами общаться здорово, нам тоже. Здорово!
А идея с уставом - полная фигня.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
и вообще..давайте уж для полного щчастья секту организуем со своей резиденцией и уставом, побреемся на лысо, сделаем на лысине рисунок - значок опель, оденемся в клубные футболки ,и пойдем по улицам Москвы Хали-гали кришну орать, стуча рамками по асфальту
-100 за идею с уставом....зачем? чтобы ткнуть в салат текста "порядка", свода правил ...перепившего чела? а оно нам надо!?
Общаймся без правил, но с пониманием!
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Привет всем! С учетом произошедшего события, изложенного здесь, http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12134 , предлагаю спокойно без флейма и флуда (надеюсь модераторы меня поддержат), по серьезному обсудить идею по поводу учреждения устава, либо свода правил нашего клуба. Со своей стороны, полагаю необходимым включить в качестве правила обязанность оказывать любую посильную помощь одноклубнику на дороге. Предвижу возможные высказывания типа: "вот опять пионерская организация, Комсомол...очередной устав КПСС и тд." На мой взгляд, пора как-то наводить порядок, наверное нужен какой-то толк от нашего клуба, помимо атрибутики: ношение маек, рамок, значков, задушевных встреч по пятницам и общения в инете. Присоединяйтесь! Пусть это будет 10 основных пунктов, но они должны быть действенными и выполнимыми. Удачи всем!
а давайте еще взносы собирать!!!
идея замечательная, правда многие на дороге помогают всем нуждающимся в помощи, но водительское братство надо развивать не только в сети, я ЗА
Здесь посылают не только в космос...
15.01.2013 11:13
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Шашок
а давайте еще взносы собирать!!!
идея замечательная, правда многие на дороге помогают всем нуждающимся в помощи, но водительское братство надо развивать не только в сети, я ЗА
создадим фонд, будет производить в него пожертвования...