Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Альтернативный сервис

1. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    табличка
    http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/03/13/103
    Розничная продажа автомобилей
    Asbury Automotive (USA) - 58.5% EBITDA 27.6%
    Рольф (россия) - 38% EBITDA 8.9%
    Оптовая продажа новых автомобилей
    Asbury Automotive (USA) - 8,6% EBITDA 0.3%
    Рольф (россия) - 49,6% EBITDA 69,3%
    Секонд хэнd
    Asbury Automotive (USA) -18,5% EBITDA 14,3%
    Рольф (россия) - % EBITDA %
    Продажа запчастей и ремонт
    Asbury Automotive (USA) - 11,7% EBITDA 39,7%
    Рольф (россия) - 11,9% EBITDA 19,8%
    Страхование и кредитование
    Asbury Automotive (USA) - 2,7% EBITDA 18,1%
    Рольф (россия )- 0,5 EBITDA 2,0%

Что такое EBITDA
    Earnings before interest, taxes, depreciation, and amortization. (доход, вычисленный без учета распределения прибыли, налогов, обесценивания фондов и аммортизации).
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

2. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я это к чему - виноват, был не прав.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

3. Sashikawa
    Гость
    У меня гараж в многоэтажном комплексе. В торце есть сервис, они специализируются на Опелях. Естессно, что я буду туда ездить, мужиков в сервисе уже лет 5 знаю, очень добросовестные и профессиональные люди. Сегодня у них перекидывал колеса на летние и поинтересовался сколько стоит замена передних колодок - 400рэ. Шиномонтаж у них тоже весьма и весьма достойный.

4. Участник Начинающий Астравод Андрей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Prepod
    Резину менял на ул. Архитектора Власова д.4. Это отдельно стоящее строение после автосервиса. Возможна очередь, но сама процедура занимает 15-20 минут. За 860 рупий - снять, помыть, перебортировать, отбалансировать, поставить и упаковать зимнюю резину в пакеты.
    Колёса у меня на 16".

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    B_O_B
    Уважаемый! А Вы не знаете како количество хорошо обученного персонала дилеров уходят в неофициальные сервисы по самой банальной причине - уровня заработной платы? Так что про гаражных Кулибиных и прочих мастеров по замене тормозных колодок давайте не будем. Не о них речь. Покатайтесь, посмотрите сервисы по обслуживанию немецких марок, пообщайтесь с персоналом. Сранение будет далеко не всегда в пользу официального дилера. И не только по прейскуранту. Можете поинтересоваться, у кого из официальных дилеров работали матера этих сервисов. Ну а когда "обученный" персонал официального дилера для замены ламп головного света разбирает полмашина вместе с радиатором, вот тут поневоле задумаешься о
    Цитата Сообщение от B_O_B
    что без дополнительных курсов, которые проводят производители и соответствующего оснащения СЦ, грамотно обслужить столь дорогую технику с большим количеством электроники, просто невозможно. Гаражный кулибин вполне сносно сможет поменять тормозные колодки, масло, но не более того.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Но он пока не знает как изменить прицип оплаты труда.
    Alter.spb
    Пусть обращается ко мне. Помогу на возмездной основе. Правда сначала ему придется разогнать свою HR-службу.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Re: Альтернативный сервис

Цитата Сообщение от IgorOK
    Ктонибудь задумывался о неофициальном сервисе, скоро конец гарантии, да и второй год усечёный. Давайте обсудим, кто знает приличные сервисы специализируещиеся на ремонте опеля.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1504
    опель - ацтой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)