Что такое EBITDA
Earnings before interest, taxes, depreciation, and amortization. (доход, вычисленный без учета распределения прибыли, налогов, обесценивания фондов и аммортизации).
У меня гараж в многоэтажном комплексе. В торце есть сервис, они специализируются на Опелях. Естессно, что я буду туда ездить, мужиков в сервисе уже лет 5 знаю, очень добросовестные и профессиональные люди. Сегодня у них перекидывал колеса на летние и поинтересовался сколько стоит замена передних колодок - 400рэ. Шиномонтаж у них тоже весьма и весьма достойный.
to Prepod
Резину менял на ул. Архитектора Власова д.4. Это отдельно стоящее строение после автосервиса. Возможна очередь, но сама процедура занимает 15-20 минут. За 860 рупий - снять, помыть, перебортировать, отбалансировать, поставить и упаковать зимнюю резину в пакеты.
Колёса у меня на 16".
B_O_B
Уважаемый! А Вы не знаете како количество хорошо обученного персонала дилеров уходят в неофициальные сервисы по самой банальной причине - уровня заработной платы? Так что про гаражных Кулибиных и прочих мастеров по замене тормозных колодок давайте не будем. Не о них речь. Покатайтесь, посмотрите сервисы по обслуживанию немецких марок, пообщайтесь с персоналом. Сранение будет далеко не всегда в пользу официального дилера. И не только по прейскуранту. Можете поинтересоваться, у кого из официальных дилеров работали матера этих сервисов. Ну а когда "обученный" персонал официального дилера для замены ламп головного света разбирает полмашина вместе с радиатором, вот тут поневоле задумаешься о
Сообщение от B_O_B
что без дополнительных курсов, которые проводят производители и соответствующего оснащения СЦ, грамотно обслужить столь дорогую технику с большим количеством электроники, просто невозможно. Гаражный кулибин вполне сносно сможет поменять тормозные колодки, масло, но не более того.
Ктонибудь задумывался о неофициальном сервисе, скоро конец гарантии, да и второй год усечёный. Давайте обсудим, кто знает приличные сервисы специализируещиеся на ремонте опеля.