предлагаю открыть тему про взяточки гайцам,кто сколько отдавал и за какое нарушения.было бы интересно почитать...
вчера вот пополнил гайцу счет мобильника на 500р за такое нарушение http://www.youtube.com/watch?v=usHdvRxWQVI
На бензовозе- сплошь и рядом( уроды), а на маленькой разок за жд переезд рубль отдал. Машина была из магазина, только куплена, без номеров. Один другому говорит: " у него на машину хватило, значит и для нас найдётся"... Нашлось.
Ещё на старом форд- мондаке причесали за пьянку. ( вчерась откушавши был), денег не всяли, оприходовали. Я бегом в рапопорт-0,00. Акт на руках. В суде правда коственный факт( отказ-виноват), но Бог миловал- обошлось. Ну и еще вспомнился случай: мкад ещё старый узкий был, но уже строили. На одном участке,он уже отстелен был,но ограничение-60,,на додже разогнался до200 км.ночью... На форде- грандвиктория( тогда такие американские перехватчики были у гаи)меня остановили, и... Долго вели беседу о жизни и ценностям удовольствия. Убедили, что так нехорошо, но денег не приняли.
iPhone~Tapatalk
veter02
В данном случае дорожная разметка (сплошная) противоречит знакам (автобусная остановка), т.к. до нее нет 3-х метров, значит недействительна. ИМХО - нарушения нет.
гаец сказал выезд на встречку,так как автобус,остановившийся для высадки пассажиров не является препятствием,можно было конечно поспорить,тип где доказательства,свидетели итп,что дорожные знаки и разметка не по госту,но он бы все равно составил протокол а мне потом лишний гемор....
Пару лет назад ступил и ночью на пустой дороге проехал по встречке при повороте на лево - думал, там по одной полосе в каждую сторону. Ну и по закону подлости они там стояли.
Пришлось отдать 3 рубля.
сегодня брат вьехал в москву со скоростью 160км час.одинокий гаер спрятался за остановкой и догнал его через пол км.показал ему,,фильм,,и предложил сделать все красиво))теперь у брата на 5тыс меньше в кошельке...
сегодня брат вьехал в москву со скоростью 160км час.одинокий гаер спрятался за остановкой и догнал его через пол км.показал ему,,фильм,,и предложил сделать все красиво))теперь у брата на 5тыс меньше в кошельке...
в 2009 г. зимой 500 р. пришлось отдать за поворот через двойную сплошную (засранцы),это был самый большой "штраф" в моей жизни. Так вобще мне хорошие дядень Гаишники попадаются)))
Отдавал на рублёво успенском 4000 за остановку на переезде)
и ещё 600р в МО на бетонке разверулся там где знак *только прямо*
это из последних,предыдущих море вообще)
Отдавал на рублёво успенском 4000 за остановку на переезде)
и ещё 600р в МО на бетонке разверулся там где знак *только прямо*
это из последних,предыдущих море вообще)
тема какая-то странная. Лучше назвать исповедь нарушителя. Не хочешь быть спонсором - не нарушай. Как правило мы всегда знаем за что нас останавливают гайцы и как правило мы всегда готовы проспонсировать некоторую сумму, как правило меньшую, чем "стОит" нарушение. Причем чаще сами и предлагаем без сбербанка и квитанций обойтись. Думаю не каждый готов покаятся в своих пригрешениях на дороге и во сколько ему обошлось отпущение "грехов". Другое дело развод гайцов, т.е. когда они вменяют нарушение, которого не было. Это вот подонки. Думаю лучше про такие случаи отписываться.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Принципиально взяток гаишникам не даю. Пару раз были прецеденты, вроде как намекают культурно.. Благо сейчас и если что видеорегистраторы есть и знать куда жаловаться нужно. А если нарушила, плачу штраф. Правда платила всего пару раз. Последний раз под знак въехала((
давал пару раз в жизни только , один раз за разворот через сплошную (рублей 300) , а второй раз косарь за превышение . А так всегда беру квитанцию ибо на лишение ещё не попадался . тьфу тьфу тьфу
для закона об интернете : всё мною вышесказанное шутка и вымысел
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
только когда за руку поймают так сказать.......последний раз на звенигородке в сторону центра...перелетал через трешку)))) внизу тормознули....он аж в левый ряд за мной бежал махая палкой своей.....показал мне фотку с моей мордой (скорость 157км/ч).......он мне еще сдачу дал с пятеры
на закон об интернете
Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....
отдавал несколько лет назад 5000 (в тот день дали зарплату) за проезд под кирпич, т.е. навстречу одностороннему движению, 3 дня назад оно было тоже односторонним, но в противоположную сторону. я проехал по инерции, таких еще стояло человек пять, но видимо з/п в тот день дали только мне. после получения взноса показали как мне оттуда выехать на параллельную дорогу
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...