Показано с 1 по 26 из 26

Тема: спонсоры дпс

1. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

спонсоры дпс

предлагаю открыть тему про взяточки гайцам,кто сколько отдавал и за какое нарушения.было бы интересно почитать...
    вчера вот пополнил гайцу счет мобильника на 500р за такое нарушение http://www.youtube.com/watch?v=usHdvRxWQVI

2. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    по ходу никто правила не нарушает))или не сталкивались с гайцами

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    На бензовозе- сплошь и рядом( уроды), а на маленькой разок за жд переезд рубль отдал. Машина была из магазина, только куплена, без номеров. Один другому говорит: " у него на машину хватило, значит и для нас найдётся"... Нашлось.
    Ещё на старом форд- мондаке причесали за пьянку. ( вчерась откушавши был), денег не всяли, оприходовали. Я бегом в рапопорт-0,00. Акт на руках. В суде правда коственный факт( отказ-виноват), но Бог миловал- обошлось. Ну и еще вспомнился случай: мкад ещё старый узкий был, но уже строили. На одном участке,он уже отстелен был,но ограничение-60,,на додже разогнался до200 км.ночью... На форде- грандвиктория( тогда такие американские перехватчики были у гаи)меня остановили, и... Долго вели беседу о жизни и ценностям удовольствия. Убедили, что так нехорошо, но денег не приняли.
    iPhone~Tapatalk

4. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    veter02
    В данном случае дорожная разметка (сплошная) противоречит знакам (автобусная остановка), т.к. до нее нет 3-х метров, значит недействительна. ИМХО - нарушения нет.

А-а-а, или это из-за поворота направо!

По теме: не доводилось пока давать))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

5. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    последний раз отдал 500р за проезд на красный свет

6. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    гаец сказал выезд на встречку,так как автобус,остановившийся для высадки пассажиров не является препятствием,можно было конечно поспорить,тип где доказательства,свидетели итп,что дорожные знаки и разметка не по госту,но он бы все равно составил протокол а мне потом лишний гемор....

7. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пару лет назад ступил и ночью на пустой дороге проехал по встречке при повороте на лево - думал, там по одной полосе в каждую сторону. Ну и по закону подлости они там стояли.
    Пришлось отдать 3 рубля.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от Semen1980 Посмотреть сообщение
    ночью на пустой дороге проехал по встречке при повороте на лево
    Было у меня подобное в Орле около 15 лет назад, но выписали квитанцию, тогдашними 83 рубля (минималка) за несоблюдение дорожной разметки))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

9. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    сегодня брат вьехал в москву со скоростью 160км час.одинокий гаер спрятался за остановкой и догнал его через пол км.показал ему,,фильм,,и предложил сделать все красиво))теперь у брата на 5тыс меньше в кошельке...

10. Цитата Сообщение от veter02 Посмотреть сообщение
    сегодня брат вьехал в москву со скоростью 160км час.одинокий гаер спрятался за остановкой и догнал его через пол км.показал ему,,фильм,,и предложил сделать все красиво))теперь у брата на 5тыс меньше в кошельке...
    Не пропагандируй такую езду

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Filou Посмотреть сообщение
    Не пропагандируй такую езду
    Хэх, как будто ночью кто то меньше 150 по пустым шоссе носиться)))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    было дело всяко.два рубля за встречку

13. Местный Астравод Х...СЕ199 на верном пути Аватар для Х...СЕ199
    Спасибо
    0 / 0
    в 2009 г. зимой 500 р. пришлось отдать за поворот через двойную сплошную (засранцы),это был самый большой "штраф" в моей жизни. Так вобще мне хорошие дядень Гаишники попадаются)))

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1500 рэ за пьянку в 2002м году, недавно несколько тыщ за встречку в наглую в гайца уперся.

15. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Отдавал на рублёво успенском 4000 за остановку на переезде)
    и ещё 600р в МО на бетонке разверулся там где знак *только прямо*
    это из последних,предыдущих море вообще)
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

16. Местный Астравод Х...СЕ199 на верном пути Аватар для Х...СЕ199
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    Отдавал на рублёво успенском 4000 за остановку на переезде)
    и ещё 600р в МО на бетонке разверулся там где знак *только прямо*
    это из последних,предыдущих море вообще)
    богатенький буратинка

17. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    дык за переезд лишение от 3 до 6 месяцев =(
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

18. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    тема какая-то странная. Лучше назвать исповедь нарушителя. Не хочешь быть спонсором - не нарушай. Как правило мы всегда знаем за что нас останавливают гайцы и как правило мы всегда готовы проспонсировать некоторую сумму, как правило меньшую, чем "стОит" нарушение. Причем чаще сами и предлагаем без сбербанка и квитанций обойтись. Думаю не каждый готов покаятся в своих пригрешениях на дороге и во сколько ему обошлось отпущение "грехов". Другое дело развод гайцов, т.е. когда они вменяют нарушение, которого не было. Это вот подонки. Думаю лучше про такие случаи отписываться.

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Не забывайте о принятии закона "об интернете".
    Сами признаетесь, что давали ВЗЯТКУ. А за взятку у нас уголовная ответственность
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    за разворот через две сплошные отдал 3 сотки, теперь так не делаю, денег жалко
    Последний раз редактировалось o004me; 20.11.2012 в 08:15.
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

21. Принципиально взяток гаишникам не даю. Пару раз были прецеденты, вроде как намекают культурно.. Благо сейчас и если что видеорегистраторы есть и знать куда жаловаться нужно. А если нарушила, плачу штраф. Правда платила всего пару раз. Последний раз под знак въехала((

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    давал пару раз в жизни только , один раз за разворот через сплошную (рублей 300) , а второй раз косарь за превышение . А так всегда беру квитанцию ибо на лишение ещё не попадался . тьфу тьфу тьфу

для закона об интернете : всё мною вышесказанное шутка и вымысел
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

23. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    только когда за руку поймают так сказать.......последний раз на звенигородке в сторону центра...перелетал через трешку)))) внизу тормознули....он аж в левый ряд за мной бежал махая палкой своей.....показал мне фотку с моей мордой (скорость 157км/ч).......он мне еще сдачу дал с пятеры

на закон об интернете
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

24. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    отдавал несколько лет назад 5000 (в тот день дали зарплату) за проезд под кирпич, т.е. навстречу одностороннему движению, 3 дня назад оно было тоже односторонним, но в противоположную сторону. я проехал по инерции, таких еще стояло человек пять, но видимо з/п в тот день дали только мне. после получения взноса показали как мне оттуда выехать на параллельную дорогу
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Взяток не даю принципиально. у меня очко не жмет отвечать за свои поступки по закону.

Могу отблагодарить если мне всё понравиться. но сугубо по соей инициативе и после оказанного содействия.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

26. Интересно часто они содействия оказывают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)