Пригнал машинку из Германии, хотел свет норвежский включить, а карпасса нигде не оказалось, все документы перерыл.. (
Можно ли узнать карпасс из дампа панели?
w0l0ahl4898020782
ОД дают карпас бесплатно. Поищи темы я отписывался как и когда и где получал.
Возможно, так оно и должно быть.Но... Что то я не встречал оф.тц, где бы что то делали бесплатно( имеется ввиду не официально приобретённый авто у дилера)
[QUOTE=Rirz;5067791]Возможно, так оно и должно быть.Но... Что то я не встречал оф.тц, где бы что то делали бесплатно( имеется ввиду не официально приобретённый авто у дилера)
Обзвонил всех ОД опель находящихся в Москве ценник варьировался от 400 до 2500р., по срокам от 2-х до 6-ти недель. Даже тот ОД у которого ранее приобреталось авто НОВЫМ ещё, который может в течении 1-й минуты сказать по телефону твой карпас, сказал что старая база утеряна, и нужно заказывать заново и стоит это 570 рублей. И только один единственный ОД в Москве сказал что восстановление карпас делается совершенно бесплатно, но во время выдачи нужно приехать со своими доками на машину. Сделали в течении 3-х рабочих дней. АвтоЦентр Сити 22 КМ МКАД. Это не реклама. И никакого отношения к данной конторе не имею.
Это просто халявный карпас для тех кому нужно, а платить за 4 циферки не хотят как и я )))
угу, а представительство GM отвечает по этому поводу одной фразой:
-дилер имеет право устанавливать свои цены на услуги.
вот дилеры этим и пользуются. я когда Ашку брал, мне комп прошили за 1.5 рубля тоже мимо кассы.