Показано с 1 по 5 из 5

Тема: автозапуск на штатную сигнализацию

1. автозапуск на штатную сигнализацию

ребят захотел я себе автозапуск ибо машина под окном а греть впадлу ,так вот мне товарисч сказал что бывают какието блоки которые от штатного ключа могут машину заводить
    никто не слышал? или может делал кто

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от stenli Посмотреть сообщение
    ребят захотел я себе автозапуск ибо машина под окном а греть впадлу ,так вот мне товарисч сказал что бывают какието блоки которые от штатного ключа могут машину заводить
    никто не слышал? или может делал кто
    Ну... проще купить с автозапуском сразу. Блок обхода к штатной не прилепить. Чтобы со штатного ключа работало - +датчик удара ставят MOP4. К нему привязать все остальное - ОГОРОД
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

3. позвонил в компании где ставят говорят на астру под 15000 выйдет ,я говорю а в чём прикол старлайн хорошая 4500 стоит ну и поставить пару тысяч ,я просто хотел бюджетный запуск придумать и брелки не люблю ,походу придётся по старинке выходить и оставлять грется на 10 мин

4. Участник Астравод sultan. на верном пути Аватар для sultan.
    Спасибо
    0 / 3
    не бюджетно точно не получится! установщики сервмс мэны говорят на "H" проблемотично устанавливать и как они говорят сигналка и автомобиль частенько конфликтуют! а к дешовым установщикам и вовсе НЕ рекомендую могут спалить CAN модуль!(был печальный опыт приятеля) Но в китапе написанно что прогрев двигателя не требуется сел и поехал!

5. Новичок Новичок Muzhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется любой двигатель хоть пару минут, но прогреть надо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)