хотя есть иная точка зрания? завести она обязана была всяко, ведь бенз остается в магистралях, с полминуты потарахтеть и заглохнуть выработав бензин, а тут же нет, с первого оборота стартера не завелась
AleXRE
Ты уж слишком наводящие вопросы задаешь!
Тема началась как некая риторика: "а вот не завелась и всё, давайте пофилософствуем" плюс реплика про остатки топлива в магистрали, и это про впрысковый двигатель.
AleXRE
Ты уж слишком наводящие вопросы задаешь!
Тема началась как некая риторика: "а вот не завелась и всё, давайте пофилософствуем" плюс реплика про остатки топлива в магистрали, и это про впрысковый двигатель.
все же намекаете что я стал блондинко, и проморгал бензин?
все же намекаете что я стал блондинко, и проморгал бензин?
Ну как бы там стрелка по центру приборки есть, и лампочка красным мигает для тех кто на показометр забил. Еще БК материцо на любителей ездить без топлива.
А вообще пробку открути и давление в баке с атмосферным уровняй. Если истратить почти весь бак, то иногда разряжение в нем мешает пуску двигателя.
...все же намекаете что я стал блондинко, и проморгал бензин?
Если нет давления в топливной системе, то даже полный бак топлива не поможет осуществить запуск, а тем более его остатки в магистрали, которые невозможно продавить, если на входе в насос уже воздух.
было в целом так, в 12 дня на обеде поехал по делам, возвращался на работу лампочка загорелась. доехал до стояник заглушил. вечером в 18 вставил ключ, подождал как обычно 3 секунды пока насос подкачает бенз в рампу крутанул стартер. и усе!!!!!!! ни одного намека на схватывание. ни одной ошибки, ни одного предзнаименования.
Ну тогда бы мы видели ошибку что-то типа "отсутствует сигнал датчика распредвала".
Проверить наличие бензина в рампе - для этого открутить черный колпачек и нажать на штырек - наблюдать струю бензина (или не наблюдать)
Вообще было у меня в практике один раз похожее именно на таком двигателе - ошибок нету, стартер крутит, искра есть, насос работает. Причина оказалась в обрыве провода питания на форсунки.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
диагностика продолжается.
на всякий случай долил бензина (грешил на прошляпил)
давление выровнял.
итого: насос работает, фильтра нормальные.
кручу стартером, бензин идет в рампу. проверял клапаном.
проверил все предохранители, все ОК.
единственное что не смог проверить которые закрытые (без нити накала)
проверил все провода и клемы.
все ОК, ошибки опять не выдаются? всё 000000000//
как думаете комрады, может модуль зажигания полностью отказать и при этом не показывать ошибки?
проверю эту теорию завтра (попробую поставить старый сломанный модуль)